ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Кстати, по поводу крыши,нам надеюсь не собираются строить доп этаж,как в Флагмане...

2. Y20

Y20 Well-Known Member

vanius, пусть даже не думают об этом, никаких дополнительных этажей!

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

вид с крыши IMG_0321.jpg

DimkaUA нравится это.
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Всем привет, был в пятницу 12.09.14г. в отделе инвесторов сказали: ремонты октябрь-ноябрь. Отопление если успеют испытать, то включат...лифт декабрь. Кто не оплатил или своевременно не оплатил рассрочку, будут разрывать договора!!!

Вложения:

• IMAG2586.jpg
      IMAG2586.jpg
      Размер файла:
      133,8 КБ
      Просмотров:
      441
    • IMAG2587.jpg
      IMAG2587.jpg
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      443
    • IMAG2588.jpg
      IMAG2588.jpg
      Размер файла:
      159,3 КБ
      Просмотров:
      423
    Firemind и vanius нравится это.
  5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Девочка в отделе по работе с инвесторами так и сказала: за несвоевременную оплату мы будем разрывать договора, я уже звонила и предупреждала.

6. highskill

highskill New Member

Да уж какой ремонт без лифта на 22 этаже ))))

pa_shok нравится это.
  7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Да какой там ДЕКАБРЬ))) ЛИФТ ...МОЖЕТ 2016 ГОДА ....я был на крыше !Там работы ОЧЕНЬ МНОГО

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

Люди ,когда собрание ?Кто согласует с Бугаем ?

9. А где БУгай сидит как к к нему попасть

10. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Был сегодня на стройке.... выше своего 8 этажа 20/3 не поднимался, как раз долаживал один рабочий плитку возле лифтового проема. Чудеса увиденного, перед тем как подниматься спросил у ребят что и как, говорят все супер строим... 100% готовность вент блоков и тд. Делаем фасад ставим окна двери и даем ключи с 1го по 10-15 для начала для ремонта, а потом вторым заходом второй половине ключи дадим. После чего поднялся в свою квартиру, вент блоками не пахнет у меня и по стояку выше 9эт. На стройке я не был около1,5 месяца почти ничего не поменялось. В этом году не светит нам ничего...к сожалению ((( печально, но работы с такими темпами где-то к сл. лету.

Firemind нравится это.
  11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Скажите пож.когда обещают окна на 3 секции или вообще ничего не обещают?

12. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Ну... как всегда, вот вот скоро.... конкретики никакой.

13. Firemind

Firemind Active Member

Как требуют - так и обещают

14. oktav

oktav New Member

Добрый день форумчане!
    Вам если повезет то в этом году могут выдать только обмеры в БТИ и право собственности.
    Полная сдача дома +ставить счетчики мы инвесторы которые живьем в 24 доме ждем уже больше года. Мало нам не поставили во второй секции лифт и говорят что наш комплекс будет сдаваться весь вместе и чтоб мы в ближайших 3 года не ждали никакие счетчики и при всем этом заставляют платить за квартиры просто так им в карман не понятно за что и не понятно кому.............и пугают что если не будете платить то отключим воду и свет и мол что хотите потом то и делайте..........так что влипли мы конкретно.........я вот боюсь чтоб не исчезли они совсем когда достроят каркас первой секции и продадут все квартиры((((((((((((

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Мда еще хуже чем я предполагал...БУГАЯ на ковер КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ + КОНТРОЛЬ РАБОТ
    ШАГ ВЛЕВО, ШАГ В ПРАВО РАССТРЕЛ!!!:wall:

16. valkiri

valkiri Active Member

DimkaUA, так у них не получается вентблоки ниже 11 этажа опустить. Так что у вас вентшахта из кирпичиков должна быть, только когда? В графике строительства нет таких работ...

oktav, а вы приходите к нам на ближайшее собрание, у нас вход всем инвесторам РЗ открыт, так что давайте как-то действовать сообща. Может и лифт быстрее вам установят)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  17. DimkaUA

DimkaUA Active Member

С 1го -6й вкинули как-то 7,8,9 не получилось... а выше всё ок. ЭТО ТЯП-ЛЯП называется. "Срали, мазали, ліпили, а глини не хватило" все поросто через Ж вот и все, только как можно говорить что вся шахта готова на 100%, я не понимаю (((

18. lenadss

lenadss New Member

У нас на шестом с кирпичиков вентблок. Впрочем как и на 5.

valkiri нравится это.
  19. Судья

Судья New Member

Походу, мало толку от собраний. Нужно подключать Телевидение, рассказать о РЗ, как они стоят и обманывают инвесторов. Нужно на них как-то надавить, иначе с этим кризисом в стране, ничем хорошим не пахнет!

20. Светлана0

Светлана0 Active Member

ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О ТЕЛЕВИДЕНИИ.ИНАЧЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ЕЩЕ 2 ГОДА.Нужно что-то предпринимать .У кого какие предложения.Думаю есть смысл встречаться с Бугаем каждую субботу и следить за ходом стройки.На собрании будут обещаны золотые горы.Давайте составим с юристом допдоговор и заставим его подписать Бугая -по срокам строительства и о не соблюдении этих сроков со стороны застройщика.Внести штрафные санкции ,терпение лопнуло.Эту наглую рожу усатую пора наказывать, времена очень тяжелые.

БУГАЙ ЗА НАШ СЧЕТ ЖИВЕТ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ.Ему эта стройка выгодна и чем дольше ,тем лучше-хлеб наш кушает и не с маслом ,а с икрой,может даже с черной.Да,слышала что рабочим практически не платят ,поэтому их мало и меняют постоянно.Кто же будет работать бесплатно .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей