Виниловые наклейки отзывы

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Сергей23, 11 сен 2014.

1. Сергей23

Сергей23 New Member

Добрый день! Хочу освежить дизайн ,посоветовали воспользоватся виниловыми наклейками,в интернете рекламируют что все хорошо и отлично, но как они себя ведут на практике?насколько практичны и как держатся?

2. Сергей23

Сергей23 New Member

Для детской вот такой мотив понравился детская.jpg детская.jpg детская.jpg детская.jpg Сегодня обходил все магазины то что хотел не нашел,малые уже требуют жирафа)

3. Сергей23

Сергей23 New Member

Что скажете про решение с цветами за диваном,3-я картинка,там подборочка картинок разных дизайнерских решений. Не все правда удачные, много сюрреалистичных чтоли,для граффити больше

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  4. Могу сказать из личного опыта, что ничего надежней и практичней именно виниловых обоев еще не придумали. Ну, разве кирпичная кладка надежней)
    Третья квартира, в которой живу, везде были виниловые обои. Мыть можно, чистить можно, не выгорают. Даже обидно иногда - хочется обновить интерьер, ждешь каких-то проблем, а они все не появляются. Кстати, если собираетесь купить виниловые обои, можете посмотреть вот здесь. Интернет-магазин, но выглядит очень опрятно. Добирал там недостающие рулоны. Все устроило.

Поделиться этой страницей