Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, случайно, ни у кого не завалялась скидочная карточка для ОЛДИ или Практикера??? Если кто-то может поделится на денёк, буду очень благодарна :SOS::SOS:

2. SanSan

SanSan Active Member

Добрый день, соседям с Чубинского. По поводу проверки газа, это вчера были рабочие с силиконом, все намеревавшиеся заклеить трубу? Все больше ничего или никого больше не было? Это и была вся проверка?

3. YARKOV

YARKOV Active Member

Готовим на электро плите, квитанций еще никаких не было.

4. Dushrska

Dushrska Member

А от ящика почтового Вам ключи выдали, если да, то кто?

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Татьяна Григорьевна сказала, что еще никому не выдавали

Dushrska нравится это.
  6. irri_79

Стоит счетчик горячей... Тут на отопление обсуждались счетчики -- вот с ними непонятно

M@X нравится это.
  7. Juliashka

Juliashka Active Member

Как мне сказали эти газовщики, что их работу должна была проверить самая главная бабулька и на этом всё. Я пробыла в квартире до 16.30... к нам она так и не дошла.... Но под балконом им кричала, чтобы они за вчера всё сделали, чтобы больше к нам не приезжать.... Сама газовщики же говорят, что или вчера она все дома принять должна была или же до пятницы. Хочу завтра у Ярослава точно спросить, а то сегодня не удалось его на месте застать.

Amelka нравится это.
  8. KaVa

KaVa Member

Вчера подписывали договор с ЖЕКом, так начальница ЖЕКа сказала, что комплекс якобы прошел проверку по газу, но когда же будет газ четкого ответа получить не удалось, вроде бы как с началом отопительного сезона....

9. FlatMan

FlatMan New Member

В Практикері можете отримати картку на знижку в 10% особисто. Достатньо пред'явити в відділ роботи з клієнтами документи, які підтверджують що Ви придбали квартиру. Сам так отримав картку, хоча вибір в Практикері не такий великий як в Епіцентрі і не на всі товаридіє ця знижка. В ОЛДІ є інша акція, якщо в будній день скупляєтесь більш ніж на 400 грн, то отримаєте одноразову картку зі знижкою 5% на покупку у вихідні дні. Зараз в ОЛДІ дуже привабливі ціни, наприклад лінолеум дешевше ніде не знайшов, ще й доставка ці 2 місяці в радіусі 10 км від магазину безкоштовна. До нашого ЖК трохи більше ніж 10 км, тому доплатив 12 грн за доставку )))

10. Juliashka

Juliashka Active Member

Спасибо.

11. flori

flori Active Member

а разве сейчас действует эта система? я подходила в Практикер, так мне сказали, что сейчас скидки не раздают. Правда, я просто спросила, и не уточнила, что купила квартиру.

12. Juliashka, есть скидка в Анжио ( ул. Киевская 57 находится)

13. Juliashka

Juliashka Active Member

Спасибо большое) Но я плитку покупать хотела, а в этом магазине судя по сайту, очень маленький выбор(

14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Привет соседи!)) Подскажите, пожалуйста, где ближайшие садики (с адресом) найти не могу(((( А газ на Горького 5в уже дали? Как вообще впечатления?

15. irri_79

Газ ни в один из домов не дали

16. Владимир83

Владимир83 Active Member

А когда планируют запускать.... и когда включат лифты кто слышал...??

17. Amelka

Amelka Member

Газ вроде как к концу сентября теперь обещают... Лифты тоже в сентябре... А там как будет неизвестно( в любом случае надо активно интересоваться всем владельцам квартир! Думаю активный штурм - это может помочь!

18. Vredinka

Сегодня с мужем ездили еще раз осмотреться, заметили что на горького 5в в 4 подьезде нет кнопки вызова лифта, никого не смущает?

19. Владимир83

Владимир83 Active Member

На Чубинского в 1м подъезде тоже нету, но думаю что поставят, врядли это есть проблема...

20. Vredinka

Та не знаю, там же проводку надо, врядли они с Вай фай будут)) Они что стены долбить будут под кнопку?

Садики кто знает где?))))

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014

Поделиться этой страницей