Вчера и сегодня (5-6. сент.) на крыше 1-й секции делают последний слой стяжки и шлифуют. Потом уже будут рубероид укладывать.
На крыше еще рубероид уложить надо, три слоя. Кабина лифта в шахте собирается, тросы и лифт-машины наверное уже подняли. Остальное - в люльках или вручную.
Получается то что надо просить или требовать график выполнения работ....тогда и будет ясно что, когда и куда т.е. когда приходите в отдел продаж спрашивайте не когда сдача объекта, а когда вывесят график работ
Звонила Людмиле в БТИ.Услышала в ответ- информации нет,спрашивайте в отделе продаж и вообще еще ничего не сделано. Сведений нет.И вообще она этим не занимается..
Работы идут, но в конец сентября не верится. Внутрь к сожалению можно попасть только в будний день. Отопления еще нет, плитки тоже...
Мне в отделе продаж сказали - на начало октября ориентироваться. Плитку положили на 6 етаже, на етажах уже красят стены в желтый.
как медленно не шли строительно-монтажные работы, но они идут с плохой или хорошей организацией но двигаются....хлопаем глазами....и ждем продолжения
полазил чуть по стройке, говорят что заливают 17 этаж в первой секции и сразу на вторую 2 машины, первая пока заметно обгоняеят
Инк а больше фото нет внутри секции....а то слабое складывается впечатление от увиденного...или на словах где уже лежит плитка, на скольких этажах проводят малярные работы
Потому что фасад еще полностью не доделан, на не утепленные ряды повесят люльки и все сделают. Посредине стоял кран и не было возможности повесить туда люльки - вот и полосы получились. Кстати, крана уже нет - убрали.
больше не фоткал, у меня вторая секция вообщет, а плитку случайно заметил на первой когда смотрел на залитый пол
только что была на площадке,лазила в свою квартиру.Вторую сецию вообще еще заливать не начали.Графика работ у них нет.И не будет . Клятвенно обещли к концу октября закончить и пускать делать ремонты. По вторрой сеции пола нет нигде. На площадке вместе с курящими мужиками было 6 человек.2 из них грузило песок и в люльке болталась 1 женщина шпаклевала пенопласт на балконе. Фотографии сброшу вечером. Да.... поразила высота парапета балкона..высота его 150 см... мне по переносицу... даже на маршевом балконе ниже