ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

я первый раз вижу, чтобы подоконный профиль был одной длины с окном. он конечно может таким быть, только в этом случае нужно зачистить от облоя места спайки оконного профиля и затупить концы подоконного профиля с замком, и тогда он становится четко. только на это нужно время, и технологичнее правильно сделать планку на 20 мм короче. в данном случае, то что не стало на место само-собой (по технологии), тупо прикрутили саморезами.

это балконная дверь, снимал ее лично. дверь была установлена правильно. технологический зазор запенен качественно, без пробелов. при демонтаже все дюбеля и анкера извлек без потерь, и оно пошли в ход по второму разу. пострадали только пол и откосы.

именно эта дверь сифонить не должна, поскольку нижняя часть намертво замурована в пол. но где гарантии, что остальные окна лишены этого недостатка.

если уважаемая фирма пользуется услугами монтажа сторонних организаций, ей ничего не стоит сделать выборочный демонтаж для проверки соблюдения технологии установки и сборки.

:hello:

2. Dmitri_y 82

Dmitri_y 82 New Member

Добрый день Пионеры. Отзовитесь люди которые отгораживали себе тамбур в подезде. У кого спрашивали разрешение, и на каких условиях?? Буду очень благодарен.. Заранее спасибо. Всем хорошего дня.

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не знаю где вы слышали про технологический отступ в 20 мм, мне в пт ставили балкон шириной 3570мм и подоконная шла по всей ширине. У вас же планку вполне могли вырвать когда тягали дверь по стройке это раз, ну а два это опять же при правильном монтаже отлив идет со специальной лентой, которая клеится к нему и к оконному проему, тем самым устраняя все продувания еще до подоконного профиля. У меня на балконе перепад 5см между сторонами, тоесть с одной балкон стоит на подоконном, а с другой 5см до парапета, так что решить вопрос продувания одним подоконным и пеной как ни крути не выходит

Авега нравится это.
  4. Untari

Untari Well-Known Member

Сосед,за эти фото тебя будут теперь тихо ненавидеть...dergite men9 7-ro

Монтажники от ПК живут у меня в подъезде,если ЧО....tiho-wa

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
    Авега нравится это.
  5. vl_kiev

Ну это ж дело такое, на данной стадии найти крайнего уже крайне сложно, тем более, что не сифонило же:)

6. Untari

Untari Well-Known Member

У ПК крайних вообще проблема найти...Вот у меня уже было три попытки устранить течь козырька на балконе...a podymat?
    Завтра четвёртая,под присмотром технадзора ПК...Посмотрим...;)

Песня ВИА ГРы вспоминается...Про 5 попыток:D...Пока держу себя в руках,пока ремонт не сделан...

Авега нравится это.
  7. Авега

Авега Well-Known Member

на счет технадзора - правильно подметили. скоро и мне придется им воспользоваться.

есть такая поговорка: - если руки золотые, не важно откуда они растут. а есть еще: - если руки растут из @#$%, значит это ноги.

осмелюсь утверждать, при одинаковой ширине окна и подоконного профиля, последний не сядет в место, даже если зачистить облой сварки оконного профиля.

8. vl_kiev

Ну значит мой балкон это исключение из правил. Все там нормально садится, просто видимо вашу дверь тягали и вырвали его из посадочного места

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  9. nina

nina Member

Поделитесь пожалуйста кто как прятал котел на кухне?

10. vl_kiev

Там под сообщением есть такая себе кнопочка "Редактировать", нажав которую вы можете подправить его и почти никто и не узнал бы про очепятку:)

Евгений Игоревич нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

извольте, подоконные планки от рехау

2014-09-02_23-17-28_375.jpg 2014-09-02_23-18-43_552.jpg

ваша фраза к оконной технологии не имеет отношения. данное соединение называется шип-паз. если в середине планка-окно они соединяются, то по краям (при одинаковой длине и без фрезеровки облоя от пайки профиля) - никогда не соединятся.

Вложения:

12. vl_kiev

Ну из ваших фото видно, что другие фирмы любят делать подоконный короче, чем окно это да, но где видно, что окна Глассо не зафрезированы по углам? Единственное, что я вижу, это деформированный подоконный(возможно от удара при переносе по дому и неудачной постановке на пол) который потерял геометрию и не становится так, как должен. Даже логически то, что у вас подоконный на рехау короче окна является показателем того, что те, кто делал вам окна не имеют автоматической фезировочной машины и образно говоря собирают окна на колене в гараже

13. В П20 к вечеру опять нет воды, эта регулярность уже начинает напрягать, мало того что даже в хорошее время давление никакое, так к вечеру вообще ноль!!! Покупая квартиру я этого боялся, но меня уверили что в пионерском никогда с водой проблем не будет. Проблема ЕСТЬ!!!!!

Revis и Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

стабильность - признак мастерства...

15. Авега

Авега Well-Known Member

ув. читатели форума от отдела по борьбе с инвесторами пионерского квартала.

озвучиваю вам коллективную претензию от соседей по ул. казацкой (автовладельцев).

на перекрестке улиц дорошенко и пионерской силами застройщика ПК была перекопана проезжая часть, с целью монтажа коммуникаций. этим самым была нарушена целостность твердого покрытия. на месте раскопок стал проседать грунт, что затрудняет проезд легкового автотранспорта в данный момент. и со временем перекресток будет не проездным. это лишний раз подтверждает вашу врожденную халатную безответственность.

ультимативное предложение - вернуть покрытие в первоначальное состояние (как до раскопок) в кратчайшие сроки, а именно - до наступления текущих выходных.

инициативная группа автовладельцев, готова помочь ускорить действие, при условии игнорирования претензии со стороны ПК, начиная с момента бездействия застройщика ПК.

з.ы. если в течении завтрашенего дня возникнут вопросы, или нужны будут более детальные формулировки, телефон мой у вас есть...

сообщение опубликовано на ветках пк и казацкой.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    Sanyok1978 и Allusik нравится это.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

Не мешало подумать о нормальной,обещанной дороге от отдела по борьбе с инвесторами,до КрамнЫчки...
    Небольшой дождь,и сердце кровью обливается,когда с балкона смотришь на молодых мам ,плывущих по этому болоту с колясками...

Cathy, Revis, Allusik и ещё 1-му нравится это.
  17. vl_kiev

Скоро у вас закончатся проблемы с сердцем:), уже кипят работы над променадой, дали старт от 20-го дома, так что мамашам не придется месить грязь

Revis, Untari и Dusty нравится это.
  18. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Соседи, коммуникации - это святое)))) А шо, Променаду начали??? Круто!!!! 1089.jpg

tashka2000, Авега и Dusty нравится это.
  19. Irchella

Irchella Active Member

Irishka0645, да,начали! Слава Богу!yr9

Irishka0645 и Revis нравится это.
  20. stnatka

stnatka Active Member

Не только проблемы у мам с колясками, там всем нужно ходить. Хотя как вариант все будут ходить через двор П20. Тогда вообще ту дорогу можно не делать... а там и до трассы недалеко... Правда? :confused:

Revis и Untari нравится это.

Поделиться этой страницей