ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maestro4

maestro4 Active Member

а как насчет компенсации нам Флагманом за 3 года задержки..?

Dem нравится это.
  2. Келли

Келли Member

Люди а кто знает в квартире можно будет подключить к плите газ или только электричество??????

3. Push

Push Active Member

Газ?????!!:D:D:D, думаю не получится:D:D:D:wall:

Dem нравится это.
  4. maestro4

maestro4 Active Member

Разве в высотных домах может быть газ...?

Dem, kwarturio и Келли нравится это.
  5. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Я понимаю что канализ. труба находится в квартире, но какое она имеет отношение к площади квартиры которую я могу использовать? Я могу зашить и у меня не бует доступа к этой трубе (она на самом деле только мешает), вентиляционная шахта точно таким же образом находится внутри квартиры, но тут здравый смысл победил... в общем будем посмотреть, пока никакое БТИ ничего не меряло, есть возможность повоевать)))

6. ПетрН

ПетрН Active Member

Газ выше 11 этажей не тянут хотя вдоме Лохвицкая 3 возможно Если не повысят этажность

7. mactavish

mactavish Well-Known Member

На левобережке 16этажки газифицированы. Как эксперементальные (лет 20 назад). А во флагмане газа не будет даже в 11этажках. И вообще нигде ((

8. Freediver

Freediver Active Member

Проектировать дома под газ уже перестали, стране нужна энерго.независимость.
    И еще повышают требования по утеплению, с целью энерго эффективности.

maestro4 и Dem нравится это.
  9. А мне сказали что есть тех.паспорт а тут говорят что обменов бои не было где правда?

10. Да, я тоже такое слышал от других. И у меня у самого такое и случилось ((

11. Nata1

Nata1 Active Member

не правда во многих домах Киева в 16 этажках газ есть

12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

не в одной 16 ти этажки Киева газа нет и это не просто факт а технические условия для газа которому просто не хватит давления добраться на верх + пожарные нормы не позволяют !!!

maestro4 нравится это.
  13. ss71

ss71 Well-Known Member

У Флагмана газа небыло,нет и не будет...

maestro4 нравится это.
  14. Freediver

Freediver Active Member

Ладно. С газом разобрались.... ))
    Давайте конкретно, сообща действовать в теме о доплате за лишние метры.
    Есть весомый противовес - несколько лет задержки сдачи секции.

vanius, СВА и maestro4 нравится это.
  15. А когда нада доплачивать за доп. метра

16. ss71

ss71 Well-Known Member

Да хоть сию минуту,с этим у Флагмана всё в порядке,без очередей и лишних церемоний !!!!!!!

Andrauzen, СВА и maestro4 нравится это.
  17. А когда они собираются хоть что то делать??? обещают все и ничего не делают в последний раз мнен говорили что начнут осенью делать:(:(:(:(:wall:

18. valkiri

valkiri Active Member

Осень - понятие растяжимое, скорее всего вашу 4 секцию начнут строить после того как на 1 секции РЗ выльют 3-4 этажа. Сначала строили вашу 3 секцию 11-этажки, ну в смысле выгнали 3 этажа, теперь вся техника у нас работает, так что скоро и до вас доберутся!

19. Natulya

Natulya Member

Помнится, что в августе на собрании господин Бугай пообещал, что после 10 сентября стройка пойдет полным ходом. Картошка к тому времени будет вся выкопана, в подвалы убрана. Так что все строители будут в строю. Только как-то незаметно...Неужели дело в картошке?

20. Freediver

Freediver Active Member

Сегодня в академии просматривал ДБН (державні будівельні норми України), так обнаружилось столько нарушений в проэктах квартир Флагмана, особенно однокомнатных.
    Есть нормы по минимальной площади комнат, санузлов, общей жилой площади. Так вот, у нас они занижены.
    Профессор архитектуры сказал, что в цивилизованных странах, за такое можно судиться с проэктными организациями не соблюдающими выполнение норм.
    Это я так к общему сведению. Нам нужно понимать, что боков с ихней стороны больше нормы ))) и вести себя с нами нужно осторожно, с уважением. Или всякому терпению может наступить край ........

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей