ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Sabbath

Sabbath Member

доброе утречко. нет ответа когда газ будет. Заява готова, фотки температуры в квартире. Кому не дозвонился или чьего номера у меня нет хв14 н13, предлагаю завтра присоединится к нашей групке в 17 оо.

я буду качать лодку.

Vladislav123 нравится это.
  2. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

газ не дали, во дворе бардак, квартиры не оформлены!!! виноваты то газовщики, то БТИ, то строители. А тут уже давайте деньги. Квартира с автономкой, а утром холодина в квартире.
    Вот когда будут документы на квартиру, когда дадут газ вот тогда я буду исправно платить, а так нечего

надо молчать и через 3 года сделают.
    Пока канализацию не выгавкали пока и не делали. Так и все остальное. И никто не орет.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    tasola71, Untari, Авега и 6 другим нравится это.
  3. Igorio

Igorio Active Member

И в продолжении специально для жека:
    коль вы так оперативно начинаете насчитывать нам квартплату, в которую входит обслуживание придомовой територри, так будьте добры по Пионерской, 20, 1 подьезд прекратить это безобразие с набором воды возле подьезда.В подьезд нормально невозможно зайти, все ступеньки при входе постоянно залиты водой, стены грязные и забрызганы.Если для нужд рабочих, которые работают на облагораживании прменады нужна вода, то пусть они набирают ее у вас в Жеке. Если будет такое отношение к жильцам- то я думаю к Жеку мы повернемся также.
    P.S А по поводу обещанной колясочной, то зачем она нужна нам, жильцам, можно в ней сделать еще и душевую для дворников и рабочих. Сделаем из подьезда проходной двор, вечно открытая дверь подьезда и утренняя планерка дворников под окном!

Dmitriy1984, Untari, Авега и 3 другим нравится это.
  4. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Честно - мне Вас не понять. Вот сижу на работе, пью утренний лате с пенкой, жду фотки со стройки, и думаю какого цвета у меня в квартире будет потолк:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И настроение у меня отличное, потому что знаю - Пионеры ДОСТРОЯТ!!!! Когда это все в стране началось мы тоже ОЧЕНЬ волновались, и бегали по всем собраниям инвесторов. И бегали мы не от того что "наш домик медленно строится" а то того что "мы последнее деньги сюда вложили и не хотим ребенка на съемной квартире".

Мы просто хотели посмотреть в глаза людям которым доверили благополучие нашей СЕМЬИ. И мы поняли, что бы не случилось, ОНИ достроят ВЕСЬ КОМПЛЕКС, все восемь или сколько там гектаров. А еще мы поняли, что ОНИ делают ВСЕ от них возможное.

Один толк был от этих встреч - теперь мы спим спокойно:):):)

PS.: Пионеры читают форум и если у вы столкнулись с каким либо вопросом, они о нем в курсе и занимаются его решением!!!

Всем добра!!!!

tashka2000 и Ro_Mario нравится это.
  5. MiracleNew

MiracleNew New Member

Очень здорово, что у вас отличное настроение! А я вот с 1 сентября с бронхитом мучаюсь, стены у меня не сохнут, кухню я доделать не могу, потому что газовщиков не было еще, моемся в ванной в тазах в холодной квартире, сырое белье постельное, готовить как попало еду а электрокастрюле.Продолжать? Нас уже 8 квартир собралось идти за ответом по газу и с заявлением. Сегодня доберем остальные подписи.Потом выложу вам репортаж с фото (отклеивающимися обоями, чеками из аптек на 1.500 грн, и пр. еще от других жильцов.) Так что берем флаг Украины с работы, плакаты "Хватит врать" и "Дайте газ" и идем на встречу к Роману и помещаем это все на все доступные ресурсы. Надоело, мы выполнили все свои обязательства, хватит нас за мусор держать. Пусть говорят правду и принимают меры!!

Vladislav123, tasola71, Untari и 4 другим нравится это.
  6. Irishka0645

Ребята, это Ваше право, и Ваш выбор. Только когда будете "раскачивать лодку", помните, что в этой "лодке" есть еще и другие люди, инвестора 9ти этажек, например.

7. MiracleNew

MiracleNew New Member

Вот пусть и учатся на наших ошибках, что нельзя верить обещаниям и вселяться в готовый дом, где "завтра же всё будет". А другие мб и вообще призадумаются, стоит ли лезть сюда в наш "рай".

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    tasola71 и Sabbath нравится это.
  8. Irishka0645

Мы бы рады купить пятиконатную на Печерске, с личным консьержем и позолоченным лифтом, и что бы холл огромный был и в зеркалах. Но пока, повторюсь пока, я такие квартиры по миллиону вижу только когда в нашей фирме там заказ на ремонт или дизайн.
    Да, мы купили в Пионерском, и очень этому рады!!! Отличный, тихий, комфортный комплекс.

Вот достроится - и пусть Печерск нам завидует:):):)

Гала14 нравится это.
  9. MiracleNew

MiracleNew New Member

Отличный, тихий, комфортный комплекс.
    угу

Igorio нравится это.
  10. Dusty

Dusty New Member

Всем Добрый день! Зашла на форум и не смогла промолчать про Печерск, так как пока мы являемся "счастливыми" жителями этого самого Печерска. Живем с мужем и родителями третий месяц без горячей воды, пришлось бойлер устанавливать. Но у нас еще пол беды, а у соседей по площадке 2-х летний ребеночек из соплей не вылезает, плюс к этому глава семейства остался без работы. С такими раскладами они бойлер себе не могут купить - ходят к нам мыться. Днем в квартире холоднее чем на улице, но окна открывать как-то не охота, на улице шумно и пыльно. :/

Irishka0645 нравится это.
  11. Irishka0645

А ходить жаловаться к мэру Киева не пробовали? Мы снимаем в районкие по скромнее, но все равно собрались с соседями, особенно у кого маленькие дети и коллективную жалобу/ просьбу оформили. И шо Вы думаете? Нас даже толком не выслушали, сказали: звыняйте ситуация в стране, кто не понимает включите телевизор - там все расскажут.

и вам хоть хорошо, вы в СВОЮ квартиру бойлер покупали, а нам пришлось в СЪЕМНУЮ !!!!! Мы до сих пор с хозяйки эти деньги по частям выбиваем:wall::wall::wall:

12. MiracleNew

MiracleNew New Member

Зачем мерзнуть в дорогом Печерском, когда это же самое вы можете делать в дешевом Пионерском?)) Отличный слоган. Подкиньте отделу продаж.

tashka2000 нравится это.
  13. Irishka0645

Девушка, поверьте, на как Вы выразились "дешевое" жильё: панельное, убитое, с гнилыми трубами, с соседями наркоманами в доме которому лет 40 - у нас денег вполне достаточно, вынуть и купить сразу.

И по съемным квартирам год кататься совершенно ни к чему. Мы инвестировали в Пионерский, потому что это НОВЫЙ дом, с новыми коммуникациями и с хорошими адекватными соседями. Да, мы его взяли гораздо дешевле, потому что на этапе котлована. Через год весь комплекс достроится, посмотрите по чем здесь будут квартиры.

Гала14 нравится это.
  14. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Немного не по адресу вы собрались - Роман газ не подключает. Это делают газовщики. И никак вы их не обойдете и не перепрыгнете. Сами понимаете вопрос слишком серьезный чтобы доверять его абы кому. Там есть определенная последовательность работ, очередность их выполнения и по другому не будет никак

Irishka0645 нравится это.
  15. Irishka0645

но, но раз Роман "крутой пацан" и все решает - дайте его номер, пусть нам в Киеве горячую воду подключат:D:D:D:D

да, а кто такой "Роман"????

Гала14 нравится это.
  16. MiracleNew

MiracleNew New Member

Это делают газовщики.
    Серьезно? А я думала электрики. Спс КЭП
    да, а кто такой "Роман"????
    Не забивайте себе голову, пейте кофе, у вас все будет хорошо, феечки и бабочки.

tasola71, Untari, taga и ещё 1-му нравится это.
  17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Если не секрет, то где вы раньше жили, до переезда в Пионерский?

18. Sabbath

Sabbath Member

дык выходит и про постройку домов нужно не с менеджером общаться. это же делают строители.
    проблема в том что неделю за неделю говорят газ будет на следующей. и есть там определенная последовательность работ которая так же отлаживается неделю за неделей.

19. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Если вы это понимаете, то что вы будете требовать от Романа? Или это кто-то из представителей всесильных газовщиков?
    Вероятно вам повторяют то, что слышат от тех от кого зависит выполнение этих работ, которые явно не из ПК (почти как у Кличко получилось :confused:)

20. Авега

Авега Well-Known Member

нужно в любом вопросе искать плюсы.

вот например с плиткой у нас в подъезде. ну да, покладено через @#$%, и серая плитка затерта была белой затиркой (на полу). зато на утро швы расшили и затерли к вечеру затиркой под цвет плитки - красота не описуемая... даже с боку марша, выбили одну плитку (наверно не вписалась в общий дизайн).
    все при деле - и плиточник, и его прораб, и снабжение.

а вообще странное дело - платить человеку зарплату за то что он делает свою работу через @#$%.

Поделиться этой страницей