Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

316 до Левобережной

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто посоветует фирму , телефон - для установки спутниковой антены в Чубинском.

3. Геннадий

Геннадий Active Member

Вода в наше комплексе стала не то, что плохая, а УЖАСНАЯ. В марте месяце я меня унитаз, который простоял полтора года, но когда, я демонтировал бачок, то я был удивлён, что он чистый и в нем не было ржавчины. А сейчас набираешь воду в кастрюлю, после того как она закипит, ржавчина по всей кастрюле. Если такая проблема с водой пусть застройщик или жек строит нам бювет с нормальной водой. С такими тарифами платить за такую воду это издевательство. Я неоднократно спрашивал по поводу воды у нового гл. инженера, ответ один знаю, делаем, я здесь тоже живу. Что он делает если результата нет?

Nargez, the_majestic, SVY и ещё 1-му нравится это.
  4. the_majestic

the_majestic Active Member

Геннадий, понимаю Ваше возмущение, вода действительно - наболевшая проблема для нас, так же как и все остальное в куче, но давайте будем терпимее к тем, кто взял на себя смелость отстаивать интересы всех жильцов от своего лица перед застройщиком и ЖЭКом. Человек он хороший на самом деле, и делает все от него зависящее в рамках компетенции. А то, что сразу не повалили результаты, так давайте дадим немного времени этим результатам проявиться. Москва не сразу строилась, мы всем комплексом за год или полтора не смогли управиться с нашими товарищами, которые не хотят нам предоставить то, за что мы платим, так не будем же требовать это от одного человека за месяц? Будем благодарны уже за то, что мы не одни бъемся об стенку горохом)) я думаю, вскоре некоторые вопросы будут решены) возмущениями все равно делу не поможешь. Не так-то значит все просто значит там порешать, не нам ли с Вами знать...

Нашла на одном ресурсе... Так, просто... Посмеяться :)

http://govori.info/Useful/958-Xitrosti-OSMD-i-chastny-x-ZHEKov.html
    А вот ссылка полностью на статью - почитайте, очень хорошо изложено все наше наболевшее)))

Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Nargez нравится это.
  5. Александер

Александер Well-Known Member

Я нашел выход с водой, покупаю большие бутли и с крана перестал пить, потому что хер кто кроме меня самого в этом комплексе мне поможет. Лучше вода с антибиотиком, чем осадок на горле с железа.
    Думаю просто много необразованных людей которые боятся брать свое имущество в свое же управление. И если потом будут орать" а ка же так, почему мы мерзнем зимой или почему площадка детская одна, где уже очередь скоро будет на горку для детей...или вода плохая или ее вообще нету" то пусть просто вспомнят инициативы жильцов которые даже даже разжёвывали что такое ОСББ, но им даже впадло почитать об этом было.

SVY и the_majestic нравится это.
  6. the_majestic

Ну правильно, в целом все зависит от каждого из нас. И когда зимой будем мерзнуть или сидеть без света, пенять можно будет в первую очередь на себя. А не кричать, какие все козлы, не принесли жизни нормальной на блюдечке с голубой каемочкой)) не в нашей стране, к сожалению...

Мне насчет питья наоборот все нормально - фильтрую всю воду, которую пью и на которой готовлю. А вот сантехника, стиральная машинка и то, чем я моюсь, в конце-концов - вот это трабл.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  7. the_majestic

Мне кажется вся эта эпопея будет продолжаться до тех пор, пока мы не создадим ОСББ.

Почитала о всей ситуации в целом в стране "новостройки-застройщик-ЖЭКи" - сложилось такое мнение.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
    Nargez нравится это.
  8. the_majestic

Вот такая "красота" у меня с водой каждый раз, когда грею, чтобы помыться. И чайник прекрасный просто)))

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

9. irickab

irickab Active Member

Соседи, можете поделиться контактами электрика, который делал Вам разводку в квартире и ценой за 1 точку. Большое спасибо!!!!!!

10. torop

torop Member

0503597112 Виктор. Цену за точку не помню. Но заплатил 3 тыс работа плюс материалы. Виктор покупал самостоятельно. Всего 20 розеток 3 выключателя.

11. SVY

SVY Well-Known Member

С утра воду закипятили, налили в стакан. Она отстоялась. Фото сделана час назад. Я не насыпала туда соды или соли. Вот какой осадок. Согласно данным украинского МОЗ (хотя некий наш сосед вещал,что не доказано влияние железа!) превышение железа опасно для здоровья тем,что оно не выводится из организма. Например в месте,где вода с избытком железа нельзя строить заводы по производству лекарств. Так как в таком производсве такую воду нельзя использовать даже как техническую. С кожей впитывается 10 % того,что мы на нее "наносим". Вот - внутрь и сверху, получаем -от камней в желчном до онкозаболевний . Конечно , не сразу.. но опять-таки, многие ж не верят, не доказано...
    Письмо по воде направлено в инспекцию. Будем ждать их проверки. Может хоть инспекция окажет,что надо стаивить фильтры

Вложения:

• IMAG1470.jpg
      IMAG1470.jpg
      Размер файла:
      103,3 КБ
      Просмотров:
      386
    • IMAG1471.jpg
      IMAG1471.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      395
    Butterfly, the_majestic и nika нравится это.
  12. Butterfly

Butterfly Active Member

А воду горячую нам дали?

13. Макс

Макс Well-Known Member

А в каком помещении Вы не установили выключатель? Коридор - 1, Санузел - 1, Комната - 1. Уже три. А еще на кухню?

тоже проведу такой эксперимент

сегодня утром еще не было

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
    the_majestic нравится это.
  14. the_majestic

Сегодня уже должна быть? Обнадеживает.

15. torop

torop Member

мы снесли стенку и соединили комнату к коридор.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  16. Butterfly

Butterfly Active Member

я мало верю, в то, что ее нам включат в ближайшее время

Next door нравится это.
  17. Next door

Next door Well-Known Member

Хоть бы отопление уже вовремя включили...

SVY нравится это.
  18. Butterfly

Butterfly Active Member

Звонила в ЖЕК, сказали что они все условия выполнили на включение газа... ждут пока Киев подаст газ((( а Киев не торопится...

19. the_majestic

Нам типа идти пикет в Киеве организовывать?Потому что это может тянуться до зимы

20. Butterfly

Butterfly Active Member

я надеюсь, что они так все решат! Без пикетов...

Последнее редактирование: 8 сен 2014

Поделиться этой страницей