Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. M@X

M@X Active Member

@Princess подтверждаю предыдущий пост от @Sandy , сам осуществлял покупку в августе - докуметы были готовы через 2 недели после оплаты.

Nataliya K нравится это.
  2. Princess

Princess Active Member

Спасибо за ответ. Мы хотим на следующей недели покупать, но залог почему то не вносили, так бронь держат, будем всю сумму платить за раз

Nataliya K нравится это.
  3. Владимир83

Владимир83 Active Member

аналогично, покупал в июне, бронь держали дней 10 без залога за что большой респект...., за раз оплатить сможете только через банк, но там комиссия, рекомендую через кассу застройщика в несколько этапов..., вобщем Вам всё расскажут... Удачи!
    П.С. в каком доме присмотрели...?? :))

Nataliya K нравится это.
  4. Princess

Princess Active Member

Горького 5 Б

5. Shuba

Shuba Active Member

Двери купил в магазине двери и пол. Вернее через интернет, так дешевле. Цена 2300 грн. Сталь 2мм, обшивка по 16 мм. по таким характеристикам везде по 3500-4000 грн. Фирма дверей Обериг (Харьков)

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    YARKOV нравится это.
  6. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Це з доставкою та встановленням? :)

7. Shuba

Shuba Active Member

Нет конечно. Забрали сами со склада, прораб установил. В среднем на рынке доставка стоит 200 грн, установка 500 грн. Врядле вы найдёте где-нибудь двери за 2300-2400 с доставкой и установкой, разве что такие, какие поставил застройщик))))

8. Juliashka

Juliashka Active Member

В практикере с бесплатной доставкой и утеплителем - мин.вата - 2600 (установка платная)

9. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Не знаю де ви такі ціни знаходите за надійні двері. Я вже дуже багато магів обїздив і ціна з нормального металу і норм замками варіюється від 7500 до 10000 грн.

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

так то такие же китайские двери, только на них повесили мдф накладки.
    У одной фирмы за 2600 грн металлические двери (по 2 мм, уголок и квадратная труба, замки Гардиан или Мотура) в кожвиниле, 3600 - одна накладка мдф, 4600 - две накладки мдф.

11. TatiankaT

TatiankaT Member

Мы вчера двери поменяли, сама дверь стоит 2400 +доставка 500+100 поднятие на 6 эт. Заказывали на сайте Vsidveri.kiev.ua. Двери Белоцерковские "Лакоста" (за такую цену просто отличные).
    Двери которые стояли у нас, нам сказали ребята которые устанавливали вчера двери стоят мак.700 грн. это самые дешевые китайские двери.
    Самое интересное когда покупали квартиру в отделе продаж сказали что двери в квартирах стоят 4500 грн.:negative:

12. Shuba

Shuba Active Member

Они Вам и не соврали : 4500 грн стоят видимо все двери у в ЖК)))

Amelka, Vredinka и Sandy нравится это.
  13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

для отримання документів на право власності, з офісу самі звонять, чи потрібно їм нагадувати про себе?

витас12076300 нравится это.
  14. Владимир83

Владимир83 Active Member

обычно сами звонят, оформление длится примерно недели 3, это с запасом..., по истечению времени можете уже начинать интересоваться...

15. Bulet

Bulet New Member

Здраствуйте!!Вопрос к тем кто купил в даном ЖК квартиру как проходит оформление документов.Насколько я понимаю составляется договор купли продажи,при етом нужно вносить задаток или всю сумму ???И заверяет ли етот договор юрист??

16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Не ленитесь почитать форум, особенно если Вас заинтересовала квартира в этом доме, таких вопросов уже было с десяток..., а если коротко, то заключаете договор купли-продажи майнових прав и в несколько этапов оплачиваете стоимость квартиры, потом либо сами либо через ЖК оформляете свидетельство права собственности...., с задатком это уж как договоритесь, думаю если несколько дней надо подумать, то забронируют без задатка, юрист договор не заверяет......

17. YARKOV

YARKOV Active Member

У меня Smart TV, не брал ни каких модемов. Подключил WiFi к тв, установил приложение Divan.tv и смотрю 100 каналов за 19 грн./мес.

Забейте и делайте что хотите. Газ обещают с июня месяца, уже порядком надоело. Я уже давно смерился, что буду готовить на электро плите.

Та же история. Лично спрашивал у начальника ЖЕКа при покупке квартиры, можно ли делать перепланировка и с кем согласовывать. Сказала - "делайте что хотите".
    Забейте и делайте что хотите.

Ставили двери "фирмы Милано". Обошлось в 4200 за все.

Та же история. Лично спрашивал у начальника ЖЕКа, можно ли делать перепланировка и с кем согласовывать. Сказала - "делайте что хотите"
    Забейте и делайте что хотите.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  18. Shuba

Shuba Active Member

Ув. соседи, всё-таки начал делать перепланировку. Пригасил в квартиру застройщика, показал, что планирую сделать, он дал добро!
    Во вложении фото предполагаемой, вернее уже состоявшейся планировки. Только немного некорректное расположение окна на кухне, оно как и у всех ближе к стене. В общем, думаю, если у кого-то был такой вариант, можете приступать)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 сен 2014
    YARKOV нравится это.
  19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Было бы хорошо, если бы застройщик потом не использовал нас как повод газ не подключить... Мол сами виноваты... А то пока именно на это похоже...
    Готовить-то на электрической плите можно, а вот без отопления будет грустно...

Vredinka нравится это.
  20. Juliashka

Juliashka Active Member

А хоть что-то за газ и отопление слышно???

Поделиться этой страницей