Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Judged

Judged Member

У меня в квартиру был сразу заведен тв и инет кабель от симнет. ТВ работает без каких либо договоров, инет надо подключать. Инет устраивает.

2. hugin

hugin Active Member

Скиньте контакты этого сим нет плиз я пораспрошу

3. Judged

Judged Member

http://www.simnet.kiev.ua/

4. hugin

hugin Active Member

5. caomei

caomei New Member

Тоесть вы просто продлили заведенный к квартире кабель?

6. Judged

Judged Member

Да

7. bta

bta New Member

Здравствуйте, будущие соседи! Приобрели квартиру во втором доме. Может есть еще кто-то из второго дома?

8. Здравствуйте,соседи!!! И мы приобрели квартиру во 2-м доме.1-я секция,двушка на 3-м этаже

9. bta

bta New Member

10. Соседи из Мира 13! У кого окна выходят на дорогу-есть ли надобность в кондишине? Жарко,шумно ли?

11. Ksenia14

Ksenia14 Member

Добрый день, у меня квартира на2-рой этаже , окна выходят на улицу. Улица не шумная, редко кто ходит или ездит, я все лето спала с открытым окном в спальне. Иногда шумели строители которые вечером пиво пили возле магазина в нашем доме, но магазин (к счастью) закрывается в 23.00. А так, поверьте вам повезло больше чем тем у кого окна выходят во двор: если у вас тоже во дворе поставят барбекю так же как и у нас, то поседелки будут все лето и даже если кричать не будут все равно громкий разговор в окна слышно. По поводу кондиционера я буду все же ставить на следующее лето. Солнце у нас как раз падает в квартиру после обеда и когда температура больше 30 градусов, вечером жарковато в квартире. Конечно это не та задуха, что в панельных домах, я бы сказала достаточно сносно, но для комфорта лучше поставить.

12. Judged

Judged Member

Барбекю у нас больше нет. Мангал убрали cry

13. Ane4ka

Ane4ka New Member

Хотя в отличии от магазина его закрывали в 21-30....

14. Ksenia14

Ksenia14 Member

Наверное соседям отдают в новый дом :) "поносил дай другому" (с) хотя думаю на следующее лето опять вернут :)

15. Judged

Judged Member

Как мне объяснили причина состояла в том, что люди не могли договориться с очередностью его пользования. Те кто брали на 2 часа, через 2 часа не уходили, график сдвигался, начиналась ругань и руководство дома решило барбекю убрать полностью. Я до сих пор в шоке с такого "управленческого" решения.

16. Ksenia14

Ksenia14 Member

У меня мама в детстве поступала точно также : если мы с сестрой не могли договорится по поводу очередности пользования игрушками, она просто их у нас забирала )))) знаете очень действенный способ был, в конце концов мы с сестрой научились договариваться ))))

17. yana43

yana43 Member

куплю унитаз для строителей 066-983-07-32

18. Денчик

Денчик Member

Так это, я понимаю у нас во втором доме мангал даже и ставить уже не будут???

19. Денчик

Денчик Member

Добрый день! У нас 3й подъезд

20. Judged

Judged Member

Весь? :D

Поделиться этой страницей