ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Never. Forget. :(

2. Анна23

Анна23 New Member

Почему?? Там же крышу уже строят!...

3. Kto

Kto Active Member

• [​IMG]ADMINISTRATOR NATALIYA ARSANGIRIEVA
      6 МЕСЯЦЕВ
      2014-08-29 19:22:18

Относительно приоритета наших детей - это факт, так как садик строит наш застройщик и за свои деньги.
      Относительно того, что этого нет на деле - этот вопрос будет решен 100%.
      С 1 сентября я лично созвонюсь с человеком курирующим этот вопрос и уверена после этого детки с наших комплексов будут записаны в новый сад в первую очередь ( для них он и строится).
      Что касается строительство - думаю, на следующей неделе будет совещание , смогу узнать когда точная дата окончания строительства.
      По поводу этой неделе - основной части бригад разрешили уехать на праздники + неделя. На эти выходные все возвращаются - строительство продолжится в том же темпе, что и до Дня Независимости.

4. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

А вы какая в очереди и за какой год?)

5. Анна23

Анна23 New Member

Мы 2011 года, младшая группа. А вы? Сейчас куда водите?

Последнее редактирование: 30 авг 2014
  6. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Мы еще вообще никуда не ходим(конец 2012 года)хочу через полгода начать. Но мы всюду в очередях стоим. Как раз на весну киевские сады нас и примут, а этот судя по очереди, ну через год.
    Вот я и спрашиваю по-этому.

7. Alive

Alive Well-Known Member

Никто не знает, как там обстоят дела с кладовками в подвале 3й очереди?
    Они все так же хотят по 1000 баксов за квадрат? Кто-то уже купил?

8. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Комора з оформленням (тільки майнові права) коштує 8723,4 грн/кв.м, завдаток - 4100 грн. Саме зараз почалася процедура оформлення комор нашого будинку, тому можливо ключі є шанс отримати у цьому році, хоча там такі двері :negative:, які треба зразу міняти

Alive нравится это.
  9. Alive

Alive Well-Known Member

Дякую. Думал они по 14000 за метр продавать хотят и не интересует.

10. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

куплю или возьму в прокат унитаз для строителей; стул. т. 096-317-32-81, 093-921-60-50. ЖК

Последнее редактирование: 2 сен 2014
  11. Irchik

Irchik New Member

Возьмем/купим недорого/возьмем в аренду ремонтные козлики

Саша з Карпат нравится это.
  12. sander09

sander09 Well-Known Member

Как по мне все очень просто. Активист, при поддержке ЖЕКа или ОСББ один раз всех обзванивает (кстати за эту работу человеку надо бы и немного заплатить). Потом собирает со всех желающих деньги. Если суммы не хватит, надо будет сброситься больше. Те кто откажутся, потом за подключение и магнит будут платить в 2-3 раза дороже, опять таки этому активисту. Как бы за кредит. Вот и все.

Gandzya нравится это.
  13. sander09

sander09 Well-Known Member

Не хочу вносить смуту. Есть информация такая. Садик обещают достроить до Нового Года. Соответственно и заезд. Действительно строит наш застройщик, но строит не по доброте своей, а за услугу от Сельрады.
    Раньше приоритет был за местными, потом с комплексов. Сейчас приоритет беженцы,потом сельские, потом все остальные ( по мере мест или за деньги). Как будет на самом деле не знаю.
    Мы записаны как жители села, и как жители Пражского. Но реально ситуация подвешенная.

14. Pretty

Pretty Member

Уважаемые соседи! Давайте вывезем мусор)))) Ищу компанию!

15. Simona

Simona New Member

Уважаемые соседи, срочно нужен козлик, на любых условиях!

schoolplaneta и Саша з Карпат нравится это.
  16. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

горячий пирожки нынче

17. Lawyerbank

Lawyerbank Active Member

Теперь на уровне Закона закреплено, что вступление в состав членов объединения совладельцев многоквартирного дома является бесплатным.

Такое решение вчера приняла Верховная Рада Украины, приняв Закон «О внесении изменений в Закон "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" (относительно недопущения нарушений прав собственников квартир и нежилых помещений)» (проект №2469а).

Законом также закрепляется, что членство в объединении начинается на основании поданного письменного заявления владельца по решению исполнительного органа объединения. Срок для принятия решения устанавливается уставом и не может превышать десяти календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. Владелец считается членом объединения, если в установленный срок не получит письменного отказа. Отказ в принятии в состав членов объединения должна быть мотивированным и может быть обжалован в судебном порядке.

Также предусмотрено, что копии решений общего собрания объединения совладельцев многоквартирного дома соответствующий орган такого объединения должен предоставлять в течение трех дней с момента обращения. При этом такая обязанность распространяется как относительно требований членов объединения, так и в отношении собственников помещений в многоквартирном доме, которые не являются членами объединения.
    Закон і Бізнес

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    lena_1313, Елена+Олег, Gandzya и 4 другим нравится это.
  18. MERA

MERA Well-Known Member

Lawyerbank, отлично, спасибо за информацию. Ждем публикацию изменений.

19. Pretty

Pretty Member

Могу отдать прямо сейчас - но нижнюю планку надо прибить. пере Софиевский. 26, кв 96

20. Кота

Кота Active Member

Сколько приблизительно стоит 2 квадратных метра водяного теплого пола в санузле с учётом материалов и работы?

Поделиться этой страницей