Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Интересно, а как штраф вообще решит проблему перепланировки для газовщиков

2. Amelka

Amelka Member

Посмотрим как быстро подключат газ к домам на Горького. Тогда и станет ясно действительно ли вопрос в Перепланировке или глобальный по району...

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

что Вам мешает начинать делать ремонт и что имеете ввиду что деньги заморожены и обесцениваются...??

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Скорее всего, сосед имеет в виду, что застройщик не разрешает делать перепланировку до пуска газа. А именно с перепланировки нужно начинать ремонт. Такая проблема не только у этого соседа :) Кроме того, если вдруг не дадут отопление, то все уже сделанные ремонты тоже огорчатся

5. Shuba

Shuba Active Member

Shuba, Shuba, Shuba, Shuba,
    Нач. жека сказала, что перепланировку делать нельзя, пока газовщики не примут дом. По поводу денег: Часть из них в кредите под ремонт, соответственно они просто лежат, а строительные и комплектующие дорожают каждый месяц в среднем на 15-20%. Соответственно та сумма, которая мне была необходима автоматически через 2 месяца станет недостаточной. Я уже молчу о том, что платить мне её необходимо начиная с этого момента, а деньги будут использоваться пока неизвестно когда...

6. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Продам мебель: Диван 140х180 1500грн
    Диван 195х200 3000 грн
    кухня 2 м с мойкой 1000 грн
    стенка в коснату Шкаф 100 см, пенал 50 см, стол компьютерный 120 см, шкаф для книг 100 см цена 1300 грн
    комод советский 200 грн
    тумба с зеркалом советская 200 грн
    столик журнальный 200 грн
    стул офисный крутящийся 100 грн
    полка 250 см 500 грн
    книги, детские игрушки
    Холодильник Вирпул в отличном состоянии 180 см 3600грн
    стиральная машина самсунг 3000 грн
    микроволновка сатурн 200 грн
    тостер, гриль, и т.д возможна доставка
    Тел. 0995345230
    Киев соломенский район

7. Владимир83

Владимир83 Active Member

Ну да, у Вас конечно ситуация сложная и немножко не продуманная..., может стоит закупить хотя бы часть основных стройматериалов сейчас, пусть себе полежат какой-то месяц..., всё-таки не стоит забывать сложную ситуацию в стране..., некоторые вобще из-за этого ремонты не начинают, уж лучше копейка в руках, чем сделанный ремонт в "развалинах"....

8. Juliashka

Juliashka Active Member

О том что какой-то дядя с первого подъезда на Чубинского наделал делов это правда crycry (все газовщики потирали ручки и обсуждали, сколько же он им заплатит, теперь и самой интересно). Там 5 квартир попало. Ярослав с какой-то барышней тогда обходил эти квартиры и заставлял договариваться с газовщиками. С меня, за то что штукатурщики сняли хомуты со счетчика они 300 гривен содрали....правда прикрутили новые. По их словам....они все дома еще 26 принять должны были, по крайней мере газ в домах есть...просто им пользоваться нельзя....

9. Vredinka, а можно фото диванов кухни в личку?

10. Владимир83

Владимир83 Active Member

Интересно каких это делов надо было натворить чтоб сейчас это обсуждать, наверное уже интересно всем... и что значит попало 5 квартир...??

11. Justos

Justos Well-Known Member

Перепланировку нельзя делать только на кухне, также как и стеклить балкон или лоджию к ней прилегающие, поскольку не было ещё пуска газа. Перепланировку комнат можно делать без проблем. Стеклить лоджию или балкон прилегающие к кухне можно в том случае, если поставить рамы без стеклопакетов.

12. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

да, завтра скину, сейчас фотоаппарат искать нужно))

13. YARKOV

YARKOV Active Member

Нагло врут! Перепланировки и застекленные балконы у многих на Чубинского, лично у меня перепланировка, ребята которые приходили по газу ни слова об этом не сказали. Так что дело точно не в этом.

И мне скиньте.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  14. SanSan

SanSan Active Member

15. Shuba

Shuba Active Member

ОК, Ещё раз напишу что сказала нач. жека: Перепланировку любого вида нельзя делать. Мне необходимо было перенести стену в однушке, которая в коридоре. Буду очень рад, если у кого-то будет другая версия от этого человека. По поводу закупить материалы сейчас, спасибо за совет))), но есть и другие расходы на ремонт, в частности работа бригады, которая составляет 50% от всех затрат на ремонт, и цены которых растут пропорционально курсу $. Короче говоря, я предлагаю в случае подтверждения моей информации ещё несколькими соседями, поднять этот вопрос на уровне застройщика и попросить обьяснить какие варианты есть и конкретные сроки принятия дома газовщиками. Либо самостоятельно выйти на этих самых газовщиков и узнать реальную причину. Кстати в предоставлении их контактов в офисе мне отказали.

16. flori

flori Active Member

а никто не пробовал сам позвонить в газовую контору в Вишневом и уточнить вопрос?

17. Juliashka

Juliashka Active Member

Я подвинула, в однушке, дверь в комнату... Мне никто ничего не сказал....Даже не заметили...Они только за счетчик придирались...А на комнату и коридор им плевать....Если конечно Вы не хотите сделать выход с комнаты в кухню!

Вишневое за все эти вопросы не отвечает. Все что касается счетчика и прочего, надо решать в Боярке (Белогородская 17, вторник, четверг с 9 до 17). Я вчера там была ( хочу перенести сам счетчик), сумму и строки выставили не скромные.....

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  18. inna1604

inna1604 Active Member

а если комнату соеденять с кухней? ставить дверь? это сколько потянет ? или придедьтся замуровывать?

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Если это действительно имеет для них значение, то я даже боюсь представить сумму.... А вообще, позвоните в Боярку (045-984-36-00), может они объяснят, что можно, а что нет. Или хотя бы скажут к кому обратится.

20. inna1604

inna1604 Active Member

ну я надеюсь что просто не подключат газ -поставлю электроповерхность

спрашивала у застройщиков ранее-отвечали главное не трогайте счетчик и не склите балкон, вн перегородки-можна, это ваша квартира, теперь вдруг начали сомневаться

здесь есть жильцы домов с горького, которые подключены к газу? у кого-то была ситуация с перепланировкой? вы договаривались с газовой? ответьте пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014

Поделиться этой страницей