Здравствуйте! В течение недели запустятся сайты застройщиков Савочка Е. П.(дома в районе Софиевская Борщаговка) - www.novabydova.com.ua ; и Савочка Д. П.(дома в г. Вишневое) - www.novazabydova.com.ua .
добрый день соседи. давненько не слышались))) появился ли на форуме кто-то из Секция А, 2 подъезд, 2 этаж? соседей не видим из кв. 41-44 будем рады знакомству
Здравствуйте! Приятно познакомиться с соседями - квартира 60, 2 секция, парадное 4. Меня зовут Александр, адрес для контактов alex_gura@ukr.net Подскажите, плиз, у кого-нибудь есть чертежи (план) квартиры типа проэктной документации в любом инженерном формате? Проблема начертить план квартиры - линейные размеры померял, а углы никак не получается , нечем.
А вы еще не имеете документов на квартиру? Если нет, съездите в офис и с фоткайте свой паспорт квартиры
Александр, очень приятно! Мы с вами на одном этаже будем Меня зовут Оля, муж Юра и дети. А вас сколько будет жить? Я так поняла, у вас квартира со скошенными углами и балкончиком? Когда планируете ремонт начинать?
Кстати, начал топить со вчера, с самого утра(конвектор 2 Квт и ветродуйка 1Квт). Хрен теперь квартиру нагреешь, все замерзло и задубло, в квартире дубак. Щели заделал, но температура не подымается...
советую позатыкать вент каналы и сверху и снизу щели в канализационных стояках - там тоже очень сквозит. греть будешь несколько суток чтобы хоть на пару градусов температуру сдвинуть очень приятно новым соседям. дайте мне в личку ваш телефон. планировку квартиры можно у офиса взять даже в автокаде!!!!!!!! на днях постараюсь сделать рассылку с контактами обновленными. там будет указан телефон проектанта нашего дома. у него все есть!!!
С вент каналов вообще не дует(видимо забиты в щент), а дыры все по затыкал. Только сегодня поднялась температура, аж на 1 градус. Принесу завтра градусник замеряю общую. Грею сутками, ночью понижаю до 1 Квт, ветродуйку отключаю(т.к. стремная она, китайская). Сегодня может подниму до 1.5 Квт. на ночь. Вроде с Пт. обещают понижение температуры до -15 С.
из вент каналов и не должно дуть. воздух в них внутрь затягивает. ты запали спичку и поднеси к каналу, если дым тянет в канал, знач норма, если нет, то чистить нужно. у меня например в с/у забито, а на кухне тянет...
когда же нам почистят вент. каналы????...........Рому просим уже 3-ю неделю...чтобы почистил и дверь на балкон посмотрел (низко посажена)......
Касательно вытяжек и всего остального, то тоже все сделано на 2ю совесть. Та которая осталась... Нет слов - одни выражения. Очень надеюсь, что прочистят и будет тянуть "дым" спички....
А много сейчас людей ремонты делают? Мы начали, но Я в раздумьях, не стоит ли прекратить до спада морозов. Т.к. меня еще напрягает не возможность, выяснить герметичность труб(если сейчас обложить все плиткой, придется потом ломать). Но, до апреля тоже ждать возможности нету
Ломать придётся и при забитой вытяжке. В моём случае, из-за пробок пробивали стену этажом выше. Хорошо, что там ещё плитки не было. Если у Вас не первый этаж, советую проверить "тягу" в нижних квартирах. З.Ы. Сейчас подвешиваю потолки.
У вас 2-й подъезд? А как так получилось что к вам пришли с прочисткой вытяжек? У Ромы всего двое рабочих и они пока только 1-й подъезд заканчивают, обещают только с Четверга начать второй. Вы их как то особенно напрягли? Я уже с месяц пытаюсь их напрячь, т.к мне нужно было делать потолки а у меня там дыра площадью 03х0.5, но потом решили все это дело забросить... Начались морозы и Рома постоянно морозится.
Давно не читал ветку. Если кому интерестно,сегодня был в БТИ. Буква А в техпаспорте означает, что вы являетесь владельцем полной квартиры, а не ее части!
Мне тоже обещали... Приехал, набрал Романа, через пять минут пришли три мальчика с инструментом и в течении часа всё было прочищено. Временно пробитые дыры в стенах сразу замуровали.
Как то странно, давно его знаю и он вообще не телится. Т.к. все делается в порядке очереди. Рабочие идут от 1-го порадного до 4 -го , Я так понял с верху в низ. Может вы платили(ну так между нами, можно в лс)? Как то странно, звонок и они тупо бросают остальные квартиры и бегут к вам. Ведь есть же порядок. Звучит, положительно. А то, как то странно оно звучит: "литер А"