Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Ванная комната...

Вложения:

• 27.jpg
      27.jpg
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      554
    • 31.jpg
      31.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      525
    Viktor-kam нравится это.
  2. Alex.prorab

Одна из квартир в КТ. Проект и реализация ванной комнаты.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      596
    • 2_фото.jpg
      2_фото.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      559
  3. Alex.prorab

Кухня. Визуалка и воплощение...

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      574
    • 3_----.jpg
      3_----.jpg
      Размер файла:
      99,9 КБ
      Просмотров:
      590
  4. Денис K

Денис K Active Member

Уже давно не секрет что домик у моря на Сицилии, к примеру, стоит как однушку на Троещине.. У них просто не такой культ недвижимости.

5. Alex.prorab

Ну и кто нас там ждёт, в Европе-то? ;) Украину надо поднимать, свой уровень жизни. И уровень культуры, общения и т.д. Украина самодостаточна и люди прекрасные, только время надо, чтобы переосмыслить все.

Почему-то не могу файлы загрузить. Хотел новые работы показать, пишет "При загрузке файла возникла проблема"....:( админчики, может подскажете, в чем дело? Заранее спасибо...

6. timova

timova Active Member

Алексей, разрешите полюбопытствовать)) А на этом визе по задумке цементная штукатурка или это покраска такая?
    Мы все никак не определимся чего таки хотим на своих стенах stesn9us

7. Alex.prorab

Это обычная серая покраска, а за за кроватью -- обои. Это же не лофт. У Вас будет лофт, все будет по-другому. Очень круто и стильно...yr9yr9yr9:super::super::super:

Хорошего дня...:hello:

8. Darmel

Darmel New Member

А проект потом покажете? Картинки? Мне лофт тоже нравится хотелось бы посмотреть. Заранее спасибки. :)

9. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Alex.prorab, А скажите, как вы относитесь к правилам ремонта от Земского?

10. Alex.prorab

Двуяко... Вообщем, он мне нравится. Хорошо, грамотно рассказывает, можно пробовать делать поего советам. Ну, а если напортачите -- тогда ко мне за переделками....;) Чем не нравится -- иногда доходит до фанатизма, котрый не приемлю в любых проявлениях... А, в принципе, отношусь позитивно...:)

Хорошего Вам дня...:hello:

11. Игорь+Наташа

Спасибо) Делать по его советам я точно не собираюсь) Мне кажется его видео это больше пособие как раз для бригад которым интересен его опыт и подход к ремонтным работам, а так же пособие для людей которые собираются нанимать бригады для ремонта, что бы иметь возможность мало-мальски разбираться в тонкостях общения со строй бригадами и приёма у них работ. Так вот меня больше интересовал ваш подход к ремонтным работам, например разделяете ли вы его любовь к трубам Rehau, к его отношению в проводке электрики и количеству автоматов на квартиру, к его скрупулёзному отношению к качеству оконных откосов, укладке плитки и т.д. Или многое из того, что он озвучивает не имеет место быть в ваших ремонтах и вы сторонник других подходов? И вы его перфекционизм в работе называете фанатизмом или что-то другое?))
    Р.S. Сколько будет стоить пригласить от вас компетентного человека на приём квартиры в новостройке?

Последнее редактирование: 17 сен 2014
  12. Денис K

Денис K Active Member

Я смотрел его видео по электрике вчера. Все нормальные электрики делают столько контуров как он описал (свет+розетки+энергоемкие приборы). Правда многие экономят. Так же по-хорошему не должно быть паяния кабеля и распредкоробок, но это удорожает прилично оплату работу электрика, так что тоже многие не готовы делать всё-всё "правильно".
    Как по мне то в электрике и сантехнике всё должно быть хорошо, безопасно, но без фанатичности, она из-за своей стоимости не всем доступна.

13. Alex.prorab

Я с Вами абсолютно согласен. На электрике и сантехнике экономить НЕЛЬЗЯ!!!! Можно съэкоглмить на ламинате и обоях, но что связано с риском для жизни --- ни к коем случае. Вы сами планируете делать ремонт? Человечка на приемку квартиы, конечно, дам. Сами с ним догоовритесь по цене, думаю, гривень 200 дадаите, не обидится....;) Где находитя новострой и когда приемка?

14. Игорь+Наташа

Нет, ремонт планируем делать силами профессионалов, единственное, что сами разрабатываем это тех. дизайн. На данном этапе находимся на стадии выяснения сколько будет стоить ремонт на нашей площади, в общем считаем сколько нужно заработать))) Новострой, Вишнёвое "Акварели", ключи обещают на конец сентября начало октября.
    Кстати, как относитесь к поэтапному ремонту при отсутствии денег сразу на всё, есть ли смысл или лучше накопить и всё сразу?

15. Alex.prorab

В Акварели доделываем квартиру. Правда, хозяева уже заехали, :(, но там полы и потолки остались. Подтягиваем.

По поводу второго вопроса. Если есть хоть какой-то бюджет, то желательно в данный момент сделать штукатурку (выровнять стены, углы, откосы и т.д.) пока теплая погода. Зимой это все будет намного дольше сохнуть и еще масса причин, по которым ремонт может затянутся на неопределенное время ( вспомните позапрошлую зиму, когда в Киеве даже транспорт не ходил). По поскольку до штукатурке надо сделать демонтаж-монтаж (если будет), разводку электрик и сантехники, то все зависит от Ваших возможностей. Если можете потянуть сейчас эти этапы -- будет здорово. Пока будут делаться, денюжки по ночам будете печатать на следующие...:p... Вообщем, как обычно -- мое ИМХО, извините... Со своей стороны смогу помочь со скидками на всякого рода материалы...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

16. Игорь+Наташа

Alex.prorab, Ну хоть какой-то бюджет есть) Но нужно будет понять сколько будут стоить работы по перепланировке, электрике и подготовке поверхностей под отделку. У нас кстати квартира со штукатуркой, но качества её пока не увидели) Проблема ещё в том, что мы планируем объединять лоджию и кухню, а это упирается в недешёвое остекление лоджии. В общем дождёмся вручения ключей, оценим недоделки, а потом думаю попрошу вас прикинуть сметку на наши площади. Квартира не большая 42м2

17. Денис K

Денис K Active Member

И не только остекление, а еще правильное утепление, правильные полы, уровни и прочее. Чтоб потом не жалеть на холодной кухне о сэкономленных деньгах :)

18. Alex.prorab

Еще раз добрый...;) Могу дать мальчика по остекленению лоджии, сделает все в лучшем виде и скидку даст зорошую, если попрошу...;) Если планируете объединять пространство, без теплого пола никак не обойтись. Получите ключи -- маякуйте, поможем с приемкой и подумаем совместно что и как...

Хорошего Вам дня...:hello:

19. Игорь+Наташа

Ок, спасибо, договорились.

20. Alex.prorab

Да пока не за что....;) Потом надеюсь будет за что....:):)

Вам тоже спасибо за общение...

До связи...:hello:

Поделиться этой страницей