Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Кнопки позже поставят перед запуском и после тестирования. У нас тоже так было поначалу.
    В итоге кнопки были поставлены на металлической каркас (серый вокруг двери лифта)

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Amelka нравится это.
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Кнопка вызова лифта появится тогда, когда запустят лифты, её поставить минутное дело. Лифты как я понял, запустят лишь тогда, когда минимум 60% всех ремонтов будет готово, если взять за внимание что как мне кажется ещё и в 60% квартир не идут ремонты, то наверное совсем не скоро. Лифты не пускают для нашего же блага, ведь пока все делают ремонты их можно так "убить", что потом будет тяжело воостановить. Ближайший садик находится по ул.Ленина, приблизительноь в 500метрах от поворота на ул.Жулянскую, в 5мин.езды от нашего комплекса. Школа находится за большим "розовым" домом. Газ будут подключать и оформлять индивидуальные договора через 2 недели. Одно из условий заключения индивидуального договора на газ - наличие газовой плиты.

Amelka нравится это.
  3. Juliashka

Juliashka Active Member

Так это не справедливо!! А что 40% не могут убить лифт??? Тогда, пускай тем 20 или 30% которые делают ремонт сейчас, выдадут грузчиков или деньги, что бы их нанять!!!

4. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Спасибо)))

5. Justos

Justos Well-Known Member

К сожалению ситуация, когда пуск лифтов напрямую зависит от кол-ва сделанных ремонтов практически во всех новых ЖК одинаковая, так как перед покупкой квартиры в доме по Горького, 5В объездили с женой не один ЖК. Когда покупали квартиру даже ругались с женой по этому поводу, жена хотела повыше, а я пониже:)

6. Anitta

Anitta Active Member

Я пока. живу в Вишнёвом, утром все маршрутки забиты битком!! Стараемся ехать с конечной!!
    И вечером в час пик аналогичная ситуация!!

7. flori

flori Active Member

очень часто слова застройщика "не включаем лифты, так как их испортят при ремонтах" не отвечают действительности. Пуск лифтов зависит не только от застройщика. Там должна пройти еще какая-то специальная комиссия, дать разрешение на эксплуатацию и т.д. Просто это надо объяснять долго и нудно, легче отмазаться и спихнуть на потенциально возможное убиение лифтов во время ремонтов.

8. inna1604

inna1604 Active Member

лишилося 7 листів стінового гіпсокартону 1,2м*3м . Чубинського 2, 4поверх . 097 275 92 14

9. Владимир83

Владимир83 Active Member

Получается что с лифтами вобще засада, т.к., в домах наверное еще и 60% квартир не выкуплено, а уж про окончания ремонтов так и вобще дело далёкое, плюс еще и АТО и вся эта невесомость ситуации в стране, то люд и не спешать покупать квартиры, а кто купил, то пока не спешат вкладывать в ремонты, т.к. материалы привязаны к курсу и всё такое...., вобщем с такими темпами хорошо если лифты включат к Новому году...
    Надеюсь если у меня плита комбинированная, то это не помешает заключить договор....

10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Купили квартиру на Чубинского, 2. Посоветуйте пожалуйста, и вообще кому во сколько обошлась электрика в однушке ?

Соседи подскажите электрика и сколько обошлась электрика в однушке с работой и материалами ?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  11. Juliashka

Juliashka Active Member

Осталось 2 мешка Knauf MP-75, 1 мешок Полиминт ШВ-1 и 1 Мастер Контур в фирменом пакете и 3-4 мешка просто ссыпанных в 1 мешок(, 8 подвесов для ЛГК и 10 крабов, 11 маяков и 9 уголков для ЛГК. Отдам недорого.
    Заберите, пожалуйста cry

Amelka нравится это.
  12. YARKOV

YARKOV Active Member

Та их негде нет. Я думаю потом будут ставить.

13. Владимир83

Владимир83 Active Member

Всё зависит от личных предпочтений, количества розеток, включателей и люстр, а также стоимость выбранных материалов....

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Катерина кв №15, 144 одинаковых сообщения едва ли не во всех ветках форума...

Amelka нравится это.
  15. Amelka

Amelka Member

Может кому пригодится... )Мы делаем сейчас ремонт с замечательной командой (заканчиваем), они делают, и штукатурку, и проводку, и разводку труб, и плитку кладут) Рекомендуют разные варианты, делятся опытом! Могут сами покупать материалы, если мы не можем подъехать... Потом чеки предоставляют) Цены у них тоже нормальные, я выбирала из нескольких бригад перед тем как начинать! И качеством мы тоже довольны! Рекомендую!) 0666898882 Николай

16. Shuba

Shuba Active Member

Сегодня был в ОП для подписания договора с Жеком, спросил, когда дадут добро по газу на Чубинского2. Начальник Жека сказала, что дом по Чубинского2 газовщики не приняли из-за одного жителя,который сделал перепланировку и застеклил балкон (сейчас у него огромная сумма штрафа, который у пытается каким-то образом решить). Соответственно она не знает даже приблизительных сроков когда можно будет начинать нам ремонт. Печально, учитывая тот факт что деньги в нац. валюте обесцениваются каждый день...

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Какая интересная информация, а нам она при подписании договора еще неделю назад сказала, что принято все-все, и виновата только ситуация в стране и что газ дадут только к отопительному сезону. Может, застройщик свои недоработки так пытается закрасить???

К тому же застеклили балконы уже многие и перепланировки сделали тоже. С учетом того, что застройщик даже не потрудился предупредить многих заранее

18. Shuba

Shuba Active Member

Ну как говорится за что купил... Говорит, что газовщики попали именно в эту квартиру и хозяина предупреждали заранее чтобы ничего не делал. вообщем я немного в ступаре что делать, т.к. деньги просто заморожены и сроков даже приблизительных нет. По её словам (между строк) это не решиться до октября...

19. KaVa

KaVa Member

А нас на прошлой неделе она уверяла, что все хорошо, проверку прошли, можно делать ремонт и заселяться... Интересно, какой ответ, например, завтра будет для тех, кто пойдет подписывать договор... Кроме того, во время проверки, к нам газовщики даже не заходили и не смотрели делали мы перепланировку или нет....

20. Shuba

Shuba Active Member

Отпишитесь пож-та завтра по результату общения

Поделиться этой страницей