ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а теперь все дружно похлопаем в ладоши BLACK STAR !!! Спасибо, что объяснил!!! Может чего по делу напишешь?

Fialo4ka, Kati, Irishka0645 и 3 другим нравится это.
  2. Marko

Marko Well-Known Member

БХ 52/54

Стяжка, входные двери, котел, батареи - есть. Потолок - голые плиты перекрытия (штукатурить не будут). Разводки воды и канализации нет. Идет обустройство лестничных клеток. Дата окончания ПД - 30.09.14.

Последнее редактирование: 9 сен 2014
    joke, Гала14, Revis и 2 другим нравится это.
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ой як телефон глюкнув
    "Блондинко" посвящается - я уже года полтора два как инвестирую в Пионерский. Покупаю место в ямке - на этапе котлована, жду пока вырастет пару этажей, продаю, и зарабатываю. Так что вопрос кто здесь давно - не ко мне[/quote]

В такому випадку Ви не інвестор, Ви-бізнесмен ;-)

Atlantis_gate нравится это.
  4. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Marko, когда Вам обещают ключи?

Revis и Cathy нравится это.
  5. Marko

Marko Well-Known Member

Официальной информации нет. Только догадки и предположения. Хотелка - октябрь. И это по оставшемуся объему работ - реально. Посмотрим, как оно будет на деле.

6. Devid

Devid Active Member

Всем привет:) уважаемые форумчане возник вопрос и я думаю данная ситуация не только у меня!!у меня буквально через месяц заканчивается срок подписания предварительного договора!!а поскольку ситуация на стройке такова что до данного периода основной договор никто не подпишет:( то возникает вопрос что делать???план действий? подписывать новый или как то продлевать данный а главное за чей щет???вроди как же вина не моя что дом не сдаеться в срок!!!подскажите (проконсультируйте) кто что знает:)) зарание спасибо:)))

7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Может имеет смысл спросить у жителей пятиэтажной части комплекса. Они же уже были в подобной ситуации.

8. Irchella

Irchella Active Member

Devid, не помогу советом,т.к. у нас была рассрочка , мы ее погасили за 4 месяца до окончания ПД.
    Но в ОП видела девушку,которая приходила продлевать ПД.

9. Spika

Spika Member

Уважаемые инвесторы! Хочу к Вам присоединиться ,но есть пара моментов,которые смущают. На дом, который рассматриваю, нет декларации о начале строительства(Хм59/Фр60).Отдел продаж обещает после 15.10.Стремно как-то инвестировать, да еще и выборы намечаются. Подскажите, у кого была такая ситуация ,то что делали?

10. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Spika, на декларацию не обращайте внимания! Все остальное тоже по умолчанию... Дом построят, но к строкам сдачи прибавьте полгода как минимум. Кстати , когда обещают строк сдачи?

Untari, Светлана-Z и Revis нравится это.
  11. chilingiri

chilingiri Active Member

Vladymyr, строительная готовность 2 квартал 2015, ввод в эксплуатацию - 3 квартал 2015

Vladymyr нравится это.
  12. Spika

Spika Member

Добрый вечер!
    Все верно, срок сдачи как пишет chilingiri. А на что тогда обращать внимание,подскажите, пожалуйста. Как старожил новичку,так сказать. И еще-возможно ли вносить правки в предварительный договор?Должен ли застройщик указать в договоре, например, марку окон, которые он поставит, прописать гидроизоляцию,о которой говорят, но в договоре нет

13. chilingiri

chilingiri Active Member

Spika, мы правки не вносили, но нам говорили, что правки вносить можно, но не факт, что все ваши правки смогут принять. Но все же заявить о желаемых правках нужно. О марке окон в договоре ничего не написано, мало того, мы до сих пор на 100% не знаем, будет ли у нас лоджия или балкон )) нам точный ответ еще не могут дать )

Fialo4ka, Untari и Гала14 нравится это.
  14. Spika

Spika Member

Доброй ночи! Вы, я так понимаю, инвестор этого дома. В ОП мне сказали, балкон не будет застеклен. Уточню еще раз при следующей встрече.

15. chilingiri

chilingiri Active Member

Spika, доброй ночи! Да, мы инвесторы. Балкон застеклен не будет. Просто мы пока не можем понять, будет ли по бокам стенка (лоджия) или же придется стеклить и по бокам. В общем, пока не увидим выстроенный первый этаж, не поймем ))

16. Spika

Spika Member

Теперь ясно о чем Вы:) Спасибо,что откликнулись. Но все же еще жду ответа от Vladymyr.Ухожу на боковую.

17. Гала14

Гала14 Active Member

Простите, а почему стены зеленые?) или фото не на Хм. 52/54 выполнено? Спрашиваю потому, что штукатурка должна быть вроде как цементная.

Cathy нравится это.
  18. Marko

Marko Well-Known Member

Штукатурка цементная. Только стена, где стояк в кухне, обшита гипсокартоном.

Гала14 нравится это.
  19. Гала14

Гала14 Active Member

Это ПК так делает?

20. soledad

soledad Active Member

а у вас уже котел установили?

Поделиться этой страницей