ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Liverpool

Liverpool New Member

Нам добавлено 9 м2.
    Все, що обіцяють – відтермінування платежу до 1.12.2014 р. У вас скільки зайвих метрів?

2. Dizeloid

Dizeloid Member

Давайте соберемся те у кого есть лишние метры и кто не хочет платить за это, что бы обсудить все детали?

3. Liverpool

Liverpool New Member

Не платить навряд получиться. А от отримати більш тривале відтермінування - це реально. Можливо на зайві метри можна отримати меншу ціну за кв. метр.

VLADIMIR1964 нравится это.
  4. Натик28

Натик28 Member

Шановні сусіди будинку! Є пропозиція щодо вивозу будівельного сміття з квартир! Пропоную скооперуватись для здешевлення цієї процедури! Хто зацікавився пишіть особисто на почту!

5. Maksimius

Maksimius Member

Приветствую!
    Подскажите незнающему:
    Если я не кого не спросив (кроме соседей), возьму и поставлю дверь в общем коридоре, сформирую тамбур на две квартиры, мне что-то за это будет не хорошее от кого-то?
    Или нужно ждать когда ЖЕК дом примет и с ним (с ЖЕКом) это согласовывать?
    Я вот просто ждать всего этого не могу, дверь Эркеровскую давно снял, она мешает, а выкинуть смысла не вижу, что б потом покупать снова на тот же тамбур.

6. Натик28

Натик28 Member

мы тоже с соседями будем ставить двери, а в жек занисем копию ключей что бы они смогли в любой момент когда им надо добраться до счетчиков)

7. Maksimius

Maksimius Member

Не...ну я не настолько рисковый парень ... ключи кому-попало раздавать...

8. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А пожарні крани?

9. Татьяна26

Татьяна26 New Member

Доброго дня, соседи! Подскажите пожалуйста контакты мастеров, которые могут поштукатурить потолки и положить плитку? А еще и желательно по демократичным :) ценам. Заранее благодарна!

10. Irina_Gayd

Irina_Gayd New Member

Добрый день, соседи!
    Ищу съёмную однокомнатную квартиру для знакомой. Девушке 21 год, хочет арендовать квартиру в г. Вишневом или окрестностях (с. Софиеская Борщаговка)
    Если есть предложения – пишите в личку или на irina_gayd@ukr.net

11. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Всім привіт. Виручайте. Потрібен номер телефона нотаріуса, у якої оформляти довіренності (програма 3%). Дякую.

12. jurt

jurt New Member

067-999-54-51 Мирослава Валеріївна

13. Liverpool

Liverpool New Member

Чи є у кого інформація з приводу присвоєння поштової адреси. Можливо хто розпочав оформлення прав власності?

14. i4uvak

i4uvak Active Member

коли отримували техпаспорт, в відділу продажу сказали, що адреса буде присвоїна після 15 вересня

15. Добрый день. Мы с квартиры 146. У нас добавили аж 13м. А как вы думаете это решать, какие мысли у вас?

VLADIMIR1964 нравится это.
  16. Oleh

Oleh Member

здравствуйте! :hello: а есть кто уже купил квартиру в 3 й очереди ?

17. Михаил 165

Михаил 165 New Member

Дякую ))))

18. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

я за! 6 секция кв 285, тел 050-448 3101

какую доверенность???

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

какую доверенность???[/quote]
    Для тех кто по программе 3% право собственности оформляет застройщик, и что бы он имел право действовать от имени квартиросьемщика нужно оформить доверенность у их нотариуса.

20. sosed27

sosed27 New Member

Здравствуйте. В связи с неопределенной ситуацией по газу и другими теплоносителями. Кто что может подсказать по альтернативном обогреве? Зимой охота в тепле сидеть:)

Поделиться этой страницей