Добрый день! Хочу освежить дизайн ,посоветовали воспользоватся виниловыми наклейками,в интернете рекламируют что все хорошо и отлично, но как они себя ведут на практике?насколько практичны и как держатся?
Для детской вот такой мотив понравился Сегодня обходил все магазины то что хотел не нашел,малые уже требуют жирафа)
Что скажете про решение с цветами за диваном,3-я картинка,там подборочка картинок разных дизайнерских решений. Не все правда удачные, много сюрреалистичных чтоли,для граффити больше
Могу сказать из личного опыта, что ничего надежней и практичней именно виниловых обоев еще не придумали. Ну, разве кирпичная кладка надежней) Третья квартира, в которой живу, везде были виниловые обои. Мыть можно, чистить можно, не выгорают. Даже обидно иногда - хочется обновить интерьер, ждешь каких-то проблем, а они все не появляются. Кстати, если собираетесь купить виниловые обои, можете посмотреть вот здесь. Интернет-магазин, но выглядит очень опрятно. Добирал там недостающие рулоны. Все устроило.