ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

Бугай эти бумажки нам раздавал специально для того, чтоб снять с себя ответственность за сроки выполнения работ. Он так и сказал - звоните, узнавайте сами

2. Y20

Y20 Well-Known Member

Firemind, никакие "бумажки" такого типа не снимают его ответственности перед инвесторами. Мы заключали договор не с подрядчиками, а с застройщиком в лице Бугая, так что звонить подрядчикам и узнавать, контролировать стройку - это его обязанность, а никак не инвесторов.

3. valkiri

valkiri Active Member

Эх, мне бы такую бамажку по моей 1 секции, я бы обязательно обзванивала бы всех ну хоть раз в неделю, а ещё ходила бы и проверяла по факту что сделано. Чё стесняться то, или денег на телефонные разговоры жалко? Раз телефоны выданы, значит надо звонить и выедать мозг, а не идти на принцип, выясняя, кто должен звонить. И про дату собрания нужно договариваться, а то точно будет не раньше октября.

4. Y20

Y20 Well-Known Member

valkiri, У меня есть два варианта: вы или мазохист, которому нечем заниматься, чтобы обзванивать подрядчиков которые НИЧЕМ не обязаны обыкновенным инвесторам, они даже докладывать и рассказывать им ничего не обязаны, просто по той простой причине, что у подрядчиков договоренность не с инвестором, а с застройщиком.
    Или вы сознательно подыгрываете Бугаю в его стремлении свалить ответственность на других (подрядчиков например), при этом прикидываетесь "наивной энтузиасткой".

5. valkiri

valkiri Active Member

И чё сразу мазохистка, ну вскроют матом чтоль, не сможет отчитаться по телефону - договорюсь о встрече, одену каску и сама посмотрю- ведите меня! Подрядчик получает зарплату моими инвестициями, обязан просто передо мной отчитаться иначе прийду опозорю на всю стройку так что сам со стыда уволится!

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  6. Светлана0

Светлана0 Active Member

Y20,столько слов,а действий никаких.Вы хорошо знаете,что с Бугая как с гуся вода-он опять будет обещать за 2 недели все сделать,лишь бы закончилось собрание.Уже 2 месяца обещают залить полы на 2 этаже ,закончить остекление-но не сделано НИЧЕГО.Вместо того,чтобы критиковать тех инвесторов ,кто хоть что-то предлагает-вы только говорите .Предлагайте.Действуйте.Я считаю-чем больше инвесторов включится в процесс стройки ,тем лучше.Нужно требовать-притом настойчиво.Нас кормят обещаниями ,а мы как первоклашки стоим покорно и чего- о ждем .

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Разговаривал с рабочим сказал что нет денег(на 3 секцию) и им не платят ....И в будущем ничего не предвидится...если мы не придумаем как решить проблему и заставить ИХ выделить деньги ТУДА ГДЕ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРОДАНО!!!Нужно заставить застройщика заключить доп договор по работам или ICTV ИЛИ програма Гроши им обеспечена сам подам заявку (но нужно коллективно так проще)
    ....ДОСТАЛО ОДНАКО!!!

Firemind нравится это.
  8. valkiri

valkiri Active Member

Кстати, у РЗ есть секретный форум . Если кто из новеньких инвесторов хочет получить к нему пароль - берите договор купли-продажи квартиры в РЗ, на ближайшее собрание. Всегда рады новым мнениям!

Лично я против телевидения! Нафига нам показывать слабые места, чтобы потом какой-то дядя пришёл нас спасать-достраивать. И в результате отжал бы наши квартиры у обанкротившегося застройщика. Сами разберёмся, не надо нам посторонних, щас времена такие- верить никому нельзя, начнут потом всякие менты и налоговики шляться, будут своими проверками задерживать стройку. Надо устроить внутренний контроль. Нам надо лишь одно - правдивая информация о ходе работ.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  9. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я поддерживаю предложение нанять юриста и заключить доп.соглашение.

Собрание на какое число назначено?

10. valkiri

valkiri Active Member

Собрание будет 20.09.2014 в 10.00. Цель - избрание инициативной группы. С Бугаём дата не согласована. Так что возможно мы его и не услышим. А в каком формате оно будет проходить без идейного лидера ? Так что приходим все кто собирается в ближайшее десятилетие жить в РЗ. Для Fanfan, Y20, Firemind явка обязательна! Во-первых, нам нужны решительные инвесторы-мужчины; во-вторых: нутром чую будет из вас толк)

11. Firemind

Firemind Active Member

Честно говоря, нет желания еще раз целый час слушать про входные двери

alona и pa_shok нравится это.
  12. valkiri

valkiri Active Member

Да ваша правда, от криков у меня тоже голова болит. Но всё же, приходите, цель одна - самоорганизация. Шаг первый- формирование инициативной группы. Всякие двери, провода, полы , крыши после будем обсуждать. Мужчины, ну правда вы очень нужны в инициативной группе! У меня очень тихий голос, я умею слушать других)

13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

FanFan, Вы новый инвестор какой секции? Вас нет в списке инвесторов. Как с вами связаться?

14. valkiri

valkiri Active Member

Предлагаю на собрание подготовить список инвесторов, чтобы всякие люси и прохожие даже не думали приходить и подслушивать! Учтите у меня очень хорошая память на лица, любопытствующие ротозеи нам нафиг не нужны, лишний раз на вас тратить время выслушивая как строят где-то лучше - не собираюсь!

15. Novinka 20

Novinka 20 Member

Ребята,есть предложение.Может таким образом получится расшевелить Бугая) Давайте составим доп договор, в котором будет сказано что Бугай обязан выдать ключи инвесторам 3-й секции 20 дома для ремонта , определенного числа,месяца и ГОДА!Со следующими выполненными работами.И перечислить все что должно быть,конкретно. В случае невыполнения условий договора,инвесторы не будут платить за доп м2 которые насчитает БТИ.И заставить его подписать. Я думаю так он зашевелится,а если нет то хоть что то мы выиграем с этими задержками). По поводу перечисления какие работы должны быть выполнены, мы берем на себя,так как муж в этих вопросах очень хорошо разбирается. И по моему юристы-адвокаты среди нас есть.Вот и составим все правильно.А Бугай пусть подписывает!Что ему боятся, Он же клянется что в декабре все сделает?) Хотя я сомневаюсь,пусть скажет реальную дату и мы ее пропишем в договоре.

alona, Firemind и Y20 нравится это.
  16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Без Бугая не вижу смысла в собрании.Просто отодвинем решение наших проблем и саму стройку еще на пару месяцев.Кто всегда договаривается с Бугаем-созвонитесь с ним ,все вместе можем его прижать.

17. valkiri

valkiri Active Member

Доп.соглашение уже составляли в апреле. Сначала пытались пиарить своих знакомых юристов, потом в конце-концов наши инвесторы убили приличную кучу времени и за 2-3 подхода таки согласовали всё с юристом РЗ, кстати, никто им даже спасибо не сказал. Нифига подобного Бугай не подпишет, он сказочник, но не дурак. Проверено.

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

В таком случае предлагаю сделать Бугаю ,темную,закрыть прямо на собрании и держать пока не подпишет,,шутка,.

19. valkiri

valkiri Active Member

Постоянно звонящего и договаривающегося про дату собрания нет, последний раз звонил Енотег, из 22 дома, можете и вы позвонить и договориться. Ну только поздно уже, завтра 19. Он там не успеет подготовиться, вдруг. Хотя попытаться стОит возможно, вдруг повезёт.

Не шутите так пожалуйста, мордобой- это групповуха, только ментов нам не хватало, чтоб за хулиганство ещё всех инвесторов привлекали как участников или свидетелей. Ну мы ж всётаки цивилизованные люди, не будем позориться.

Кстати, если денег с 20/3 нет, то могут построить 26 этаж или разорвать договора по рассрочке, не дай бог, так что надо всётаки попытаться договориться мирно и не всем хором на Бугая орать, а действовать через инициативную группу. И создать её просто необходимо в ближайшее время.

20. Novinka 20

Novinka 20 Member

Ну никто не хочет так нет.Давайте сидеть дома и обзванивать непонятно кого чтоб они нам лапшу вешали как Бугай,что на следующей неделе они сделают ети работы(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей