ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -XXX-

-XXX- Active Member

Задело да, как не любят у нас ТРОЛЛИ, когда их так называют, сразу на личности переход:D с декабря не заявлялся....напомнить тебе твои лажи по сообщениям в декабрьской ленте ? И как ты извинялся ? Или почему на личную встречу не захотел прийти и где же это я живу с декабря? Здесь сейчас почти новый состав участников форума, и пока, твое счастье, они ведутся еще на твой трёп.... И не хами, а то еще бан словишь ho4ew ban

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  2. valkiri

valkiri Active Member

Да память у наших женщин хорошая! Но может всётаки хватит выяснять отношения? Кстати всех кого нет в нашем списке и кто имеет наглость обзывать кого-либо из наших жизнерадостных инвесторов ОП-ой, сам такой!!!
    Хуже того только извращенские импотенты или инвалиды могут писать всякие гадости на нашем форуме, дабы доказать себе собственное величие ибо судьба обделила их умом, хорошей работой, красивой женой, деньгами на квартиру и пр. А те инвесторы которые пишут всякую хрень инкогнито попросту трусы и балаболы! Ну а если кто к нам с дельным советом зайдёт,- милости просим, - добрые дела у нас только приветствуются)))

Novinka 20 нравится это.
  3. Прохожий

Прохожий Active Member

Читать-то научились или только жирным выделять? Где Вы увидели оптимизм? Я лишь о том, что о всяких сушителях думают после того, как дом утеплен и с окнами стоит, не говоря уже о внутренних работах... А у вас пока даже не дом, а коробка из бетона - Вам бы с этим разобраться. Точно люди странные на всю голову...

А Вы научитесь не вешать ярлыки, ТРОЛЛЬ! Форум - это публичное место для обсуждения чего-либо, в данном случае - Вашего ЖК. И любой имеет право тут писать в рамках адекватных ответов. Это НЕ форум инвесторов. И именно поэтому как раз Вы - невежда. Удачи

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  4. -XXX-

-XXX- Active Member

Прохожий, я знаю, о чем говорю и историю возникновения данного участника.И обсуждать с Вами СВОЕ мнение не намерена и ЖК я хочу обсуждать с РЕАЛЬНЫМИ этого ЖК инвесторами. Просто ВЫСКАЗЫВАЮЩИЕСЯ мне не интересны, это МОЕ мнение. Вам - удачи!

Теперь по теме для инвесторов 20/3 секция.
    Нас очень долго не было в Киеве, сегодня впервые за последние 7-8 месяцев удалось побывать в своей квартире - Муж сегодня утром ездил на стройку. С Бугаем не удалось переговорить, в ОП сказали, что его нет.
    На просмотр квартиры изначально потребовали заявление, но потом пустили и так. Выше 7-го этажа не поднимался. По словам ОП коммуникации уже все полностью есть, скоро закончат кровлю. Сказали до заморозков будут подключать отопление и можно будет заходить на ремонт. Сейчас попутно ведут воздух и закрывают трубы, если им верить то скоро будут ставить радиаторы что бы до заморозков запустить отопление, но работы им еще очень много, вряд ли успеют. Дверей в квартирах нет еще, есть перегородка на этаже и ключи от нее дают в ОП. Лифты будут ставится в последнюю очередь ,почти перед сдачей дома в эксплуатацию.
    В люльках были рабочие штукатурят. Внутри дома много рабочих. На нашем этаже уже кладут плитку.
    Теперь фото: фасад (фото своей квартиры не выкладываю, для остальных оно мало информативно)

Вложения:

vanius, Novinka 20 и i4uvak нравится это.
  5. Яна_я

Яна_я New Member

Доброго дня. Хочемо інвестувати в РЗ, перечитавши трохи ваших повідомлень маю сумніви ризикувати чи ні) в мене виникло питання... в 9-ти поверховому будинку люди отримали право власності? і що мається на увазі що з документами в забудовника та ЖК РЗ все в нормі?

6. Светлана0

Светлана0 Active Member

На каком этаже кладут плитку?

7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Как можно устанавливать батареи,если нет половину окон в доме и никто их ставить не собирается пока.Если знаете ,что со сроком по окнам.Верить в то,что будут подключать тепло может только глупый инвестор.Ну сколько можно слушать это вранье.Почему молчит инициативная группа ,когда собрание ?

Судья нравится это.
  8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вроде инициативная группа самоликвидировалась.............

я - за собрание в этом месяце, в 20х числах. Раньше кто-то писал про 4 октября вроде

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  9. valkiri

valkiri Active Member

Инициативная группа есть, нет лидеров по 20/3 и 22 домам, которые смогли бы отстаивать интересы инвесторов убедительно, самозабвенно и безкорыстно. Предлагаю Светлану0, выбрать лидером по 20/3. Я в Вас искренне верю, Вы справитесь!

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Огромное спасибо за доверие,но у меня самоотвод.Работа с утра до вечера ,но если нужна будет моя помощь ,то всегда готова помочь.Звонила бригадиру,который занимается заливкой полов_обещает до 10 октября залить все этажи.Буду звонить и надоедать.Если есть новости -пишите ,ведь всех интересует один вопрос-побыстрее заселиться в свои квартиры.

valkiri нравится это.
  11. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня около 19:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Пока обходил комплекс, кран над 3-й секцией работал почти все время в одном положении. Вероятно опускали вентблоки.
    Теплотрассу возле 22-го дома укрепили, но еще не закопали. По словам местных "знатоков", дорога не выдержала постоянного подвоза грузовиков с бетоном, а в том месте они еще и разворачивались.

vanius, pa_shok, Firemind и 3 другим нравится это.
  12. dima7555

dima7555 Member

Добрый вечер, инвесторы, я давно не появлялся на форуме но наверное пора. Сейчас многие застройщики продают готовые квартиры по бросовой цене поэтому предлагаю забрать свои деньги и купить квартиры через дорогу но уже готовое жилье в комфорт таун, где скидка на квартиру до 230 тысяч до 1.11, или 2-10 лет ждать в РЗ. Пенопласта еще 2 года не увидим, а про лифт вообще молчу, года 3 пройдет, а мы его не увидим. На флагмане уже люди собрались зимовать, а у нас только обещания сдача 2016 весна. Если Бугай останется полководцем то может и в 2016 будут только собрания и обещания. Лифта нет, стены холодные вентиляции нет, окон нет, ремонт невозможен.
    Нас дурят.
    Надо принимать меры.
    Надо юристов поднимать и конфисковывать имущество владельцев стройки, чтобы достроить самим.

vanius, Firemind и Fanfan нравится это.
  13. SSLAWA

SSLAWA Member

Есть возможность поставить камеру и вывести онлайн трансляцию. Нужно место и интернет.

vanius нравится это.
  14. Novinka 20

Novinka 20 Member

Нету у них никакого имущества, вы что забыли что фирма теперь "...ЛТД" а техника вся наёмноя, или пренадлежит генподрядчику который по бумагам никакого дела к застройщику не имеет... так что это не вариант.

"Достроить самим..." вы думаете это так просто???:) и кто будет этим заниматся?

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  15. Светлана0

Светлана0 Active Member

Насколько я знаю ,директор на Флагмане тот же Бугай.Почему же у них все так хорошо ,а мы должны забирать деньги и покупать квартиры в другом месте?Мне нравится здесь и это не выход .Может подумаем насчет трансляции онлайн?У кого какие мысли и возможности-предлагайте.

16. Iaroslav

Iaroslav Active Member

И у меня IP камера лежит без дела)

17. valkiri

valkiri Active Member

надо бы такую универсальную камеру чтоб как минимум на 2 дома, плюс какой-то летающий зонд, чтобы обозревать что творят на крыше и внутри дома. Или писать всеобщее заявление чтоб пускали одного нашего фотографа внутрь домов в любой день и время для контроля.

18. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Зонд))
    Letayushhiy-kot.jpg

Dimonkhamon, pa_shok, Бджілка и 2 другим нравится это.
  19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я не против камер, но их нужно несколько и в разных частях домов. кто будет отвечать за их сохранность? Застройщику невыгодно их ставить.
    Когда собрание? Постараюсь придти и остаюсь со своим планом про создание графика посещения инвесторами пятиминуток строителей. И надо какие-то штрафные санкции к ним, но, пока не знаю какие........ по договору у нас "завязаны руки" в плане не платить рассрочку или чтобы он нам что-то платил. Только суд. Без изменения судебной системы такой способ бессмысленный.

20. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Лучшие штрафные санкции, которые они могли бы позволить - это поблажки в доплате за доп. кв.метры по квартирам...
    (метры, которые вылезают после обмера)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей