Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 14 ноя 2012.

1. Tanya125

Tanya125 Member

А как на счет фонарей, которые от солнца заряжаются? Надо посмотреть цены на такие и как они крепятся...

2. Tanya125

Tanya125 Member

Новый перл с сайта: "Якщо Вам принципово не подобається покриття, можна возити дитинку в Магелан - 20 грн/весь день." )))))))))))))))))))))))))))))))))))

natata, Татьяна_209 и Анастасія нравится это.
  3. :wall:

Tanya125 нравится это.
  4. Kiti

Kiti Member

Все нормально,девочки,ничего у нас с вами не поменялось.
    Нормально-значит дорого и самое главное ВРЕДНО.
    Так шо в Магелан,самый оптимальный вариант,по версии наших застройщиков.
    Совет для будущих инвесторов! Обговаривайте все интересуещие вас моменты до того,как отдадите деньги,чтоб потом не прозревать от ответов на оф.форуме НОВОБУДОВЫ

natata и Tanya125 нравится это.
  5. komserv

komserv Member

Продаю подвал в 44-ом доме,№15. 6,3 кв.м,с окном и без всяких труб.Цена договорная
    тел. мой 067 991 37 50

6. Stets

Stets Active Member

А какая мамаша в нашем доме не знает куда выбрасывать использованные подгузники??? Второй день в подряд замечаю:mad:

7. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

А кто знает, что вчера было со светом?

8. diego

diego Active Member

А кто код поменял к домофону к 6 парадному?

9. Tanya125

Tanya125 Member

Добрый вечер! Соседи, подскажите, что у нас будет с газом (отопление, вода) зимой? Кто, что знает? Какие прогнозы?

10. smile_in_heart

Tanya125, доброе утро. А кто знает. как оно будет?! Говорят ,что будут давать меньше давление газа, посмотрим как отобразится на котле. А если будут отключать свет, то ничего не поможет, кроме безперебойника. А кстати, если отключат свет, отключается вода. Такую вот закономерность заметили позавчера.
    А мне вот интересно, почему не включают свет вечером в подъездах? У всех горит?

11. Stets

Stets Active Member

Свет горит только в угловых подъездах, во втором и пятом.

12. Tanya125

Tanya125 Member

Добрый вечер! А точно вода отключается? Мне друзья посоветовали UPS на 7 часов для котла. Тогда он не будет отключаться. Но если не будет воды, то вопрос не особо решается((

13. smile_in_heart

Вот когда отключили свет, у нас не было воды.
    Если поставить упс, то отопление хоть будет, вода то в системе есть.

14. smile_in_heart

Сейчас облагораживают территорию возле 50 го дома, Ранее были обещания заодно перестелить асфальт под нашим домом, оф. форум не работает. Кто то , что то знает?

15. Люд-милк

Люд-милк New Member

Ув.соседи, кто-то проверял показания по воде со счетчиком в подвале? что-то оч большой расход воды рисуют художники из Водоканала..всех все устраивает?

16. Dorofix

Dorofix Member

Никто не проверял, но нас тоже не устраивает цифра

Из оф. форума:
    Инетересно выходит. Сначала застройщик положил говно вместо асфальта, а теперь идет нам на встречу, что б его заменить??

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
    Tanya125 и smile_in_heart нравится это.
  17. Татьяна_209

Татьяна_209 Active Member

Соседи, я предлагаю сделать собрание жильцов. А то получается, что самые активные возмущаются, а в одиночку с ЖЭКом не повоюешь. Встретимся, напишем ряд вопросов волнующих всех, выберем инициативную группу и будем действовать.

18. smile_in_heart

Татьяна_209, в таком случае надо сообщить ЖЕКу или на форуме оставить заявку. Но если тольо 2х человек интересует наш ЖК, то собрание никто собирать не будет ;) Я сейчас не вижу активности.

19. Tanya125

Tanya125 Member

Дорогие соседи! У меня такие вопросы:
    1. Освещение дома (все-таки никакое, неэстетичное)))
    2. Планы по поводу газа и воды зимой, какие есть у ЖЭКа у жильцов предожения
    3. Напор воды сейчас в квартирах, как улучшить ситуацию.
    4. Маршрутка к нашему ЖК
    Добавляйте, комментируйте....

20. diego

diego Active Member

1. Согласен
    2. На газ ЖЕК повлиять не сможет.
    3. Напор воды меня устраивает, 5 этаж.
    4. Маршрутка, это опять не к жеку вопрос, надо обращаться, наверное, к перевозчикам, например к тому что держит 904 маршрут, чтобы они его не много изменили.

Поделиться этой страницей