НАШИ ДЕТИ (Здоровье, досуг, обмен вещами, вопросы воспитания и развития)

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Andrey_G, 31 май 2013.

1. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Поддерживаю! Поступаю точно так же!

Соседи, у кого-то остался детский демисезоный комбинезон р. 70-74 нейтральных или мальчуковых расцветок за символическую цену???

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
  2. Антошка

Антошка Moderator

У нас в бассейне организовывают поездку на море в Болгарию, ориентировочно в конце июня. 11 дней за 290 евро (включен проезд, проживание в пансионате с бассейном в 300 м от моря, 3-х разовое питание, мед.страховка). Едут автобусом. Необходимо набрать группу 30-35 человек.
    --
    Лето длинное, есть ли тут родители школьников начальных классов с вариантами, куда приткнуть дите на лето? Поделитесь идеями.

3. Mariami

Mariami Member

Хорошая коляска.

4. mars

mars Active Member

вот и я говорю хорошая а никто не приходит смотреть :(

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Разместите объявление на Сландо - быстрей продадите, говорю это из собственного опыта.

6. mars

mars Active Member

на сландо вообще глухо!!!! сама удивлена почему

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Может дорого?

8. mars

mars Active Member

так никто даже не торгуется :)

9. Mariami

Mariami Member

Как считаете, с какого возраста можно приучать ребенка мыть за собой посуду?

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мы детское автокресло продавали с ноября, только неделю назад ушло. За кресло было предложений 10 и все хотели на 300 гривен сходу скидку при цене в 1100.

11. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Добрый день, соседи.
    Моя подруга, Татарчук Лера, (многие ее с мужем и ребенком видели на новогоднем утреннике в Разноцветной планете), открыла Фонд и занимается помощью детям-сирота и детским домам. Вот их сайт:
    http://www.tvoya-opora.com.ua
    Там в каждой теме описано, какая помощь нужна. Если у кого-то есть возможность - не пройдите мимо.

Счет в Приватбанке:
    4731185600998279 Татарчук Валерия Алексеевна (но там для разных целей разные счета, см. информацию на сайте)
    моб.тел. 0975202011

Помимо денежных средств необходимы детские вещи на разные возраста и игрушки. Если б/у, то в хорошем состоянии. Если нужна подробная информация, то звоните Лере или пишите мне в личку.

Последнее редактирование: 2 май 2014
  12. Mariami

Mariami Member

Дай бог. чтобы каждая перечисленная копейка пошла на нужды детей. Но сталкиваясь с огромным количеством обмана, считаю, если хочешь помочь ребенку - просто усынови его. Это единственное что ему больше всего необходимо.

13. Mariami

Mariami Member

Хочу изучать английский с детьми дома, подскажите с чего начать?

14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

15. Chili

Chili Active Member

хтось знає де можна по адекватній ціні купити дитячий паралоновий меч або шпагу?
    сьогодні думав придбати в МЕТРО, але побачивши ціну 79,90 за 1шт, передумав їх там брати.
    В Ашані бачив, але не звертав увагу на вартість, можливо хтось знає по чому вони там?
    П.С. треба на завтра 2 шт. а 160 грн :wall:

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

В ашані були - вроді десь біля 19 грн.

http://4party.ua/p5162-mech_pirata_porolon

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  17. Chili

Chili Active Member

дякую.
    по тому посиланню я вже дзвонив, у них в наявності зараз тільки 1.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  18. Mata

Mata New Member

19. Mariami

Mariami Member

Мое мнение, нужно выбирать не секцию, а тренера. Этот вывод я сделала обойдя большое количество разных секций, в которых детей ничему не учат. Ходят только для того, чтобы не дома перед телевизором сидеть, хотя и это уже плюс.

20. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

5 ноября начался курс "Роды в радость", но группа не набралась.
    Хочу разместить здесь информацию, для тех, кому это актуально. Мы с мужем 2,5 года назад были на этом курсе, рекомендую!

Авторский курс для будущих мам и пап, которые хотят узнать как общаться с ребенком до рождения; как питаться для здоровья будущего ребенка; какая гимнастика оптимально подготовит к родам; как помочь себе и ребенку в каждом периоде родов; как ухаживать за малышом и кормить грудью; как развивать ребенка первого года жизни. В курсе участвуют: акушер, педиатр-гомеопат, инструктор по гимнастике и священник.

Занятия проходят в галерее "Соборная" (М.Лыбидская) , возле деревянного Храма "Всех Святых"

Отзывы предыдущего курса:
    http://soborna.church.ua/2014/10/17...-zavershivsya-chergovij-kurs-pologi-v-radist/

Поделиться этой страницей