ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Самостоятельно мерял, но это не считается, я бы тоже перемерял, если найдете - напишите.

2. Бай

Бай Active Member

100 грн, бесплатная доставка в пределах ЖК Щасливий :cool:

3. Volha

Volha Active Member

есть независимые бти, которые меряют и могут выписать новый техпаспорт уже на вас, не дзюбука. Самая лучшая цена, которую я нашла- это выезд инженера 400грн и если заказываете новый техпаспорт-доплата 350грн. Но...позвонила вчера начальнику отдела продаж и на мой вопрос, как нам поступить, если будет расхождение в метраже-он ответил- подавать в суд на бти, которое меряло. Они(застройщик) типа их не контролируют. Я уверена, что по закону это не так, и если есть расхождение в метраже, деньги должен вернуть застройщик. Не было время мониторить эту тему,тем более, что по нашим замерам, площадь плюс-минус сошлась,нет расхождения в 2 и более метра, из-за которых можно было бы поднимать всю эту тему далее.

Zeland и zLOBster нравится это.
  4. kokosik

kokosik Active Member

кто знает, что возле дома 10в строят? что-то не очень похоже на детскую площадку

5. Сергій С.

Сергій С. Active Member

А можна побачити фото?

6. kokosik

kokosik Active Member

увы, не сделала

7. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Там еще спортивную площадку планировали; зону отдыха с кучей деревьев , кустов и цветов; тренажоры. Может что-то из этого?;-)

8. kokosik

kokosik Active Member

Будем на это надеяться;), а то что-то другое показалось, утверждать не буду, просто поинтересовалась, может у кого-то достоверная инфа есть

9. Ledirina

kokosik, и что же тебе показалось?

10. kokosik

kokosik Active Member

Ledirina, показалось, будто возводят стены очередного помещения

11. Ledirina

жесть.....

12. kokosik

kokosik Active Member

Ledirina, не принимай так близко, это всего лишь мои предположения

13. Ledirina

в субботу подойду посмотрю с высоты 7-го этажа.

Надя нравится это.
  14. юлинда

юлинда Active Member

kokosik, а вы уже оформляли основной договор? если да, можете черкнуть в личку во сколькоо вам это обошлось?

15. Solnuchko

Solnuchko Member

Стену возводят возле нашего дома 10В вход в подвальное помещение по моему...что бы не обвалилось, и был проход в подвал, говорили что в доме 10в будет тренажорный зал.

kokosik, Надя и Nemudryi нравится это.
  16. i4uvak

i4uvak Active Member

вы поэт! :)

Zeland и Nemudryi нравится это.
  17. kokosik

kokosik Active Member

юлинда, да, оформила ещё в июле, в числе самых первых:). Инфо оставила в личке)

18. Kostya_dzu

Kostya_dzu New Member

Подскажите предварительный договор покупки заключали с Савочка Е.П. или каким либо другим физ лицом?

19. Кто-нибудь подскажет, можно ли ломать не несущие стены?

20. mrg

mrg Active Member

ну на то они и несущие, что их нельзя ломать

Zeland нравится это.

Поделиться этой страницей