ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Novinka 20, одна из немногих конструктивных, интересных идей за последних две страницы. Конечно, шансов на то, что Бугай на это пойдет немного, но попытаться стоит. И чем больше людей в этом будет задействовано, тем лучше.

А всякие идеи застройщика с 26-м этажом, как на флагмане, нужно пресекать на корню, вплоть до того, что коллективно приходить и блокировать стройку, пока застройщик не прекратит заниматься этой ерундой.
    Это ж надо было додуматься - сделать надстройку уже на залитой крыше, готовом парапете... Жлобство, да и только, которое выльется в дополнительные проблемы жильцам, а также проблемы при введении дома в эксплуатацию. Нельзя этого допустить!

alona нравится это.
  2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Предлагаю согласовать сроки с руководством РЗ + подписать доп соглашение, если они и дальше не будут строить (как в случае с Флагманом)...а это одна и та же контора...тогда есть 2 варианта
    1...телевидение
    2...обращение в ПРОКУРАТУРУ!!!(суды и т д...)
    ....если не будут строить все равно терять нечего

...PS просрочка сдачи 3 секции уже 1 год и 6 месяцев (по факту)

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  3. valkiri

valkiri Active Member

Про телевидение, читайте моё мнение, повторяться не буду. А про прокуратуру и суды - в лучшем случае опять переназовут фирму, типа КР ЛТД и партнёры и тд.и тп., и будут с вами судиться годами - потом точно прийдётся на коленях ползать перед Бугаём, чтоб простил и доп.соглашение подписал. В худшем - сами же менты порешают ваши проблемы - плата вашими достроенными квартирами. Потом и правый сектор не поможет.
    Р.S. Какая там кстати у вас квартира? Не найду в списке никак...Укажите пожалуйста, раз нечего терять!

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я вижу в отделе продаж засуетились )))....если будет нужно я сам Вас найду!Не сомневайтесь :)
    А по поводу судов и прокуратуры я с каждым днем все убеждаюсь что возможно это единственный рычаг управления который не даст вывести деньги с объекта на оффшоры

....если уже не вывели...

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

это звучит как угроза-я сам вас найду.

6. Викуша

Викуша Member

Только звонила в отдел, за собрание 20 числа они первый раз слышат,говорят будет 4.10

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ЛЕГКИЙ ПОДСЧЕТ ЗА ВРЕМЯ ЗАТЯГИВАНИЯ СДАЧИ СОТРУДНИКИ О.П.
    ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 11520000 НАШИХ КРОВНЫХ!!!
    Затягивать выгодно для них ,они получают зарплату исправно с НАШИХ ДЕНЕГ
    А мы снимаем по 4000 в месяц!

5-сотрудников О.П
    2-сотрудника (работа с инвесторами)
    Бугай + заместители 3 чел
    6 человек охрана
    16 человек средняя зарплата 4000 в месяц (просрочка уже 18 месяцев 3 секции ...умножаем)
    PS И это далеко не все сотрудники....

Я бы ничего не писал, если бы АФЕРИСТЫ СТРОИЛИ!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
  8. valkiri

valkiri Active Member

Спасибо вам, что договорились! Но предлагаю всётаки 20 -го встречу инвесторов не отменять, ИГ - как воздух необходима по 20/3. Время можно двигать, хоть до обеда.

9. Викуша

Викуша Member

Вы меня не поняли..я звонила и уточняла свой вопрос..и мол говорю что 20 встреча будет, а девочки по роботе с инвесторами, говорят нет и вообще первый раз слышат об этом, что мол встреча будет 4-го числа

10. valkiri

valkiri Active Member

Ну учитывая то, что там работают одни брехуны, то согласовать надо бы дату с Бугаём, за ход строительства он подрядился отчитываться.

11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Звонила лично Бугаю,он настроен на 4, завтра вместо него к нам выйдет его зам.Николай Анисимович и ответит на наши вопросы.т.к.он компетентен во всем./со слов Бугая/.Предлагаю встречу оставить на 10утра,чтобы день у всех был свободен.Собраться нам нужно обязательно-для решения вопросов и знакомства .Кто согласен отзовитесь,буду назначать встречу заму.Времени мало .Жду.

valkiri нравится это.
  12. Bethoven

Bethoven Active Member

Я буду!

13. InnaStranger

InnaStranger Member

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Объясните мне кто-нибудь, почему собрание именно 04.10.??? Первое собрание было 05.04.2014 года. На нем мы (инвесторы) договорились с Бугаем, что будем проводить собрание раз в месяц по субботам. Понятно, что субботы не выпадают с интервалом ровно в один месяц, приходится смещать даты на несколько дней. Но если мы смещаем один раз в одну сторону, то в следующий раз тогда нужно смещать в другую сторону. Потому что в противном случае образуется ситуация, как сейчас, что "досмещались" до того, что одно собрание у нас просто выпало! То есть за 7 месяцев получилось 6 собраний.

Кому это выгодно? В первую очередь Бугаю, которому во-первых, нужно меньше напрягаться, чтобы отчитываться перед возмущенными инвесторами, а во вторых, есть больше времени, чтобы что-то успеть сделать за больший промежуток времени. Вот только если бы это время действительно пошло на пользу! Так нет же, план как всегда не выполняется, стройка чем дальше, тем больше задерживается!

По этому, хватит идти на поводу у Бугая и тех, кто отстаивает его интересы и лихо агитирует за 04.10! Прошлое собрание было 23.08, значит нынешнее должно быть 20.09. На худой конец 27.09, но никак не 04.10!!!!

alona и Fanfan нравится это.
  15. valkiri

valkiri Active Member

Y20, потому что надо было контролировать инвесторам каждую дату ежемесячно. На 27 число договорился Ф, можем к ним прийти, поддержать соседей. Так что и 4 сойдёт, а если сложится с ИГ, то можно хоть ежедневный контроль стройки делать, если будут желающие. А то все так сидят и ждут, пока кто-то договорится, а потом возмущаются. Не доволен,- сделай сам!
    20.09 можно и Анисимовича послушать, может его доклад будет более правдоподобный!

Последнее редактирование: 19 сен 2014
  16. Y20

Y20 Well-Known Member

valkiri, ходить на чужие собрания будет или тот, кому нечего делать, или тот, кому по долгу службы нужно быть в курсе происходящего. Вот вы явно относитесь ко второй категории. Не берусь утверждать, кто вы конкретно - сотрудник отдела продаж, отдела по работе с клиентами, родственник Бугая, а может просто тролль, задача которого - увести споры и возмущения в сторону, утихомирить возмущающихся, создать видимость, что все не так и плохо, может быть и хуже и т.п. Вас неоднократно прямым текстом обвиняли в причастности к отделу продаж или другим "заинтересованным", и ни разу вы не опровергли прямым текстом обвинения. А последний пост - вообще "песня": назвать представителя застройщика "Анисимовичем" может только человек, который явно хорошо его знает.
    Не надоело еще? Может пора скинуть маску? Кто вы, valkiri, просто инвестор, или засланный казачок?

Это лично мое мнение, поэтому продолжать дискутировать с вами как с обычным инвестором далее не имею желания.

aleksey и Fanfan нравится это.
  17. Светлана0

Светлана0 Active Member

Так ,пошел накал страстей.Давайте успокоимся и будем рассуждать трезво.Решила заму не звонить заранее.Бугай сказал у всех завтра полный рабочий день и все будут на месте.Поэтому в 10 позвоним и попросим выйти к нам.Бугай сказал , если нужно с нами пройдут по этажам .Я думаю нужно зафиксировать на завтрашний день все что сделано по этажам ,а потом предъявить Бугаю и спрашивать с него об окончании.Кто что думает,может я не права ?

Fanfan нравится это.
  18. DimkaUA

DimkaUA Active Member

В 10:00 буду.

19. Енотег

Енотег Active Member

3 страницы бреда и ни одной фотки дома...енот в печали (

pa_shok нравится это.
  20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Может и бред ,но мы переживаем ,думаем,предлагаем.Вы же только насмехаетесь и критикуете.Если вы умнее нас-предложите что-то очень конструктивное ,чтобы помогло сдвинуть ход работ.На собрание вы прийдете?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей