ЖК "Никольский", с. Петропавловская-Борщаговка, ул. Черкасская, 10,12, ООО «Компания «Парадиз»

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Yuliya.S, 29 ноя 2012.

1. Zinch

Zinch New Member

доброго дня, ми газ самі оплачуємо по книжці газовій

2. Sha

Sha New Member

доброго!

Але місяці два тому нам надійшли друковані квитанції - і там були змінено реквізити. Ще тоді ми дзвонили до газової контори і нам підтвердили це...
    А ви за старими реквізитами оплачуєте?

3. Zinch

Zinch New Member

нам також прийшла, але в нас є попередня оплата за газ, якщо я правильно розумію, то був скоріше акт звірки аніж квитанція, якщо реквізити змінилися, то на нові платити потрібно

4. Sha

Sha New Member

саме ми дзвонили і нам підтвердили, що змінили реквізіти - чи то тільки в нас так?

5. motya

motya New Member

Добрый вечер, соседи! Скажите, кто-то знает на основании чего подняли тарифы на воду? так как решения сельсовета мне никто не предоставил.

6. shejla

shejla New Member

По условиям нашего договора с ЖЭКом, предупреждение о повышении тарифов должно вывешиваться на доске объявлений в подъезде за 7 дней (правда не понятно 7 дней до чего, вероятно, до отправки платежек)
    Во Львовском тоже поднялись тарифы, но решение сельсовета увидеть хотелось бы. На электроэнергию тоже тариф подскочил.

Муж разговаривал с Сергеем, и тот сказал, что на участке земли между нашим домом и частным домиком красного кирпича будет построен одноподъездный четырехэтажный дом.
    Я вот только не понимаю, куда они собираются его впихнуть - там нет минимального допустимого по строительным нормам расстояния. Очень весело будет жильцам с 1-4 этажей, когда им в окна будут заглядывать из соседнего дома.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  7. Sha

Sha New Member

Наш сусіда з цегляного приватного будинку представився як юрист. І його дуже обурює таке будівництво. Казав, що буде оскаржувати в сільраді - цікаво, що йому там сказали... Цікова буде і тим, якщо яблуневий сад Парадіз теж викупить і теж збудує там щось на кшталт рукавички...

8. KH9I3b

KH9I3b New Member

Соседи, подскажите у всех ли работает чудо домофон, что нам ставили. У меня подключили, но после поклейки обоев отсоединил, подключил все как было, но не получилось наладить связь. Путем случайного перемещения проводков тоже ни к чему не пришел. Так что может он и вовсе не пригоден. Если проблемы еще у кого-то, то есть смысл обратиться в жек, чтоб всем сразу устранили неисправность.

9. Sha

Sha New Member

у нас працює: і до шпалер, і після...
    Навіть зараз краще: спочатку було дуже погано чутно у слухавку, зараз звук дуже добрий.

Я тільки не розумію: наші двері зламані? Чому вони грюкають і не притуляються повільно до своїх пазів?
    Це може до ЖЕКу треба зайти?

10. aaaaa

aaaaa New Member

Всім доброго дня, скажіть чи комусь приходили квитанції на оплату комунальних послуг від ЖЕКа за липень 2014?

11. Sha

Sha New Member

приходили майже тиждень тому

12. Nata123

Nata123 New Member

Уважаемые соседи! Нуждаемся в строительном козлике! Может, кому-то уже не нужен? тел. 0674492331

13. Sha

Sha New Member

Звиняйте, шо я до вас обращаюся...

Сусіди, будь ласка - сфотографуйте хто-небудь бланк розрахунку за газ - і викладіть сюди - ви спасете нас!

14. Рикки

Рикки Member

А у нас реквизиты в квитанции совпадают с теми, что были в расчётной книжке, выданной в прошлом году, когда подключались к газу! А вот тариф поменялся и с мая стал = 1,089 вместо 0,7254.
    У нас такой получатель: Києво-Святошинська ФЕГГ ПАТ "Київоблгаз"
    ЄДРПОУ: 38559374
    Банк: ТВБВ №10026/0830- філії ГУ по м.Києву та Київській області АТ "Державний ощадний банк України"
    МФО: 322669

А что у вас?

15. Sha

Sha New Member

дякую за реквізити!!!!!!!!!!!!!!!!!

співпадає? дивно... у нас змінилися... але як саме, сказати не можемо, бо згубили квитанції((((((((((((( але щось таке дуже дивне - бо в газовій конторі мені прямо на мої питання ніхто не відповідає...

16. Рикки

Рикки Member

Реквизиты для оплаты есть также в вашем договоре с газконторой.
    Телефоны абонентского отдела, указаные на квитанции: (096)330-89-15 и (050)635-74-36
    Эти терпеливо отвечают. Я сама звонила.

17. Mariposa

Mariposa Active Member

Ребята, подскажите, какой тариф у вас за холодную воду?

18. Рикки

Рикки Member

Mariposa,
    Сейчас тариф 12,66 за кубометр (это вода+водотвод). Поставщик воды- ТОВ "Петропавловский".

19. Mariposa

Mariposa Active Member

Спасибо за ответ.
    Я думала, только у нас цена поднялась((

20. Child Dreams

Child Dreams New Member

Уважаемые читатели данного форума, прошу прощения, что возможно не по теме, но может кого-то заинтересует (тем более, что уже спрашивали). В магазин дестких товаров Child Dreams (ул. Волошкова 2 - жк Львовский) требуется продавец - девушка, женщина коммуникабельная, аккуратная, ответственная.
    График работы: пн-пт с 10.00 до 20.00.
    По всем вопросам звонить:
    050 787 32 31 Елена
    050 020 91 13 Иван

Поделиться этой страницей