Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да, сбрасывайте мне на почту, не вопрос, просмотрю...

Хорошего вечера...:hello:

2. Marishhka

Marishhka New Member

А можно попросить на почту скинуть Ваши картинки из проекта? Я вам в личку напишу. Спасибо.

3. Nikusya

Nikusya New Member

А сколько платили за проект? Дизайнер был Алексапрораба? Или сами нашли где-то?

4. anna85

anna85 New Member

Нужна скидка на ламинат. Поможете?

5. Alex.prorab

Да, не вопрос.. Напишите мне на почту, плиз... Спасибо...:hello:

6. Mary_T

Mary_T New Member

Алексей Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста смету. Интересует стоимость работ.
    Этот мастер делал нам ремонт в 2006г. и в качестве работы я не сомневаюсь. Вот только цифра ИТОГО в смете за 2006г. гораздо меньше.

Вложения:

• Kvartira_1K.xls
      Размер файла:
      233 КБ
      Просмотров:
      298
  7. Seerg23

Seerg23 New Member

ВСЕ!!!!!ШАБАШ!!!!60м.кв. двушка в новострое.3 месяца. из мебели кухня и все.180тыс с работой.записывал до болтика.Вроде ничего вышло))).Правда я не в Киеве-в другом обд центре)))))

8. Alex.prorab

Ну, смотрите. Если брать по общей квадратуре и по общей стоимости, то нормально. В основном, цены адекватные, на некоторые позиции даже ниже, чем у нас. А на некоторые явно завышены. К примеру, 13 строка, "монтаж труб водопровода" по 60 грн. за м.п., это -- ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Торгуйтесь до 30 грн., это нормальная цена. Далее, грунтовка стен и потолка по 15 грн., это имеется в виду 2 или три раза прогрунтовать? Судя по тому, что будет и штукатурка, и шпатлевка, и покраска, то за три раза грунтовки нормальная цена в 15 грн. Позиция 15 " Навешивание и подключение бойлера". Это цена включает подвод воды тоже? Или просто "прицепить" бойлер и подключить к готовой подведенной точке? Тогда это дороговато. То же самое про полотенцесушитель. Кухня, позиция 39, "Штробление стен под укладку труб", ну ОЧЕНЬ ДОРОГО по 150 грн. за м.п. У Вас стены из чего? Из бетона?

Это то, что не понравилось, по "малярке" цены хорошие, если делают качественно, то договаривайтесь. Но лучше предварительно посмотреть работы "вживую" и желательно с тем, кто разбирается. Такое вот ИМХО...

Хорошего дня...:hello:

Жорж нравится это.
  9. Mary_T

Mary_T New Member

Алексей спасибо, что уделили мне время. Просмотрела пункты, которые Вы указали и понимаю, что ничего в этом не понимаю и придется торговаться от общей суммыmamami9
    Перезвонила своей знакомой, которой наш мастер в этом году делал салоны красоты, и напросилась посмотреть его работу.
    В целом работа меня устроила. Знакомая предоставила смету одного из салонов - SL_694534.xls
    Сегодня мы с мужем встречались с нашим мастером на объекте, оговаривали второй шкаф купе и кухню, заодно и про скидку на ремонт спросили.
    Остановились на 35000, но доставку материала и вывоз мусора муж взял на себя.

Кстати первый шкаф купе он нам уже посчитал и могла бы я узнать Ваше мнение по поводу цены - Shkaf_kupe_v1(Vorz).xls

Вложения:

Barabolka нравится это.
  10. Alex.prorab

Я ж шкафами не занимаюсь.....;) Открою тайну, мне дома сосед шкаф делал (он работает на "Рода", они мебель делают. ) Мой шкаф (3, 2 х 2,4 м) мне обошелся в 5000 грн. "под ключ"....:) Рыба ищет где поглубже, а человек, где подешевле...:super:
    Главное, чтобы качесвто не страдало из-за дешевизны...:hello:

11. Barabolka

Barabolka Member

Прикольная идея с разделением сан узла. Может себе попробовать, у меня совмешенный, но хотелось бы раздельный, но он мне кажется менше, не факт что разделю, а жаль

12. Mary_T

Mary_T New Member

А не могли бы Вы попросить соседа посчитать мой шкафstesn9us, или дать мне его почту? Может он сказать общую сумму с доставкой и установкой - Ворзель, ул.Декабристов, и сроки изготовления?

Вложения:

13. megazirka

megazirka New Member

Здравствуйте, Алексей! Хочу спросить сколько у Вас будет стоить проект на однокомнатную квартиру 53 кв.м? Как Вам написать в почту? (я не очень умелый пользователь форума, потому мне удобнее в почту). Спасибо за ответ

14. Alex.prorab

Мои контакты есть здесь. Пишите на почту, будем разговаривать...

Последнее редактирование: 10 сен 2014
  15. timova

timova Active Member

Видела, что в этой теме идут обсуждения "нужен/ненужен ли дизайн-проект". Хочу поделиться своим опытом.
    Мы сначала хотели заказывать только перепланировку с чертежами без визуализации и подбора материала. Ради экономии времени и из принципа "мы и сами знаем чего холим". Но Алекс уговорил нас (соблазнив еще и приятной скидкой :) ) делать проект полностью. И должна сказать, мы не прогадали, согласившись.
    Хоть многие идеи и пожелания исходили от нас, но дизайнер предложила много крутых решений, до которых бы мы сами не додумались. Кроме того в процессе общения с дизайнером рождаются новые идеи, более точно оформляется понимание чего ты хочешь и как это должно быть, учитывается миллион нюансов. если бы мы "дизайнили" сами, это бы получился просто ремонт, с какими-то фишечками. А так должна выйти очень индивидуальная и нестандартная квартира. Я надеюсь)))
    Ждем визов через несколько недель. Думая я или Алекс покажем их тут

16. Darmel

Darmel New Member

Я так понимаю что Вы заказали у Алекса и дизайн и ремонт? Будет интересно узнать о вашем сотрудничестве. Вижу только положительные отзывы. Расскажете что и как у Вас происходит. Вы с ним общались наживую? И проработу дизайнера тоже было бы интересно. Заранее спасибо. ;)

17. timova

timova Active Member

Да, мы обратились к Алексу с ремонтом, он нам порекомендовал дизайнеров. Предложил нескольких, мы выбрали его девочек. Понравились их работы и вкус (тут где-то был сайт со ссылкой на портфолио).

Я тоже начитавшись положительных отзывов нашла на форуме контакты Алекса и написала сразу ему на почту. Обрисовала нашу ситуацию и задала интересующие вопросы. Потом встретились с ним и дизайнерами. Здорово пообщались, посмотрели квартиру, сделали замеры. Дальше была еще одна встреча с дизайнерами, куда нам принесли уже несколько вариантов планировок. Мы заключили договор и пошла работа. С дизайнером общаемся в режиме почты и телефона. Утверждаем поэтапно планировку, развертку стен, чертежи мебели, план по электрике, подбор материалов. Дальше - визуализация. По готовому проекту уже просчитывается смета по работам и материалам
    Но поскольку ремонт нам, как это обычно бывает, "горит", Алекс пошел нам на встречу и начинает некоторые работы до завершения проекта. Исходя из того, что утверждено уже на данный момент - демонтаж-монтаж стен, черновая штукатурка, стяжка...

В любом случае, думаю Вы можете позвонить или написать Алексу и он вас проконсультирует и ответит на все интересующие Вас вопросы. Это очень отзывчивый человек))))))

18. Alex.prorab

Аня, спасибо за отзыв, надеюсь их еще будет много хороших....;)

Хррошей Вам ночи...:hello:

19. Margushka

Margushka New Member

У нас тоже назревает ремонт.Начитавшись форумов, понимаю, что без дизайнера не обойтись....
    Но все же поэкономить хочется))как вы договаривались по-поводу дизайнера?Может он сделать отдельные части?ну в целях экономии?

20. Денис K

Денис K Active Member

Дизайнер делает по комнатам, и берет обычно плату за квадратный метр. Если комната 10 кв.м., то возьмет за 10. Можно и не сразу всё, некоторые берут "на пробу" одну комнату, потом остальное заказывают.

Или вы хотите неполный проект, а какие-то части только?

Поделиться этой страницей