У меня в квартиру был сразу заведен тв и инет кабель от симнет. ТВ работает без каких либо договоров, инет надо подключать. Инет устраивает.
Здравствуйте, будущие соседи! Приобрели квартиру во втором доме. Может есть еще кто-то из второго дома?
Добрый день, у меня квартира на2-рой этаже , окна выходят на улицу. Улица не шумная, редко кто ходит или ездит, я все лето спала с открытым окном в спальне. Иногда шумели строители которые вечером пиво пили возле магазина в нашем доме, но магазин (к счастью) закрывается в 23.00. А так, поверьте вам повезло больше чем тем у кого окна выходят во двор: если у вас тоже во дворе поставят барбекю так же как и у нас, то поседелки будут все лето и даже если кричать не будут все равно громкий разговор в окна слышно. По поводу кондиционера я буду все же ставить на следующее лето. Солнце у нас как раз падает в квартиру после обеда и когда температура больше 30 градусов, вечером жарковато в квартире. Конечно это не та задуха, что в панельных домах, я бы сказала достаточно сносно, но для комфорта лучше поставить.
Наверное соседям отдают в новый дом "поносил дай другому" (с) хотя думаю на следующее лето опять вернут
Как мне объяснили причина состояла в том, что люди не могли договориться с очередностью его пользования. Те кто брали на 2 часа, через 2 часа не уходили, график сдвигался, начиналась ругань и руководство дома решило барбекю убрать полностью. Я до сих пор в шоке с такого "управленческого" решения.
У меня мама в детстве поступала точно также : если мы с сестрой не могли договорится по поводу очередности пользования игрушками, она просто их у нас забирала )))) знаете очень действенный способ был, в конце концов мы с сестрой научились договариваться ))))