Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. igor_d

igor_d Active Member

Если честно, то это необходимо. Сделать вынос порядка 70 см, это до уровня стены. сверху это все прикрыть какой то мягкой черепицей. И не так сильно тарабанит дождь, и окна чище. ну и конечно полезной площади немного. Можно поставить солнечные батареи либо выращивать что то

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Неа, просто вспомнил. Там описывалось, что в хрущёвке один проффесор решил обезопаситься так. Воровать у него не было ничего, но решил обезопаситься. Потом решётки поставили его соседи сверху, ведь по его решёткам могли залезть к ним. Так обставили весь дом. только на 5 оставили, вот их и обокрали. Потом "инициатору" вломили.
    П.с. типичный украинець, всё мало ему)) Что ты будешь делать с крышей магазина? Там разве что оранжерею можно сделать или выгул для кота

3. igor_d

igor_d Active Member

Солнечная сторона, теплицу сделаю:)))

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Главное, чтобы не портило внешний вид дома.
    Вот так вот можно :D

Люси, julia_, salmart и ещё 1-му нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

:)

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
    Serjio нравится это.
  6. Serjio

Serjio Well-Known Member

julia_, Kondor, igor_d, смотрите личку, попытался создать групповую переписку. Вроде, успешно :D

7. igor_d

igor_d Active Member

Соседи из 26 дома, боковые квартиры. Поделитесь плиз, у кого то есть нормальные идеи, как с требованием 80 см от счетчика создать разумную планировку кухонной стены. Нужно вместить снизу плиту, раковину и рабочую поверхность, но как это разумно сделать...
    В одном углу подвод под раковину, в противоположном газовая труба и соответсвенно плиту не поставишь. Мойка либо плита по середине - рабочая поверхность разбивается на 2 маленьких непрактичных кусоочка....

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Никак. Есть еще нормативы плита - труба, плита - котел. Так что кроме центра для плиты вариантов больше нет.

9. igor_d

igor_d Active Member

Была еще мысль котел вешать в углу, противоположном подводам для раковины, но без существующих примеров стремно как то...
    Ка я понял, кухни еще никто не делал?:(

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я обмерял, хорошо, что не заказал. Котел перевешивать пришлось :) Теперь все заново.
    Местоположение котла лучше согласовать с застройщиком. Может быть такое, что его место четко указано на газпроекте. Тогда будут проблемы при подключении газа. У всего дома ...

11. Vitalik70

Vitalik70 Member

В субботу приехал и был удивлен новому и непревзойденному дизайну нашей кухни,именно артхауса и жестких деталей авангарда не хватало на кухне,теперь жизнь полна смысла и новых идей

Вложения:

• IMAG0209.jpg
      IMAG0209.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      352
  12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нуууу.... Можна було підняти трішки труби вище, але це тільки безпосередньо з газовщиками на місці треба домовлятись.

П.с. є в 26 будинку 1 великий плюс - можливість любуватись заходом сонця)) Сподіваюсь той п"ятачок за магазином не будуть забудовувати

Evgeniy 1984 нравится это.
  13. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Потрібно не сподіватися а викупити той пятачок, тоді там точно нічого висотного не збудують, і збудувати гаражи))

Цветочек, Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А гроші звідки?
    Нафіг гаражи!!! фтопку

15. Alex@ndr

судя по фотке электрику тоже проложили жостко, в будущем любое отверстие с стине подобно русской рулетке, "авось шибанет", для этого и существуют правила что электрику прокладывают либо по вертикали либо по горизонтали и никаких углов

колективно зібраться!

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
    Люси нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хм, я так розумію, електрику самі робили:build:

17. Alex@ndr

якщо це питання мені то да, сам робив
    майже 200 м кабеля ВВГнг-LS, 140 з яких 3х2,5, 10 автомарів, реле і зубр і це все для однокімнатної квартири,
    робив же для себе:build:

18. igor_d

igor_d Active Member

Саша, я заценил, у тебя очень получилось! Но я все таки думаю, что вопрос был по поводу той, что на фото:)

19. Alex@ndr

ну нужно ж было похвастаться:), просто вопрос как-би к моему сообщению был

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Неа, не питання до тебе)) То якраз до фотки з газ.трубами.
    П.с. я взагаді в електриці слабкийtiho-wa

Поделиться этой страницей