Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да можно...;) Мебельщики замеряют расстояние между готовым полом и потолком, потом уже делают мебель... Мебель к черновой стяжке не делается, чтобы потом не подрехать напольные покрытие. Это не есть правильно. Мое ИМХО...

Всем хорошего дня...:hello:

2. pobeda

pobeda Active Member

Alex.prorab, посоветуйте пожалуйста недорого и надежного плиточника.А то с ремонтом столько разочарований,аж выть хочеться....,но читая на форуме ваши советы и рекомендации, кажется что выход есть всегда :)))))))Если можно ,то контакты сбросьте в личку.Заранее благодарю.

3. УютХаус

УютХаус Active Member

Денис K
    как "мебельщики" подтверждаю полностью слова Alex.prorab ! :super: Когда клиент вызывает на замер, а квартира в новострое - менеджер спрашивает готов ли пол? Если на пол еще не сделано покрытие - ждем когда закончится ремонт, потом выезжаем и замеряем!

если ламинат уложен правильно ;-), собледены все технологические моменты = ему не страшны никакая мебель. Даже каменная (ну я про каменную столешницу :)))..)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  4. Alex.prorab

Я Вашему мужу дал контакт человечка, который свободен...Если не договоритесь по какой-то причине-маякуйте, еще поищу,кто заканчивает работу...

Хорошей ночи...:hello:

pobeda нравится это.
  5. Денис K

Денис K Active Member

Алексей, добрый день.

А вот такой вопрос. По дизайну дверка в душевую шириной в 60см (сама душевая шире, но вход только так получается). Смотрели двери, везде ширина минимум 70-80см. Хотим самую обычную стеклянную, замутненную или полностью или частично. Не встречали? :)

6. Alex.prorab

Ну, почему же не встречал, буквально на днях заходила в гости....;)yr9
    Это называется заказное изделие. Если стандартное не подходит, надо заказывать.Вам нужно попасть на Машиностроительную на Киевский Стеклозавод и заказать дверь нужного размера, с любой фактурой (замутненная, тонированная и т.д.) и там же купить крепежи и петли для стеклянных дверей , которые будут крепиться непосредственно в стену. Там же и отверстия в дверях под эти петли сделают. У них вполне приемлимые цены и делают качественно, заказывали у них, и не раз всякие штучки-дрючки..

Хорошего дня...:hello:

Mariposa нравится это.
  7. Денис K

Денис K Active Member

Я их нагуглил тоже, можно сказать, "через дорогу" от офиса находятся. Но с ценами непонятно.
    Нагуглил в Днепре производство, до 2 тыс с петлями и ручками (а нам надо легкая, без ободка, только ручка и петли боковые).

А сколько хоть такие вещи стоят? (матовое, без пескоструя, фурнитура без фанатизма)

8. Alex.prorab

Денис, стоят где? Ну там же есть телефон, позвоните..;);) У них цены меньше будут нежели такое готовое покупать в магазине...

9. pobeda

pobeda Active Member

Спасибо Alex.prorab, созвонились с Валерием и вчера встретились.По цене сошлись вроде,как вы и говорили.Собираемся начинать сотрудничать,главное в дальнейшем не разочароваться.Спасибо Вам человеческое :)))))))))))))))))))))))))))))))

10. Alex.prorab

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Вот Вы пишите, а у меня мурашки по коже...friends Он хороший спец, не пожалеете...

Удачи Вам и только хороших и порядочных людей на своем жизненном пути...:hello:

11. Подскажите нужно поменять межкомнатные двери к кому обратится Спасиба!

12. Alex.prorab

Вы в плане покупки или в плане замены?

13. Денис K

Денис K Active Member

Алексей, вы работали с сигнализациями? В планах подключение к ДСО, но понятное дело потом портить ремонт не хочется, поэтому хотим сразу заложить кабель со слаботочкой. Не знаете как правильно поступать в таких случаях?

14. Ну стоять старые двери вот хочется купить и поставить новые можете помочь ?

Ну вообщем покупка с установкой

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  15. Alex.prorab

Выбирайте тут: portes.ua. Там огромный выбор и я помогу со скидкой. А потом уже пешим с установкой. Люди все по объектам, но , думаю, что-то придумаем...;)

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  16. Спасиба , Вам за совет!

17. VadimOrel

VadimOrel Member

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
    При покупке квартиры заказали теплый пол по всей квартире. Теперь думаем что положить сверху. Ламинат нам не нравится, плитку тоже не хотим(кроме санузла). Решили остановиться на линолеуме, но видел много отзывов, что он при нагревании выделяет много вредных веществ. Я не уверен насколько достоверна даная информация, потому хотел бы спросить у людей знающих. Так же хотел узнать какие вообще покрытия "дружат с теплым полом"
    Спасибо.

18. Alex.prorab

Линолеум мало того, что выделяет вредные вещества, так он и тепло плохо пропускает. И не "дышит" совсем. очень не рекомендую... Сделайте себе дизайн в стиле лофт и залейте везде бетонную стяжку и отшлифуйте. Будет очень круто и тепло. Только надо покрывать свезжу спецциальным антижировым покрытием... Это -- как вариант. Так можно сделать частично (кухня, к примеру), но местами все-таки лучше положить плитку или ламинат. ИМХО, конечно, тут думать надо все равно. С ьеплым полом дружат покрытия, у которых хороша теплопроводность. У Вас он водный, я так понял, пол-то? Вам сделали отдельные контуры или сразу греется по всей квартире одним контуром?

19. VadimOrel

VadimOrel Member

Спасибо за ответ. Пол водный, контура отдельные(кухня, коридор+санузел, комната - 2 контура, балкон).
    Можно ли подробнее про эту стяжку, а так же ее стоимость. Бюджет достаточно ограничен, но хочется найти оптимальное покрытие для теплого пола

20. Alex.prorab

Ребят, сейчас не могу, извините, надо ехать по делам... Позже распишу... Э-эх.. Вам бы дизайнера толкового, такой бы лофтик забабахал... Здорово, что у вас отдельные контуры, это вы молодцы...

Хорошего Вам дня...:hello:

Поделиться этой страницей