ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Антолий

Антолий Active Member

эй люди что замолчали? уже наверное в 2б ремонты начали делать? 3-4 сентября уже на постоянку электрика будет подключаться!!! все отлично

nata_matr нравится это.
  2. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Откуда такая информация если не секрет?

3. nata_matr

nata_matr Member

А за лифты ничего не слышали? Когда планируют запустить, хоть по графику, все же легче, чем своими ручками...))

4. Антолий

Антолий Active Member

лифт 2б готов к эксплуатации только пока не сдан в 4б идет наладка если еще не закончили по информации разговаривал с Адилом думаю пока схема та же звонишь грише и договариваешься за лифт звоните Адилу берите ключи с 3 или 4 сентября 2б точно можно начинать ремонт

nata_matr нравится это.
  5. nata_matr

nata_matr Member

Соседи, купим б/у паяльник для пластиковых труб. или примем в дар за небольшое вознаграждение. Короче, нужен паяльник, новый покупать не хочется... И козлик строительный, может в 2 и 4 есть уже ненужные... Заранее спасибо.

6. Slavun

Slavun Member

Наталья, мы в доле и с паяльником (скинуться) и козликом (в плане дотащить).

nata_matr нравится это.
  7. nata_matr

nata_matr Member

Приветик, согласна. Теперь осталось только найти.)))

8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

у меня есть паяльник могу дать попользоватся пишите в личку

9. korn

korn Member

Паяльник в Леруа Марлен стоит 150 грн

10. EugeneS

EugeneS Member

Добрый день, соседи. Я не до конца понял все же - кто-то в доме 4б уже начинал делать ремонт? Или, если это пока невозможно, что останавливает? Кроме захламленных лестниц и неработающего пока лифта?

11. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

А кто знает производителя наших дверей?

12. buldozer

buldozer Active Member

Дайте 20ку чувакам которые подключают батареи и они все напаяют. Либо в аренду в будпрокате.

Какой-то Китай. Двери не очень, если есть возможность, меняйте на чет хорошее, ее вскрыть можно консервным ножом:(

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  13. Ребята у меня есть лишняя штукатурка Knauf Saten HP-Start 30 кг, восемь мешков, если кому нужно продам, Дом шалимова 4, и бегать не нужно в магазин. Цена вопроса 500 грн., если нужно пару мешков, продам и пару. :)

14. Sergps

Sergps Active Member

Эй, а почему так дороговастенько? Явно же брали оптом и по старой цене? Зачем тогда на соседях наживаться?) ИМХО...

Jenny нравится это.
  15. я брал в нашем магазине по цене не оптовой, а по 67 по моему гривен, + еще доставка, а прошу за 8 мешков 500 грн. что равняется 62.5 грн. за мешок

каждому своё, я предложил чтобы не бегать, вот и все, а решать уже людям, кому нужно возьмут, не нужно не возьмут, всё просто

+ у меня не универсальная =) внимательней будьте )

16. Sergps

Sergps Active Member

я просто высказал свое мнение. Удачи Вам в продаже. А по поводу "универсальной", так там написано, что это универсальная штукатурная смесь и вся она Knauf HP START, последняя (ссылка) так и вовсе один в один с вашей. Наверное это Вам надо быть по внимательнее:hello:

17. Ansam

Ansam New Member

продам унитаз для строителей с бачком и гофрой. Цена вопроса 150 грн. Самовынос с Шалимова 4)))

VVV и Vladimir Bakalets нравится это.
  18. VVV

VVV New Member

купим, завтра будем на стройке, у нас тоже Шалимова 4, как с вами созвониться?

19. buldozer

buldozer Active Member

А че так дорого? В магазинах жеж она по 58 - 60 грн?!

20. Покупали по 67, конечно отдам и по 60 если будут брать

это вы про унитаз ?)) или про штукатурку ?))

Поделиться этой страницей