Изначально застройщик оставил себе комплект ключей, который вернет после осмотра газовщиков. Собственно по этому и интересуюсь, может еще кто заметил к себе незваный визит!
Сегодня пойду посмотрю. А вообще застройщику было бы правильно поцепить обьявление на подъёзде. Вообще мне они по телефону говорили что подключение газа и проверка в доме длились всю неделю перед здачей . Странно это всё (учитывая что выше пишут, что газа вообще нет и будет врезка под жд веткой)
Вчера звонила Сергею. По поводу ключей вела разговор . Спрашивала , а если кто завез вещи и что все будут ходить ? Короче , обговорив эту ситуацию пришли к выводу , что они будут обзванивать людей за день (просила за день , а не за 2 часа , так как все на работе) или вешать объяву ( а замки или дверь я меняю ) Газ : к дому подведен , так что ждем документы на право С. и за пол дня газовщики ( после инструктажа и всех дел своих) сделают врезку к дому .
Цікаво а хочаб комуась вже оформили прово власності? Казали по 2 квартири в ден. То вже квартир 14 повинні.
Sergey49, В цьому будинку я і декілька моїх знайомих проінвестували будівництво квартир з самого початку і поки що з приводу права власності-(ТИШИНА). І ще таке питання:у кого вікна виходять на поле, чи відкривається вікно на провітрювання,тобто не повністю,а вверх
в двокімнатній (подвійний балкон) на кожній половині балкону відкриваються по два середні вікна (але по різному, на провітрювання лише по одному). В кімнаті , що не має вихід до балкону, вікно на провітрювання також відкривається.
Для провiтрювання, можна поставити ,ось такий пристрiй: ФИКСАТОР ПРОВЕТРИВАНИЯ ОКНА - ГРЕБЕНКА == Так правильно зветься))
А кто знает за заросли, что перед домом и мусорник за домом это кто- то будет делать или жильци сами будут этим заниматься, а то была вчера на квартире и какой то депресняк по поводу местности.
Интересно, почему никого не волнует вопрос приема стеклотары? Кто-то думает о мешающем поезде, кто-то о виде из окна, но собаки которые есть спутники БОМжей довольно агрессивные. Проезжающие мимо поймут о чем я говорю. Или нужно довести вопрос до кипения, во дворе играют дети, по асфальтированной тропинке тоже ходят жильцы нашего дома.
Задавала этот вопрос , движений НИКАКИХ ( не люблю , когда врут .Лучше скажите правду, человек будет как-то планировать дальнейшую Свою жизнь.А получается каждый день сюрпризы) Печально очень. Это если у нас 195кв/2 = это получается 97 дней А это получается 3,5 месяца , вот и считайте реально газ будет в конце декабря , если повезет (сентябрь,октябрь, ноябрь , декабрь) Вот и вся математика. А еще неизвестно , когда пойдет движуха по подаче документов
когда дом будет принят ЖЕКом, то можно будет жалобы в горсовет писать насчёт кустарника и стеклотары. Отдельное "спасибо" проверяющим - кто-то на неделе пришёл, включил свет (автомат в коридоре), свет в туалете, открыл подающий кран холодной воды (не смеситель), вероятно проверяли что-то и ушёл. А свет горит, счётчик считает по 1,47 грн / кВт. Отлично.
Здравствуйте, соседи!) Вы не слышали, хоть кто-то уже получил право собственности? Интересно этот процесс хоть сдвинулся с места....
в эту пятницу ко мне в квартиру также кто-то заходил. Утром я перекрывал воду (помню это железно, т.к. ради этого вернулся домой), а вечером оба крана, даже тот, что с горячей водой, были в другом положении. Кто знает, где в Вишневом есть ремонт бытовой техники?
ну его в баню такое,если идете в квартиру,то предупреждайте.это уже отчасти личное имущество.мы поменяли замок и все.