Учитывая наш менталитет, я бы стационарные бетонные мусорки ставил, а то поставили легкие и маленькие, красиво, конечно, но, думаю, недолго им стоять. Тема уверенно скатывается во флуд
Ну тут діє психологія, люди помічають негативне, позитив сприймають за належне. Та і як можна хвалити ЖЕК, якщо він навіть не працює А тепер конкретика: 1. Чи передбачено додаткове освітлення, окрім того, що є під під'їздом? Темніє рано і якось вже темнувато в 20-30 2. Чи передбачено прибирання снігу в зимовий період? Чи знову буде відповідь про 50%? 3. Я може пропустив, а існує вже "гаряча лінія" на випадок форс-мажорів? Чи знову бігти до сторожа і перекривати воду? П.с. я не критикую, а допомагаю Вам ставати кращими
1. По освещению застройщик анонсирует наличие уличных светильников. Когда-не известно. 2. Снег убирать будем. Рассчитываем что к зиме платежи по квартплате будут хотя бы частично перекрывать затраты на эту услугу. 3. Как таковой горячей линии нету. Действительно, при аварии нужно обращаться к охране. Предварительно нужно позвонить в ЖЕК. На данный момент список контактов выглядит так: Сантехник 067-462-00-14 , 067-462-00-13 Электрик 067-462-00-14 , 067-462-00-13 Аварийная служба ГАЗа 045-98-502-04 Интернет 068-799-09-49 Жалобы и предложения 067-462-00-14 Теперь немного новостей: 1. Интернет по ул. Подольская 4, Одесская 32, Одесская 26, Одесская 28 Обещают подключить комплексом до октября. 2. Есть информация что застройщик самостоятельно закупил котлы в квартиры, владельцы которых медлят с этим вопросом. Следовательно, процесс подключения ГАЗа должен ускориться. 3. С пятницы заказали еще один мусорный бак. Просьба не выкидывать строительный мусор в баки. Для этого есть специальные места. (в конце домов Подольская 4 и Одесская 32) 4. В каждом парадном (24 и 30) вывесили график уборки подьездов. Контролируйте, жалуйтесь. Спасибо за внимание и конструктив.
Спасибо за информацию! Уточните, пожалуйста, какая ситуация с подключением газа по каждому из домов: Подольская 4, Одесская 32, Одесская 26. Какие работы проводятся\ какие есть проблемы\ какие ориентировочные сроки запуска. Уже осень и отсутствие газа немного тревожит.
ГАЗ по Подольская 4 и Одесская 32 прогнозируется в начале октября. Одесская 26, 28 - позже. Но до зимы. Предлагается на рассмотрение вопрос о расположении мусорных контейнеров. Где бы мы их не поставили, всегда есть недовольные жильцы. Возможно, Вы сами предложите место расположения баков.
Очень приятно познакомиться с реально работающим ЖЭКом. Будем надеяться на дальнейшее продуктивное общение. Насчет очень актуальной темы: предлагаю разместить мусорные контейнеры при въезде на территорию Молодежного городка со стороны строящегося магазина.
Уважаемый ЖЭК. В связи с немного неудобным графиком (вашим) работы, хотелось бы уточнить возможность получения квитанций на оплату, комуналка, свет, вода... в электронном виде(email и т.д.) думаю это намного облегчит наши взаимоотношения и ускорит процес проплат...
вірно, нехай всі з дороги бачать, що у нас ТОЧНО є мусорка. Таке місцерозташуваня дуже зручне для "колісних", можна на виїзді з містечка викидати сміття не виходячи з авто)). Я не гордий, можу і пройтись, тому краще ближче до лісу ставити, подалі від очей і від будівель+ має бути якась огорожа, бо у вітряну погоду пакети літають, як повітряні змії. Типу такого Кхм, здається на зборах вчора щось говорили про поштові скриньки... По оплатах, а як і коли здійснювати оплату "переселенцям" в 26-28 будинках? Права власності ще немає, благами цивілізації користуємось. Не хотілось би холодної осені залишитсь без світла.
Люси, После того как "строящийся магазин" поставил свой забор, остался узкий проезд, и баки там ставить уже негде.... zver_SICH, Жаль что не все такие, части наших соседей(а также их строителям) религия не позволяет много ходить...Результат; Две стихийных мусорки возле 26-го.... P.S.Они наверно "заплатили за вывоз мусора" и имеют полное право ср..ть где хотят
Выслать квитанции не проблема. Но Вам, в любом случае нужно их оплачивать в ЖЭКе. График действительно неудобный. С октября мы планируем по понедельникам работать с 12 00 до 20 00 Мусорные баки возле строящегося магазина поставить негде. Нету места. 26 и 28 дома могут оплатить электроэнергию и воду в ЖЭКе, предварительно сняв показания счетчиков
Можна подать заявку на интернет? 26 дом, кв4 и подскажите, если я планирую переезжать в ближайшую неделю, а мне срочно нужен интернет, чем я могу воспользоваться - какие операторы или модемы можно подключить, чтоб интернет более-менее нормально работал?
и подскажите, если я планирую переезжать в ближайшую неделю, а мне срочно нужен интернет, чем я могу воспользоваться - какие операторы или модемы можно подключить, чтоб интернет более-менее нормально работал? совсем глухо,да?((( как же мне работать