может быть и так, я сам инвестор дома 50. А в новобудове уже купили хаты(в сданных домах) многие мои знакомые и двое друзей, о дин из них инвестор тоже 50-го номера. Будем надеяться, что рынок недвижки оживет и появится спрос. Желаю только добра и процветания новобудове!
Чтобы в тему пришли новые люди, нужно в названии темы писать адрес новостройки, так как инвесторы ищут информацию по новостройки вводя в поисковик адрес новостройки, а по другому эту тему Google не найдет.
Тема не перспективная и обречена... после ввода дома в эксплуатацию! Тащить ещё один дом у "активных мемберов" не хватит ни сил ни желания! Ранее предлагал эту "мёртвую тему" грохнуть и не доставать из корзины!
Может кто в курсе. Все дома по щасливому в софиевке застраевал Савочка Э.П. а 61 дом застройщик какойто Лесник в нете о таком застройщике информации нет.
Здраствуйте!Счасливые жители 50 дома уже получили ключи и на форуме нет времени сидеть,у них другие проблемы,а нам еще ждать своего времени и обениваться информацией.Я спрашивала на официальном форуме,не планируют ли нас осчасливить ,то ответили что до 29 марта ключи получим.Следите за новостями.Сейчас зима,отделочные работы не рекомендуется делать,если газ не подключен в доме,то не очень весело.Наверное еще и не все квартиры в 61 доме проданы,но это мои догадки.Знакомые сказали ,что маршрутку с ВДНХ продлили почти к нашим домам,никто не слышал?
На форуме говорили что возможно пустят маршрутку от ЖК София через Волошкову и на Теремки) правда она через нас будет проезжать уже забитая, скорее всего... кто со второго подъезда?))
на Волошковой есть шлакбаумы- врядли их кто-то уберет, как не уберут на Яблуневой улице. Вопрос поднимался и не раз-сказали что селищная рада не может повлиять на тех кто их ставил- мол дорога сделана за их счет. Даже скорая объезжает по полю иногда- так что ума не приложу где проедет маршрутка о какой вы говорите.
Хочу поблагодарить вас за информацию о получении ключей,Мы с 4 подъезда. Благодаря вам сами позвонили и тоже получили ключи ,правда один оставили, должны были еще газ. котел доделать, и радиаторы не подсоедены просто висели,Больше не появлялись,даже не знаю сделали или нет,А кто-то начинает делать ремонт?Мастер сказал свет в квартиру подключен,но мы не проверяли,темно уже было.Я тут на форуме 50д. прочилата ,что газ подключать нужно мастера вызывать платно?
Сегодня с утра было несколько машин у 61-го дома, что-то выгружали, заносили... Со стороны вашего дома до сих пор слышен звук работающих перфораторов