ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. у меня есть.
    Вы информацию о показаниях счетчика подавали ?

2. Silver_one

Silver_one Active Member

подавал, но у меня тоже эта графа не заполнена(

3. Возможно Александр в предотпускной спешке не успел передать данные бухгалтеру.

4. Жорж

Жорж Well-Known Member

Карлсон_на_крайней_крыше, насколько я знаю, Александр, в этой самой спешке, не успел заключить договор с водоканалом.

5. Ksenya

Ksenya New Member

Я подаю показатели в електронном виде на их ел.почту , платежки приходят с водой.
    А вот интересно как судьба электричества, обещали месяц , а время идет , счетчик мотает.
    Может кто что-то слышал об обещаных договорах.

6. с договорами вообще ерунда.... :(

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

А счётчики опломбировали?

8. Ksenya

Ksenya New Member

Счётчики опломбировали давно. Что-то всё так красиво описывали -сдайте деньги,через месяц-полтора придут заключать договора, платить будете по нормальным тарифам. Почему-то начинаю сомневаться.

9. saleksey

saleksey Well-Known Member

Не паникуйте, все будет хорошо...... И вода, и электричество все будет. По крайней мере никто без воды и электрики не сидит. Были бы качели - уже бы были качели. Надо еще немного подождать.

10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я так понимаю, что платить за воду, необходимо с тех показаний, когда опломбировали. Правильно?
    А если опломбировали давно, тогда почему вопрос поднялся только сейчас?

Ksenya, а на что сдавали деньги?

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  11. Ksenya

Ksenya New Member

Да с водой всё понятно , сколько на счётчике кубов , столько и платиш по тарифу 10.16 если не ошибаюсь .
    Деньги сдавали на договора с Обленерго.
    Будем ждать, просто интересно-большой дом , столько електричества кушает,неужели им деньги не нужны.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  12. Жорж

Жорж Well-Known Member

Облэнерго очень интересная контора, попробуйте в индивидуальном порядке заключить договор:D:wall:
    Если деньги сдали, тогда всё будет в порядке, надо чуть-чуть подождать, тем более, что Александр в отпуске до конца следующей недели, а без него ничего не будет.

13. guest2012

guest2012 Active Member

Интересно, к кому нужно обращаться по поводу поломанных входных дверей в 4-е парадное. Уже 2 недели бабахает, как от бомб. Люди, неужели так трудно хотя бы придерживать двери, чтобы они не так грюкали?!!!
    И еще. У соседей опять увели снятые входные двери (4-е парадное 4 этаж). Может кто-то "взял", думая, что они хозяевам не нужны... Так, верните, пожалуйста, люди расстроились. И что у нас тут за банда дверная орудует? По-моему, уже 4-й случай, как минимум.

14. Silver_one

Silver_one Active Member

Бахают походу все входные двери, наверное нужно ставить резиновые уплотнители...

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Уплотнители не помогают в полной мере, т.к. бахает магнитный замок, и чем больше уплотнителя, тем хуже держит магнит.

16. guest2012

guest2012 Active Member

Добрый вечер. Уже задавала этот вопрос, почему-то никто не ответил. Дайте, пожалуйста, координаты лечебных заведений (адрес и тел.) как для взрослых, так и для детей, в которых обслуживаются жители Крюковщины. А то ребенок заболел, не знаю, куда и звонить. Спасибо.

17. Silver_one

Silver_one Active Member

Гость2012, скажу сразу обслуживание, как по мне Ужасное. Поссорился при первом же визите. Если это ребенок, то им наплевать что он больной, не делая никаких замеров температуры, "слушанья", пишут - здоров, при том что мама ребенка говорит посмотрите, ребенок болен...(это было личное мнение).
    Если что-то серьёзное, то посылают в Боярку(анализы тоже сказали делают там). Нам приписали антибиотик от которого ребенку было очень и очень плохо(наше личное мнение).

Адрес вот:
    КРЮКІВЩИНСЬКА МЕДИЧНА АМБУЛАТОРІЯ ЗПСМ
    08136, Київська обл, Києво-Святошинський р-н,с.Крюківщина,вул.Ленінградська,38. (04598) 5-12-43. Доехать можно на 732 автобусе(почти до конечной) или пешком все время прямо, около 1,5км.

СТАНЦІЯ ШВИДКОЇ МЕДИЧНОЇ ДОПОМОГИ КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКОГО РАЙОНУ 08132, м.Вишневе, вул.Святоюрівська, 11/2 (04598) 5-03-03 (это скорая которая обслуживает нашу сторону г.Вишневое)

Последнее редактирование: 14 сен 2014
    Ferrous и Жорж нравится это.
  18. Шановні сусіди... поважайте себе, свою власність і власність громади.
    Щоб не дивуватися, чого покупці з винної лавки лізуть у двір та пиячать - може не треба мешканцям будинку самим пиячити ?
    Щоб не дивуватися, чого це будинок обісцяний та загажений - може не слід матусям маленьких діточок "садити на горщик" під деревця у дворі ?

все як по Теорія розбитих вікон -http://uk.wikipedia.org/wiki/Теорія_розбитих_вікон

Олег Инвестор и Ferrous нравится это.
  19. Соседи, планировал ли кто-нибудь менять котел на электрический?
    Вопрос риторический, т.к. я понимаю, что наша проводка это вряд-ли выдержит нагрузку при массовом переходе.

20. Jume

Jume New Member

Добрий день! Я інвесторка Червоноармійської і планую встановлювати електричний котел, а не газовий. У відділі продажу мені сказали, що це теоретично можливо, а практично я ще глибоко не розбиралася:).

Поделиться этой страницей