Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Денчик

Денчик Member

А почему бы и нет?yr9

2. новосел23

новосел23 New Member

У нас есть квартира в 1-м доме и решили еще прикупить во 2-м. Позавчера заходил,осматривал квартиру и что могу сказать:уважаемые будущие жильци второго дома,вам несказанно повезло,там ставили котлы более адэкватные газовщики.Стоит себе котел и счетчик в углу и никому не мешает в отличии от 1-го дома,где особо одаренные решили влепить котлы посреди кухни,чем доставили немало проблем мебельщикам и денежных расходов нам...

3. Ksenia14

Ksenia14 Member

да, они на нас научились, но больше всего повезет я так понимаю 3-тьему дому, там уже будет опыт :) :) :) так что может повремените с покупкой :)

4. новосел23

новосел23 New Member

Я сначала тоже так думал,но вижу застройщик не рискует начинать 3-й дом...Никто не знает что будет дальше,а недвижимость в любом случае понадежнее денежных фантиков будет:)

5. Спасибо! У нас одно окно (спальня) выходит на дорогу,а два-во двор...

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  6. Денчик

Денчик Member

Кто слышал, когда ключи будут давать по второму дому?

7. новосел23

новосел23 New Member

Минимум 3 недели надо подождать....

8. Денчик

Денчик Member

А у Вас котел уже повесили?

9. да. Договорились,что потом перенесем как нам надо. На прошлой неделе звонили.чтоб приходили за ключами и оформляли квартиру (у нас 1-е парадное)

10. Денчик

Денчик Member

Спасибо за инфо!

11. Денчик

Денчик Member

Уважаемые жители первого дома подскажите пожалуйста по поводу котлов? как себя зарекомендовали? А то я отзывов начитался стремных! Nova Florida
    Заранее спасибо!

12. Мы его сдавать будет и ставить другой (хороший)

13. Денчик

Денчик Member

А как сдавать? Что можно в магазин вернуть?

14. Газовщикам вернуть

15. Judged

Judged Member

Расскажите потом, как у вас прошло, очень интересна эта тема.

16. Ок,обязательно!

17. Денчик

Денчик Member

Ув. соседи из первого дома подскажите, что там по договорам РЭС, газ и.т.д разрешились проблемы которые описывали на форуме выше?
    Спасибо!

18. MilaB

MilaB New Member

Добрый день!
    Ничего по электричеству не решили и внятных объяснений застройщик дать не может. Договора до сих пор не заключены.

19. Денчик

Денчик Member

А по воде, газу?

20. Judged

Judged Member

По воде/газу проблем не было. Приходишь в соответствующую контору, заключаешь договор и платишь за пользование. Вот только на газ чтоб договор заключить надо довольно большую очередь отстоять, зато потом можно через portmone платить.

Поделиться этой страницей