ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Может и заборчик возле П20 сделают, а то наблюдаю каждый день любопытную картину, землю разравнивают, даже по-моему тротуар подметают, а на утро, на этой будущей клумбе сотни следов какой-то собаки Баскервилей, прям медведь какой-то....

Allusik, Untari и Revis нравится это.
  2. mtania

mtania Member

Добрый вечер всем форумчанам! На этой неделе закончили ремонт (Налывайка, 13) и уже перевезли вещи. Интересно, в нашем доме (Хвылевого, 14-18, Налывайка, 13) уже есть заселившиеся, или мы первые? Кто слышал, когда у нас собираются газ включать?
    P. S. Кому нужна хорошая ремонтная бригада, обращайтесь по телефону 097 194 81 95, Андрей. Делают хорошо, быстро, все виды работ.

3. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

nf
    когда не приеду, вокруг радуги бабушка с котом гуляет, вот это реально страшнее какой-то собаки Баскервилей. gimage_879.jpg

Untari, Irishka0645 и Andrew1988 нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

аж не вериться про променаду.... Может у кого-то фотка есть, где видно, что есть изменения? :)

5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Сегодня там буду, постараюсь не забыть сфоткать и выложить, что они там уже успели наваять

Вы мне котика не обижайте, это очень умный кот. Он от бабушки далеко не отходит и чужих к себе не подпускает. Она его как позовет домой, он сразу опа и в подъезд

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
    Irishka0645 нравится это.
  6. 20140904_184418.jpg
    Начало променады, между П18 и П20...

Авега, Irishka0645 и Sasha82 нравится это.
  7. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

8. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

я тоже так считала. У меня подружка ландшафтный дизайнер, так она говорила что в таких комплексах территорию облагораживают в самом конце, когда ВСЕ достроится. Ибо сначала надо раскидать все коммуникации по всему комплексу, потом растения сажать. И некоторые цветочки требуют очень бережного отношения к себе, и даже лишний шум со стройки может быть для них стресом:):):):)

9. Еще продвинулись.
    IMG_20140905_182549.jpg
    IMG_20140905_181231.jpg
    Крутой елеКрик промышляет в пионерском!!!
    Ничего не знаю о такой профессии, но наверное это что-то крутое. :)

joke, Sherlok, Авега и 2 другим нравится это.
  10. Авега

Авега Well-Known Member

видел я этих элеКриков... два оленя на втором гольфе бордо засрали семечками весь двор по Хв.10: "...це не ми, це хтось до нас...", плюс ко всему еще и лестничный марш первого подъезда. работники хреновы. не было времени дать веник в зубы, в следующий раз не упущу возможность.

гоните их в шею если увидите. номера на гольфе - ВТ.

Гала14 и Жорж нравится это.
  11. Oleksandr86

Oleksandr86 Member

Ці електрики нікого не спитавши винесли мої старі вхідні двері і вже кріпили на машину. Добре що побачив. На питання чи ви в когось питали дозволу відповіли, що вони думали що їх викинули, хоча стояли в підїзді біля квартири.

JoneyN, Untari и Авега нравится это.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

ХЕРсонские элеКрики-ХЕРовые элекрики...:D

На ХЕРа ХЕРсонским элекрикам,ХЕРовая Хитайская дверь???:D:D:D...

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014
    Sherlok и Авега нравится это.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

2014-09-06_15-45-59_779.jpg

я даже на велике прокатился до конца радуги, там еще укладывали асфальт...

joke нравится это.
  14. Untari

Untari Well-Known Member

• С одной стороны,эта дорожка оригинальная идея...но больше подходит для роликов,т.к с участием колясок и ВЕЛов ДТП мне кажется не избежать,на таких пересечениях с пешими дорожками Променады???ИМХО...

Последнее редактирование: 6 сен 2014
  15. Hugo

Hugo Active Member

Собака лает. Караван идет

16. Untari

Untari Well-Known Member

:confused:???
    К чему сказано???

Сегодня,кстати видел "Папашу с ребятёнком".Тестировали дорожку на роликах:)...

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
    Авега нравится это.
  17. Всякие вело-мото-роло-дорожки это мегакруто, но НЕТ ВОДЫ!!! Особенно круто наблюдать поливание газончиков возле П9, когда б...... руки нечем вымыть!!!

18. Untari

Untari Well-Known Member

Это точно,вторую неделю не могу систему проверить на утечку,давление 0,5 максимум,если вода есть...Роман Васильевич "поза зоною" обещал через ДВА ТИЖНІ насосы...Ждемс...
    Кстати основной пункт акта приема-передачи квартир на 5 этажах(обещанный пол на чердаке),так и не выполнен...Подождём...
    Остальные пункты все выполнены,за что отдельное спасибо Виктории из ППО за контроль ситуации...

tasola71 нравится это.
  19. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Продам строительный унитаз, не течет, грязноватенький. Цена 100грн.
    050-419-18-65

Последнее редактирование: 10 сен 2014
  20. tasola71

tasola71 Active Member

Меня,тоже,интересует вопрос пола на чердаке.

Поделиться этой страницей