Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

в банке на улице.

согласен. этот вопрос нужно решать, как в общем и все остальные вопросы не закрытые. А таких много у нас. Может есть смысл сделать собрание в ближайше время и если получится пригласить представителя от застройщика.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  2. Anechka

Anechka New Member

На сайте мало кто есть из соседей. Собрание НЕОБХОДИМО и именно с представителем от застройщика, а лучше пригласить самого Ткаченко, одно дело когда каждому по отдельности он обещает шоколад и что в апреле не понятно какого года все у нас будет, пусть просветит всех, кому он продал квартиры, о своих планах по завершению работ по нашему дому. Половина теплых дней уже позади, скоро осень, а там и зима, и опять по кругу обещанный апрель... Предложение: Повесить на нашей доске объявлений предложение собрать собрание жильцов, чтобы максимально мы собрались. Повестка дня наверно та же, т.к. ничего и не сделали((( .

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  3. DiMers

DiMers New Member

С мусором облом это не наша земля,это территория хозяина деревянного забора,его надо уговаривать ,а это невыгодно ,он может ставить условия.Надо через сельраду, писать жалобу на Этого субьекта.

4. Dianadi

Dianadi New Member

А как организовать собрание с застройщиком? Нужен же кто-то главный от жильцов, кто это все устроит... Было бы не плохо, ато сомнения усиливаются, что вообще не доделают обещанное(((( я звонила вчера и позавчера Ткаченко, трубку не брал(((

5. _crom_

_crom_ New Member

А квитанция за июльскую квартплату уже появилась ?

6. NatalieYa

NatalieYa New Member

Ещё на прошлой неделе.

7. Арендатор

Арендатор New Member

Здравствуйте, ребята, нужна 2-3-4 комнатная квартира для порядочной зрелой семьи. Возможно кто-то из Ваших соседей сдает. 095-67-44-900

И,подскажите, какая школа в районе? Частная или государственная? Как педсостав и уровень обучения? Далеко ли находится? Спасибо.

8. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Привет, дорогие соседи! Кто то в курсе какая ситуация с доработками в нашем доме? Больше всего интересует перила на первом этаже (скоро должна жена с ребенком вернутся и коляску таскать не очень прикольно без перил. К тому же ребенок уже не 3 кг весит...) и свет в подъезде и на улице возле парадного. Я сегодня поздно домой возвращался так чуть не навернулся возле входа.

Добивают продавцы в нашем маркете. Покупал молоко которое стоит 9.45. Здача соответсвенно 55 копеек. У них как всегда нет 5 копеек и вместо них стандартная фраза: "буду должна!". Я так прикинул за все время они уже гривен 5 должны мне.
    Достаю 5 копеек с кармана и говорю типа давайте 60, а я вам 5 сдачи.
    Теперь я знаю как смотрели наши бабушки и дедушки на немцев перед расстрелом. dergite men9 7-roТакое чувство, что я у нее с кошелька 500 баксов вытянул.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  9. BRDA

BRDA New Member

Соседи, в связи с участившимися случаями ограблений в Киеве и области, предлагаю вернуться к вопросу домофона. Видеокамера хорошо, но недостаточно.

10. NatalieYa

NatalieYa New Member

Да мы Павлу сто раз уже об этом говорили. Последний раз на прошлой неделе. Он начал рассказывать о том, что нужно этот вопрос обсудить на собрании. А потом сказал, что, мол, в доме много квартир сдаётся и эти квартиросъёмщики не сдадут деньги на домофон. А почему это должно волновать нас, жителей этого дома? С Павлом каши не сваришь, насколько мы все уже поняли(((((
    Несколько раз просили отремонтировать доводчик на входной двери, так как двери ляпают громко. Стены так и не покрасили. Лампочка при входе и то не горит...... Ой, да много всего(((((

11. BRDA

BRDA New Member

Эмм. Т.е. он хочет, чтобы мы этот пункт как-то зафиксировали на собрании жильцов? Или просто отказывается пока ставить домофон?

12. NatalieYa

NatalieYa New Member

имелось в виду, что нужно назначить собрание и там обсудить сколько стоит домофон, либо другая дверь с домофоном. Потому как это не дело жить с такой дверью. Целый день нараспашку, коты в паркинг ходят как к себе домой... Как общага, ей-Богу(

13. BRDA

BRDA New Member

Вроде бы был на форуме специалист по домофонам.
    Уважаемый специалист, можете, пожалуйста, указать нам приблизительные расценки и варианты домофонов (с/без видео), стоимость ключей и т.д.? Чтобы на встрече жильцов мы обсуждали конкретику, а не гадали :)
    Если успеем получить информацию, предлагаю в воскресенье же собраться и обсудить/утвердить план, и попытаться посчитать, во сколько может обойтись установка домофона своими силами исходя из количества жильцов.

14. Сан Техник

Сан Техник New Member

Уважаемые соседи!

Предлагаем 27/09/2014 в субботу,
    в 12-00 собраться и обсудить начало отопительного сезона (запланированного на 1 декабря).

Инициативная группа

15. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Не смогли прийти на собрание. Кто нибудь вкратце расскажите, что обсуждали и к чему пришли.

16. По поводу отопления - Павел заверил, что волноваться нечего, всё так или иначе будет вовремя.
    Также решили установить домофон и ещё несколько видеокамер. Информация будет вывешена на доске в подъезде.
    Павел пообещал обратиться к застройщику (устно и письменно) по поводу недоделок.
    Вот вроде и всё.

17. Marinsea

Marinsea New Member

Недавно приобрели квартиру по Яблоневой 8. Теперь нужен ремонт, а мы проживаем в другом городе. Подскажите пожалуйста телефончики хорошей строительной бригады. А еще большое спасибо за форум, именно благодаря вашему форуму, мы купили здесь квартиру.

18. Dianadi

Dianadi New Member

050 551 23 59 Олег. Нам сделали очень хорошо все, в срок, я даже не ожидала, что такое возможно. Не дорого. Мы выбирали между 9-10 бригадами. Не ошиблись.

А вовремя, это имеется ввиду 15 октября?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

нет. 1 декабря:D

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

у меня хорошие ребята есть.
    дядя жены с другом вдвоем делают ремонты. делают полностью все (все комуникации, электричество, полы, любые конструкции из гипсокартона и все в этом роде). Опыт около 10 лет. Плюс могут помочь сдизайном. Качественно и цена нормальная. Нам сделали за месяц. В нашем доме еще на 3 этаже они делали. За качество и порядочность ручаюсь. Можете прийти посмотреть нашу квартиру.
    Сергей 066-371-78-32

Поделиться этой страницей