ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Kari

Kari New Member

Спасибо за поздравления! )))))

2. Приветствуем новых соседей!!! Не забывайте регистрироваться в табличке ( на 1 стр.)!!!!!)))))))))

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

4. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
  5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

6. Musiakevich_Olga

Musiakevich_Olga New Member

кто в 10-б уже устанавливал кондиционер? есть ли требования к размещению?

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

За требованиями посылают в ЖЕК.
    Как по мне - неплохо бы либо покрасить, либо налепить пластину в цвет стены на внешнюю часть короба. Где-то в ветке 10А кидали фото - довольно симпотно

Ledirina нравится это.
  8. Musiakevich_Olga

Musiakevich_Olga New Member

с таким графиком работы ЖЕК мы скорее всего сами повесим без их ведома.
    по поводу покрасить - это ок идея.

9. Ledirina

Скажите, пожалуйста, это только у меня так пахабно прибита газовая труба?
    Пришла сегодня посмотреть сделано ли хоть что-то из моего списка замечаний и обнаружила новую " прелесть": перед котлом слева на стене прибита труба. Я на нее не обращала особого внимания до сегодня, пока не обнаружила там шланг от трубы до котла. Теперь шкафчик нужно делать от трубы, а не от котла, как планировала раньше, т.к. теперь ВСЁ это добро нужно прятать!
    Ну твоюж... КАК можно такое делать и проектировать????:wall:
    Пришел, сляпал и ушел???

10. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Всем доброго!
    А кто уже обращался по вопросу кладовок - когда их построят?

11. ANNA SH

ANNA SH Member

Меня тоже огорчает эта самая труба...Пока газовой разводки не было мне все нравилось. У меня труба фактически впереди от стены см на 10 (оч. удивляюсь ,ну можно же было вплотную). Всвязи с этим возникло много вопросов:
    1.Можно ли переместить газ. счетчик выше (почему он посередине стены ?).У меня сейчас в квартире он под потолком, и установлен был газ. конторой.
    2.Можно ли устанавливать эл. плиту (надо ли это согласовывать и с кем),и исходя из этого глушить отвод на кухню?
    3.Если кто общался с газовщиком поделитесь плиз координатами. И сообщите о его адекватности stesn9us.

Вам Ledirina отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержание форума.Очень приятно что есть активные и не равнодушные соседи:super:kiss

Похвалите своего электрика пожалуйста ,очень надо(если можно телефон и прайс хоть примерный).
    В свою очередь могу похвастаться сантехниками ,лучше точно не найдете.

Похвалите своего электрика пожалуйста ,очень надо(если можно телефон и прайс хоть примерный).
    В свою очередь могу похвастаться сантехниками ,лучше точно не найдете.
    Ой!!!!!Не корректно как получилось с целующейся мордой,я не специально,думала будет цветы дарить

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  12. Ledirina

:D

думаю, что можно обрезать трубу и подключить более длинный шланг. но чтобы это делал СПЕАЛИСТ, а не лишь бы кто и подешевле

не знаю. где-то уже этот вопрос обсуждался..
    на форуме опубликован телефон Натальи (сервис - запуск котла) : 067 468-48-52

13. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Я бы газовую трубу так сильно не трогал. А сходил бы на консультацию в облгаз, т.к. документы все равно получать. Пообщаться, а потом сюда результат. Т.к. даже, если обрезать и хорошо сделать, когда-то придут на поверку и как влепят штраф...

14. Надя

Надя Member

Написала Вам листа з телефоном хорошого електрика. Чи отримали мій лист? (я тільки вчуся користуватись комп.)

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  15. Ledirina

кто уже купил стабилизатор для котла, поделитесь, пож, какой покупали.

16. ANNA SH

ANNA SH Member

Телефон электрика получила ,спасибо !!

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
    Надя нравится это.
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

недавно брали себе на квартиру ( котел ) - брали люксеон самый обычный в Эпицентре за 300 грн ( в частном доме у меня стоит на котле уже 3-й год)

Ledirina нравится это.
  18. Volha

Volha Active Member

Уважаемые соседи, кто-нибудь перемерял площадь квартиры после БТИ?

19. Бай

Бай Active Member

Кому унитаз для строителей ?
    с гофрой и сидением, без бачка

09б-I247I87

20. Ledirina

почем девайс?

Поделиться этой страницей