ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Вот как раз имелось ввиду, что нужно отказаться от любых дверей, в том числе и китайских. Потому что впадло тратиться. Там на ресторан - мавзолей на 26 этаже куча денег пойдёт. Какие там двери?...

2. Shotpoint

Shotpoint Member

Где вы тут уважаемый, оптимизм то увидели?
    При чем здесь 22 этаж? Речь о 21ом.

3. krasnobeluy

krasnobeluy New Member

Ну, если так, то это фуфел полный. Китай пусть ставят полюбасу. Если им не хватает на мавзолей - это совсем другое дело. Только обязательно Вову Хутина туда пусть положат.

and, СВА, Dem и ещё 1-му нравится это.
  4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Господа подскажите а вертикали на 2 секции 21 этаж под заливку уже ставят?

АлёнаЛ нравится это.
  5. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Сегодня проезжала мимо,ставят вертикали 21 этажа.Для показухи 4 стены стоит от дороги.)))А у вас на 21 квартира?

6. Nata1

Nata1 Active Member

двери не хотят закупать, потому как очередной раз решили нас объегорить, все до боли просто дверь в закупке стоит 600-700 грн а вам впишут компенсацию на 200-300грн

я как то в прошлом году заговорила о том что бы мне не делали электрики по квартире , (в договоре когда покупала квартиру было прописана разводка электрики и штукатурка- другого варианта тогда не было ), так вот мне сказали что компенсируют гроши помоему 100 гривен за метр в то время когда они за такую работу уже брали по 500 гривен за метр

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  7. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Позитивно , жду свой 23-й этаж... думаю к Новому Году увижу ((((((((((((

8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

На 8, но хочется не терять надежды что к концу года выгонят коробку.

9. Valy

Valy Member

Всем привет! по поводу дверей, только что я звонила Ангелине и вот, что она ответила:
    " пока все по 1-й с. не подпишут Акт приема-передачи- двери закупаться не будут, им надо знать, сколько дверей закупать".
    Что надо от нас:
    1. подписать Акт приема-передачи;
    2. написать заявление( отказ от дверей или право оставить двери за собой), если Вы отказываетесь - компенсация, это установка "Ваших дверей" рабочими Флагман, если хотите забрать двери обговоренные в договоре, это Ваше право, но для этого надо тоже писать заявление...

еще, по поводу перерасчета квадратных метров - цена 11000грн. за кв.м

10. mactavish

mactavish Well-Known Member

Подписание акта-передачи подразумевает, что вас все устраивает, а вам все сделали. Как можно подписать если нет двери, стяжки и тд.?

СВА, vanius и krasnobeluy нравится это.
  11. maestro4

maestro4 Active Member

цена 11000грн. за кв.м - в смысле...? Для кого?

12. Valy

Valy Member

в Акте это все обговаривается, я лично подписывала такой акт, там отдельным пунктом обговаривается чего нет, но должно быть. Без подписания акта Вы несможите установит свои двери и начать ремонт

13. Valy

Valy Member

при перерасчете квадратуры после замеров БТИ для 1-й сек.- для доплаты за дополнительные метры...

Келли нравится это.
  14. maestro4

maestro4 Active Member

понятно ,что для 1-й, но раньше говорилось, что доплата для оплативших 100% будет по цене на момент подписания договора,. что-то меня это уже опять начинает бесить, б..

Joe_Maya, vanius и Dem нравится это.
  15. Келли

Келли Member

Интересно а на много больше квадратуры выходит после замеров БТИ 1, 2 5 метров????

У кого сколько дополнительных метров насчитала БТИ в среднем?

16. Valy

Valy Member

у меня в договоре от 23.11.10 при 100% говорится:
    п.п.4.4.1 ... покупець зобов"язаний протягом 20 -ти банківських днів з моменту отримання такого повідомлення сплатити вартість Майнових прав на додаткові метри об"єкту нерухомості за поточною ціною об"єкта, на дату сплати...
    я покупала по 6700грн - 100%оплата, а теперь должна доплатить по 11000грн, одним словом пи........
    моя квадратура была 51,08кв.м, стала 54,1кв.м., разница 3кв.м= 33220грн надо доплатить мне.

у меня на 3,02кв.м в большую сторону

17. krasnobeluy

krasnobeluy New Member

Никак. Не надо такой бред подписывать. Что значит: "сколько покупать дверей?". Пусть покупают на все квартиры, которые есть в проекте. То что не влезет - поставят на 2с. Акт приёма-передачи нужно подписывать только тем, кто хочет делать ремонт. Для остальных это развод дабы быстрее сдать квартиры.

Dem нравится это.
  18. wishmaster

wishmaster Active Member

У меня квартира вышла на 0,4 квадрата меньше, посмотрю, как они мне будут это "компенсировать")) Дверь я поставил уже и без акта. А для ремонта таки да, сказали, что надо его подписать.

maestro4 нравится это.
  19. maestro4

maestro4 Active Member

Было 43,65, покупали по 8050, не помню точно, 100% оплата. Стало - 47,2 - и что теперь.. Руки зачесались - дайте хоть за горло подержать сук..

20. Valy

Valy Member

в договоре говорится, что разницу до 0,5м -не кто не кому не должен п.п. 4.4.1.- 4.4.2- расчет долгов идет от отметки 0,5м, что в Вашем случаи не кто и не чего Вам не должен, к сожалению

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей