ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

сними розовые очки :eek:

думал подбить итоги за месяц по 1 секции . . .
    а потом прикинул что нечего подбивать . . . :(
    • с крышей не понятно так как уже часть залита потолка 26 этажа .
    • канализация вроде брошена вся , осталось завязать этажи над отделом продаж и в подвале .
    • вода - стояки варят каждый день хоть и черепашьим темпом но варят .
    • главный вопрос НАСОСНАЯ которая эту воду будет подавать ПОКРЫТА МРАКОМ , когда будет хто делает неизвестно :(
    • электрику в МОП также никто не спешит делать , есть Баранюк которому все по*уй .
    Хотел найти плюсы или позитив ;) так нечего . С позитива много инвесторов начало делать ремонт и делают !!!:build:

НЕГАТИВ !!! деньги на стройку не выделяются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2 , 3 секцию не льют а мучают 4 вовсе похерели .(вся суть инвесторов название улицы). я всегда прошу приходите на собрание , вы же видите что первая секция спустя 4 года еще не завершена = вопрос КОГДА ЗАКОНЧЯТ ВАШУ СЕКЦИЮ ???

P.S. Бугай - клоун или просто пи*дун .
    Петр Николаевич рекетир или *ОХ .

Последнее редактирование: 16 сен 2014
    maestro4, СВА и Dem нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

в общежитиях некоторых ВУЗов в комнатах 11 кв.м. живут вместо 2 студентов по 6 человек. И таких нарушений везде полно во всех сферах.
    следующий момент - в большинстве стран такая, как у нас средняя зарплата - это меньше, чем пособие по безработице.
    Вывод - какие там нормы, когда доходы не соответствуют возможностям людей купить себе нормальную квартиру. Если бы я мог заработать нормально бабла, то купил бы себе в комплексе Парк Авеню - там отличные планировки, благустроенная територия по мировым стандартам, за комунальные услуги платят меньше, чем в обычных домах на Харьковском массиве, а на прошлых выходных сделали пати - бесплатные шашлыки, вино и т.д.

krasnobeluy, Natulya, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  3. Push

Push Active Member

Ой..готова поспорить, ну или Германия на пример не цивилизоваНная страна..там сТолько маленьких квартир и милипи@дрических санузлов, где, чтобы попасть в душ, нужно переступить (!) унитаз....что мама дорогая...:negative::negative::D:D:D

Вы это...полегШе то..Киев не нравится...так это..вон атссюда:D:D:p:bravo:a podymat?:mad:.....кстати Борщаговка тоже Киев)))))))

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    gd1galanet нравится это.
  4. wishmaster

wishmaster Active Member

Вчера прораб Евгения заверила меня, что лифт и вода будут в течение двух недель, свет - "немного позже". За что купил, за то продаю:)

Dem нравится это.
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

Туже туфту Евгения рассказывала про" немного позже "три недели назад...

6. Nata1

Nata1 Active Member

давайте с вами поспорим на 1000у.е , ну если они конечно у Вас есть и вас заведу в квартиру 16 этажки где во всём доме есть газ и таких домов очень много в Киеве и если вы этого не знаете , то говорить здесь чепуху не стоит

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да не имеет смысла спорить про газ, на Флагмане всё будет на электрике (у меня схемы электрики есть на весь дом).
    Тут главное, чтобы никто не додумался газовый баллон в квартиру притащить, а то могут быть жуткие последствия.

Последнее редактирование: 17 сен 2014
    gd1galanet нравится это.
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Я слышал про 16-тиэтажки с газом в Киеве, но строили их давно как экспериментальные. Сейчас газифицировать жилые дома выше 10 этажей запрещено нормативами и запрещено уже давно. Есть мошеннические схемы газификации по решению суда домов выше 10-ти этажей и некоторые компании этим активно пользуются, но только в случае индивидуального отопления квартир двухконтурными котлами - это очень серьезно удешевляет строительство за счет экономии на подключении к коммуникациям (но в Киеве я таких не знаю). Знаю многоэтажки на 500-700 квартир с индивидуальным отоплением, но жить в такой было бы немного стремно.

9. Прохожий

Прохожий Active Member

Течение 2х недель какого месяца/года/столетия? )

maestro4 нравится это.
  10. Push

Push Active Member

Как по мне, так это уже прошлый век.... который* на самом деле приводит к жутким последствиям..

maestro4 нравится это.
  11. Nata1

Nata1 Active Member

да я думаю никому такой бредовой идеи не придёт в голову , потому как в этом нет никакого смысла , одно дело когда у тебя в квартире подведён и нету счёстчика , пользуйся сколько хочешь, а другое дело что этот балон не так уж и дёшево заправить

а кто же говорил о том что , сейчас эти дома построены, совершенно верно таким домам уже под 30 лет , но они есть на барщаговке , на святошино по проспекту Победы , возле "Бинго" - это так для информации , в такой 16-ке у меня сестра родная живёт

12. СВА

СВА Well-Known Member

Люлькой поднял двери входные и поставил от Фаворита. Вроде так ничего !!! Короче с доставкой и установкой обошлись 3650 грн. !!!!! Раньше начнём ремонты , раньше заселимся !!! Кому надо телефон Фаворита,пишите в личку !!!!

Ksuchka, WIR4 и Dem нравится это.
  13. Прохожий

Прохожий Active Member

А если мороз -25 стукнет, как Вы собираетесь жить без отопления???

14. and

and Well-Known Member

Хах не приходило в голову купить на каждое помещение конвектор или кода совсем в лом думать масляный обогреватель или дуйку :D , а за съемную хату каждый месяц платить 3,500 грн. и етой зимой батереи будут еле теплые :super:

??? ;)

Для тех кто в танке уже живет 3 квартиры :beer:(2 , 6 , 8 эт).

Ksuchka, dimento, СВА и 4 другим нравится это.
  15. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Точняк, скоро и я заеду :beer:

Ksuchka, dimento, Joe_Maya и 6 другим нравится это.
  16. Push

Push Active Member

crycrycrycrycryТоже хочууууууу...только нам свою 3-ю ждать и ждать ещё, и тянуть рассрочку и аренду...cry

17. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемый, но Вы даже не купили здесь квартиру, а так волнуетесь. Оно Вам надо?
    Кто собрался заселятся - давно всё продумал... Единственная проблема - Пётр Николаевич тормозит весь процесс, потому что хочет нагреться на нелегальном присвоении денег инвесторов за непредоставленные услуги. Его ставленник - Бугай не спешить сдавать дом в експлуатацию.

Ksuchka, kwarturio, СВА и ещё 1-му нравится это.
  18. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Ребята, я лично жил в Париже в новострое в квартире площадью 19 м2. Вот вам и цивилизованная страна

Natulya, WIR4, СВА и 3 другим нравится это.
  19. Прохожий

Прохожий Active Member

Учитывая, что без отопления всего дома могут замерзнуть трубы (вода, канализация) - это как бы... дуйки купите на все этажи? :)
    п.с. представьте, что все поставят дуйки/обогреватели, не думаете что может появится адская нагрузка на электросеть и, как следствие, вырубится электрика? :( А если с дома уйдете - не боитесь оставить масляный обогреватель (которые, к слову, отлично взрываются)?

Купить или нет - моё право. Кто такие Бугаи и Пётры :) мне пока знакомо только по комментариям, я же пока присматриваюсь... на сегодня в микрорайоне (как я понимаю) самая беспроблемная - Хвыля, скорее всего выберу ее в качестве инвестиций.

20. Dem

Dem Well-Known Member

трубы проходят в МОПах, которые закрыты с улицы дверями, а незаселённые квартиры можно в критические морозы обогревать, чтобы не полопали трубы, но учитывая, что на сегодня 25 % инвесторов уже готовы въехать, то проблемы уменьшаются.
    Я если не буду этой зимой жить, то по крайней мере буду ежедневно присутствовать.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    СВА, maestro4, and и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей