Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Levva

Levva Member

Хочу сказать спасибо Алексею за помощь в приобретении ламината. Мы съэкономили более 1000 грн.!!!!

дай вам бог всего самого наилучшего!!!! :super:

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Не за что. Всегда обращайтесь, буду рад помочь...;):hello:

С праздником всех!!!! :beer::super::)

3. Darmel

Darmel New Member

А если Вам смету показать Вы скможете сориентировать по ценам, что дорого а что дешево?

4. Alex.prorab

Я Вам отписался в другой ветке... Кидайте смету...

Спасибо...:hello:

5. Marishhka

Marishhka New Member

Алексей, а когда сможете приступить к новой квартире? Хотя бы примерно?

6. Ilona85

Ilona85 New Member

А смету составить бесплатно или сколько стоит?

7. lenusik

lenusik Member

Алексей, Вы где пропали? Там такие страсти кипят на форуме dergite men9 7-rotiho-waabzacВаше мнение было бы очень интересно узнать. И еще. Знакомая получает клюбчи в ЖК Министерский скоро, спрашивала кого могу порекомендовать для дизайна и ремонта. Можно ли давать Ваши контакты? Или Вы снова загружены? Заранее спасибо.

8. Nikusya

Nikusya New Member

Алексей, там смету скинули, 44 м2 на 130.000 с черновыми материалами. Можете прокоментировать? Интересно Ваше мнение по данному поводу Вы ведь тоже много лет в ремонтах.

9. Alex.prorab

Добрый день. Извините, сейчас действительно много работы. Контакты мои, конечно, давайте. Будем общаться. Спасибо Вам большое, с меня печенюшки..;)

Хорошего дня...:hello:

Смету составим бесплатно. ;)

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  10. Marishhka

Marishhka New Member

Алексей. аууууу. Не игнорируйте меня плиз. Это некрасиво по отношению к даме. ;)

11. Alex.prorab

Марин, извините, ради Бога, очень много работы ( слава Богу :))... Если терпит до конца сентября, то с удовольствием помогу. ЛДо этого времени можем объект посетить, смету составить, поторговаться...;)

Звоните мне или пишите на почту... Хорошей ночи...:hello:

12. Alex.prorab

Большая просьба создать свою тему и пиариться в ней. Я не для того веду свою ветку почти год, чтобы Вы приходили и давали в ней свою рекламу. Уважайте людей, и будет Вам счастье...:hello:

13. Alex.prorab

Кухня, не вошедшая в проект... По этому проекту смета составила 65.000 грн. (однокомнатная, 41 м2).... Ликоград.

Вложения:

• кухня 7.jpg
      кухня 7.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      513
    Последнее редактирование: 13 сен 2014
  14. Alex.prorab

Однокомнатная в Ликограде.

Вложения:

• View 06.jpg
      View 06.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      505
    • View 08.jpg
      View 08.jpg
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      494
  15. Ilona85

Ilona85 New Member

Класс. Это лофт или минимализм? Или что-то среднее? ;)

16. Alex.prorab

Это современный стиль. Можно назвать его "контемпорари". Он считается одним из самых эклектичных, поскольку не имеет каких-то жестких рамок, его еще называют "стилем здравого смысла"...

17. Lina21

Lina21 New Member

Здравствуйте! подскажите, если не сложно, средненький ремонт в двушке(новострой) сколько по работам может выйти? может скидки к зиме какие-то будут?:)

18. Rigor

Rigor New Member

Добрый вечер. У меня квартира в ЖК Министерский. Как можно встретиться? Заранее спасибо.

19. Lina21

Lina21 New Member

Алекс, повторюсь с вопросом, не обессудьте)подскажите, если не сложно, средненький ремонт в двушке(новострой) сколько по работам может выйти? может скидки к зиме какие-то будут?

20. Alex.prorab

Извините, очень много работы. Стоимость Вашего ремонта я не могу сказать, пока не пообщаемся с Вами и не сделаем инспекцию квартиры после застройщиков. Я ж не знаю всех Ваших "хотелок"...;):)

Надо встречаться, общаться, смотреть. Потом смету составим и вперед....:build::build::build::) Дизайн-проект не планируется? Бюджет ограниченный или другие причины?

Хорошего дня...yr9

Поделиться этой страницей