ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valkiri

valkiri Active Member

Н-да, звонить надо Михайленко и Борщёву, методичку ж выдали. Так что активисты из 20/3 просыпайтесь и вперёд с песней! 05.09.2014 планируется завершение монтажа вентиляционных каналов - 128 шт. а вентканалы хоть есть в наличии на стройке? И по-моему аномальная последовательность : сначала собираются устраивать мягкую кровлю, потом устройством лифта её в центре убить, а после сделают утепление фасада - и это по периметру убъёт кровлю окончательно- проткнут креплениями люлек весь рубероид. a podymat?

2. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. На всех секциях тишина.

Вложения:

• CAM00073.jpg
      CAM00073.jpg
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      480
    • CAM00074.jpg
      CAM00074.jpg
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      510
    vanius нравится это.
  3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

jоsh, C ТАКИМ успехом как Вы делаете фото,...можно фотографировать только подъезд 22 дома :super:

Nata270201 нравится это.
  4. jоsh

jоsh Active Member

Это хорошо или плохо?

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я обычно фотографирую минимум 2 дома ( в кадре))

Nata270201 нравится это.
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

как хочет, так и фотографирует. Возможно, думает, что интересна только та часть дома

7. jоsh

jоsh Active Member

Ну, как получается. Такой вид дома думаю также интересен

8. Соглашусь с теми кто считает, что внешне все без изменений...А дайте свой прогноз, я бы посчитал за удачу, если завершат к Новому году...(20/3)

9. Bethoven

Bethoven Active Member

Мой прогноз такой, через год ход работ будет как у Флагмана 1 секция сейчас! но хочу ошибиться....

10. Неужто все так пессимистично? Посчитаем, что это самый худший вариант...
    Ну, во-первых, я не знаю как там у Флагмана. По внешнему виду оценку не дать. А во-вторых, почему именно на год рассчитывать? Неужто все так плохо? Простой - не на пользу фирме...

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Мой прогноз 6 месяцев!:wall::wall::wall:

12. Bethoven

Bethoven Active Member

Я ж писал что хочу ошибиться, но если темпы будут такими же (я по 3-й секции) то это 1 год!

13. vanius

vanius Active Member

следующее лето-осень...

14. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
    valkiri нравится это.
  15. valkiri

valkiri Active Member

Бригаду строителей поменяли на первой секции, были в красненьком молодые парни, а сейчас в камуфляже матёрые мужики - как патриотично). Но почему все без касок?

16. vanius

vanius Active Member

Ну наверное ж как обычно, денег нету на каски.

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

КТО НАЗНАЧАЕТ ДАТЫ СОБРАНИЙ ?Такое впечатление,что тянут время .Инвесторы хотят чаще собираться ,а дату выставляют все реже.Мы скоро будем встречаться с Бугаем раз в квартал с такими темпами.Почему сдвинули дату аж на 4 октября ?Прошлое собрание было 23 августа ,4 будет почти 1,5 месяца.Думаю,что это Бугаю наруку.У кого какие мысли?

18. Firemind

Firemind Active Member

Да какая разница, как часто собираться? Я уверен, что половина инвесторов даже не смогут повторить, что обещал Бугай на последнем собрании. Проблема в том, что с Бугая не требуют никаких обещаний и в итоге ничего не спрашивают. Нет ИГ - нет толку от собраний

19. apelsandr

apelsandr Member

От собраний всегда есть толк
    Это стимулирует
    Предлагаю собраться 20,09
    Кто ЗА?

Дмитрий Ирина, Y20 и Викуша нравится это.
  20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Согласна.И на собрании предлагаю не отпускать Бугая пока не услышим конкретики.Вплоть до вечера держать его в кабинете .Единственное не двум инвесторам ,а как можно больше.У нас есть такие,что не хотят скандалов,говорят ничего так не добъемся.Тогда пусть предложат другой метод.За 2 месяца не сделали НИЧЕГО.Ну давайте молчать и дальше ,ждать по 2 месяца собраний.Давайте заставим его написмть гарантии хоть по каким._нибудь срокам и с юристамиРЗ.Предлагайте ,думайте.Собрание 2осентября.

vanius нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей