Качественные металлопластиковые окна, двери, и цельностеклянные изделия в Кеве и области Столицы.

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Яло, 4 май 2014.

1. Яло

Яло Member

Вы хотите застеклить балкон, утеплить лоджию, поменять окна в квартире или купить новые качественные теплые пластиковые окна для частного дома в Киеве или в киевской области? А возможно окна у Вас уже есть и Вам нужно установить подоконники, отливы или заказать москитные сетки к Вашим пластиковым окнам?

Нужно зонировать пространство с помощью стеклянной перегородки из безопасного закаленного стекла или сделать стеклянную лестницу, а возможно и стеклянные перила?
    Компания ТМ «Мир Комфорта» поможет создать комфорт и уют в Вашем доме, изолировать уличный шум и сохранить тепло в помещении. А широкая цветовая гамма ламинации позволит создать неповторимый стиль Вашего интерьера и предаст оригинальность фасаду Вашего дома.

Мы осуществляем полный комплекс услуг, начиная от замера проемов для Ваших будущих окон, до установки металлопластиковой или цельностеклянной конструкции, с полным гарантийным обслуживанием, включая все организационные вопросы.

С уважением, Ольга Борисовна
    ул. Кибальчича , 2-А, 3-й этаж.
    Массив Воскресенка, рядом с озером Радужное.
    http://okna-vikna.com.ua/
    Телефон:
    063-631 631 6
    050-310 80 30
    067-505 98 48
    093-694 05 05
    044-36 29 589E-mail: mir_komforta@inbox.ru
    скайп: olkabarabolka20

Бесплатная консультация по телефону Вас ни к чему не обяжет, но сократит время на поиски «СВОЕГО ОКНА»

Последнее редактирование: 4 май 2014
  2. Яло

Яло Member

Так получилось, что на многих форумах мой никнейм – Яло, так что Вы безошибочно сможете найти меня на многих профильных форумах.
    Цель моего пребывания на этом ресурсе – помочь Вам разобраться в одном из немаловажных вопросов – окна и все, что с ними связанно. И естественно, их монтаж.
    По возможности, буду отвечать на Ваши вопросы. И вместе с Вами строить "Дом мечты" или делать "Ремонт века"!
    Это только дураки и лентяи учатся на своих ошибках. Все остальные находят ответы в интернете!

Добро пожаловать в наш "виртуальный дом" http://okna-vikna.com.ua/ на чай с плюшками и если Вы задержитесь у нас в гостях подольше, то найдете очень много интересной информации о стеклах, окнах, профилях и т.д.
    Наша гордость - невыдуманная история наших робот или попросту: Положительные отзывы реальных людей

P.S. Мое хобби - поговорить. А про окна я могу говорить круглосуточно
    Бесплатная консультация по телефону Вас ни к чему не обяжет, но сократит время на поиски «СВОЕГО ОКНА» или Цельностеклянной Конструкции.

C ув., Яло
    063-631-631-6
    050-310-80-30
    067-505-98-48
    скайп: olkabarabolka20

Нова квартира нравится это.
  3. Яло

Яло Member

Немного истории о ТМ "Мир Комфорта", т.е. о нас:
    Мы являемся официальными дилерами ООО "Паритет" (г. Одесса). Компания «Паритет» являясь на сегодняшний день одним из самых опытнейших производителей в Украине. Была основана в Одессе в 1996 году.
    Мы понимаем, что покупать "кота в мешке" никому не хочется, ведь производство находится далеко от Киева. Понять, что из себя представляет завод-изготовитель Вам помогут фотографии, сделанные на производстве ООО " Паритет"

и видео производства:

P.S. Кстати, ООО "Паритет" стеклит ЖК "Акварель" в г. Вишневое.

И для затравочки еще немного фотографий наших работ:
    Остекление террасы на первом этаже и балкона в коттеджном городке "Солнечный луч" в Конча-Заспе.

Прекрасный вид из окна второго этажа!
    Кстати говоря, лично мне там очень понравилось: и планировка, и природа, и, конечно же, наша работа stesn9us
    На первом этаже изготовили раздвижные системы, одна из которых служит входной дверью и имеет двухстороннюю ручку, а также реечный замок.
    Обратите внимание на цвет стекла - это зеркальная пленка "бронз". В дневное время спасает от "подглядывания" соседей ;) и от яркого солнца в летний день.

С ув., Яло
    Бесплатная консультация по телефону Вас ни к чему не обяжет, но сократит время на поиски «СВОЕГО ОКНА»
    (063) 631 631 6
    (050) 310 80 30
    www.3108030.com

4. Яло

Яло Member

Мы работаем с профилем КВЕ (Германия, концерн Профайн).
    В перспективе (в очень скорой перспективе) начать работать еще и с пятикамерным профилем KOEMMERLING, но не буду забегать наперед, пока что говорим о том, что есть.
    КВЕ Классика - трехкамерный профиль (оконный и дверной);
    КВЕ Оптима - пятикамерный профиль (оконный);
    КВЕ Элита - пятикамерный профиль (дверной);
    КВЕ 88 - шестикамерный профиль с тремя контурами уплотнения (оконный)

Немного истории: Концерн Профайн (Германия) - изготовитель трех брендов КВЕ, KOEMMERLING и TROCAL. КВЕ - самый молодой из этой тройки и дешевле своих сородичей, но это не значит, что на нем производители "отдохнули", конечно же, нет - ведь это же немцы, разве они умеют "филонить" (шутю :) ). Изначально этот профиль для Украины везли из Берлина, но в 2009г. немцы построили завод в Запорожье. Дешевая рабочая сила и все такое сделали свое дело и профиль, и, соответственно, изделия из него стали более доступными для нас с Вами. К качеству материала это не относится. И оборудование, и составляющие остались прежними. Кстати говоря, в Запорожье изготавливают только оконный профиль (трехкамерку КВЕ Классика и пятикамерку КВЕ Оптима), а дверной профиль и шестикамерный КВЕ 88 все так же везут из Берлина. Не из России, и не из какой либо другой страны профиль к нам никогда не везли. Для России был и есть свой завод от Профайн.
    А теперь о самом профиле:
    Это просто палка пластика (ПВХ -поливенилхлорид). Отличить трехкамерку КВЕ от трехкамерки Rehau или Veka, или KOEMMERLING без наклейки Вы не сможете, да и я не смогу... Да это и не важно. Потому что профиль это всего лишь составляющая готового продукта. К тому же не самая важная составляющая.
    Если хотите Хорошее Окно, то нужно рассматривать все составляющие.
    Как правильно выбирать пластиковые (металлопластиковые) окна Вы можете прочесть у нас на сайте пройдя по этой ссылке.
    Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, задавайте их мне. Можно тут, можно у нас на сайте или по скайпу, а можно просто позвонить и пообщаться.
    С ув., Яло
    (063) 631 631 6
    (050) 310 80 30
    www.3108030.com

5. Яло

Яло Member

Металлопластиковые окна уже давно не являются какой-то диковинкой, а скорее всего – это вещь первой необходимости. Сложно представить себе новостройку без окон из ПВХ, или ремонт в квартире без замены старых деревянных рам из которых слышны серенады ветра. И, казалось бы - такой простой продукт, но как же все-таки их порой сложно выбирать?

Прежде всего - Вы, мой дорогой клиент, или потенциальный клиент, или просто благодарный читатель, должны ответить для себя самого, что Вы хотите получить в идеале. И давайте не будем отмахиваться общими фразами, типа: «что бы хорошо». «Хорошо» - несет в себе очень большой смысл. Допустим, у Вас предстоит замена окон в квартире, которые, кстати говоря, выходят на бульвар Перова… к примеру! Довольно шумная улица. Значит, помимо теплых окон, Вы хотите теплые и тихие окна, т.е. с хорошей шумоизоляцией. Конечно, после замены старых деревянных окон на любые металлопластиковые окна в квартире становится тише и разницу Вы сразу ощутите, но почему бы не усилить этот эффект!? К счастью, сейчас есть много способов этого добиться, в частности - за счет звукопоглащающих стеклопакетов.
    Продолжение...
    С ув., Яло
    (063) 631 631 6
    (050) 310 80 30
    www.3108030.com

6. Яло

Яло Member

Постоянно действующая акция!
    День Рождения – экономный праздник.

Наша компания ТМ "Мир Комфорта" предлагает Вам отпраздновать День своего рождения с нашими окнами и получить дополнительно 3% скидки от итоговой суммы заказа. В течение всего месяца, на который выпадает знаменательная дата, Вы получаете обещанную скидку при оформлении договора.

7. Яло

Яло Member

Милые хозяюшки, теперь мыть пластиковые окна стало еще проще. Самое труднодоступное место - это наружный паз, из которого так сложно удалять сор и пыль. Но не расстраивайтесь. С нашими окнами у Вас не будет таких проблем, так как мы комплектуем наши окна со специальной заглушкой, которая называется "заглушка домохозяйки".
    Как видите по фотографии, "заглушку домохозяйки" можно вставить самостоятельно, даже если у Вас уже установлены пластиковые окна.

Если Вы заказываете у нас металлопластиковые окна в пятикамерном профиль КВЕ Оптима, то "заглушка домохозяйки" будет комплектоваться по умолчанию. Так же Вы сможете ее купить у нас отдельно. Она бывает белого и темно-коричневого цвета.

Цена этого гаджета всего 10грн/м.пг. и подходит она для любого профиля.

С ув., Яло
    (063) 631 631 6
    (050) 310 80 30
    www.3108030.com

8. Яло

Яло Member

С целью расширения ассортимента продукции, мы вводим новые профильные системы Элит-класса:

Пятикамерные профиля Kommerling EuroFutur Premium Elegance и Schuco Corona CT70

А Так же шестикамерный профиль Schuco Corona SI 82

Kommerling будут комплектоваться фурнитурой SIEGENIA TITAN

Schuco будет комплектоваться фурнитурой Schuco
    [​IMG] [​IMG]

С ув., Яло
    (063) 631 631 6
    (050) 310 80 30
    www.3108030.com

9. Яло

Яло Member

Поздравляю всех с праздником!!!!
    Я родилась на третий день Троицы, по этому во вторник у меня будет повод выпить за свое здоровье ))) Такой себе - мини День рождения.

Ну, а теперь собственно говоря - РЕКЛАМА!

Наконец-то я получила фотографии остекления квартиры на Ломоносова, 60/5. На 13 этаже (мой любимый 13-й этаж [​IMG] ) Это ЖК "Лико Град"
    Здесь использовалась шестикамерная система КВЕ 88. Стеклопакет с двумя селективными стеклами: наружное - мультифункциональное, внутреннее - энергосберегающее. Среднее стекло - закаленное, во избежания возникновения термошока и внутреннее в нижней части конструкции - так же закаленное для безопасности.
    Коэффициент теплопроводности такого стеклопакета более единицы. А точнее - 1,2м2С/Вт. Сам профиль имеет коэффициент сопротивления теплопередачи - 1,05м2С/Вт.

10. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Яло, с Днем рождения!

Яло нравится это.
  11. Яло

Яло Member

Спасибо, Сергей.
    Таки напросилась на поздравления с мини-Днем рождения))) От скромности я не умру...stesn9us

12. Яло

Яло Member

Новая фурнитура Siegenia Titan

Компания ООО «Паритет», дилерами которой мы являемся, начала использование новой фурнитуры марки Siegenia Titan, производства концерна Siegenia- aubi (Германия).

TITAN AF – это улучшенная фурнитура «премиум» класса, которая пришла на смену системам А-300 и Favorit, не имеет аналогов по комплексному набору решений.

Металлопластиковые окна в пятикамерном профиле Kommerling Elegance и шестикамерный профиль КВЕ 88 по умолчанию комплектуется с фурнитурой Siegenia Titan. В стандартной комплектации включает: Антивзлом, Зима-Лето, Микропроветривание.

Ее так же можно будет использовать в комплектации с пятикамерным профилем КВЕ Оптима.

Дополнительные опции:

- Антивзлом;

- Антивзлом, Зима-Лето;

- Антивзлом, Зима-Лето, Микропроветривание;

- Зима-Лето;

- Зима-Лето, Микропроветривание;

- Микропроветривание;

- Микропроветривание, Антивзлом;

Металлопластиковые окна в трехкамерном профиле КВЕ Классика комплектуются только фурнитурой GU Uni-Jet (Германия) с микропроветриванием по умолчанию.

Преимущества фурнитуры Siegenia Titan Вы можете прочесть здесь

13. Яло

Яло Member

Новое поколение стекол семьи «четыре времени года» от Saint-Gobain (Франция)
    Cтекло SGG Planitherm Bronze – это разновидность мультифункционального стекла, которое эффективно отражает поток солнечных лучей в летний период, а зимой помогает удерживать тепло внутри помещения.

В отличие от мультифункционального стекла Planitherm 4S, Planitherm Bronze имеет легкий бронзовый оттенок, появляющийся при очень солнечной погоде. В пасмурные не солнечные дни оно остается прозрачным. К тому же это стекло обладает повышенными качественными показателями.

Показатели стекла SGG Planitherm Bronze:
    Передача света, (%) 42
    Солнечный фактор 0,27
    Коэффициент теплопередачи, Вт/м2К 1,0
    [​IMG] [​IMG]

14. Яло

Яло Member

15. Яло

Яло Member

16. Яло

Яло Member

Увеличен ассортимент стандартной ламинации. Теперь более доступными стали:
    Орех
    Дуб натуральный
    Дуб темный
    Дуб ST-G 3156003
    Золотой дуб и Махагони все так же остаются стандартной ламинацией и эти цвета все так же поддерживаются на складе производства, по этому, помимо "вкусной" цены, Вас порадует срок изготовления изделий - такой же, как на белые изделия.

17. Яло

Яло Member

Что нужно знать, прежде чем застеклить балкон или лоджию.
    Вы решили застеклить балкон, но не знаете, что Вам нужно, как выбрать оптимальную конструкцию и идеальный стекло пакет? Не ахайте и не ухайте преждевременно, я сейчас помогу Вам разобраться во всех (или почти всех) нюансах.

Итак, первый вопрос, который я Вам задам, когда Вы мне позвоните для того, что бы прицениться: примерные размеры и как будет использоваться балкон? Если в случае с кухонным окном или окном в спальне все предельно понятно, то балкон – это отдельная тема. Зачем мне это знать? Только для того, что бы понимать, какой стеклопакет Вам предлагать. К примеру, балкон для Вас – это место для сушки белья или только для того, что бы выйти покурить, или для складирования инструментов, велосипеда, санок и прочих, очень нужных, предметов. В таком случае - однокамерного стеклопакета будет достаточного, максимум однокамерный с энергосберегающим стеклом, если балкон утепляется, но не будет отапливаться. Более теплого стеклопакета Вам нет смысла устанавливать, т.к. стеклопакет НЕ ГРЕЕТ, а всего лишь сохраняет тепло внутри помещения.

Если же балкон утепляется и на балконе планируется теплый пол или отопительные приборы. Если Вы объединяете его с комнатой, то тогда стоит и стеклопакет выбирать более теплый, например двухкамерный с энергосберегающим стеклом. Ну, и аргон в межстеклонькой камере лишним не будет. Не пугайтесь – аргон стоит всего лишь гривен 10 на метре квадратном стеклопакета, поэтому на Вашем кошельке эта сумма особо не отразится, а вот коэффициент сопротивления теплопередачи стеклопакета значительно увеличится. Напоминаю, что потеря аргона составляет не более 2% в год.

Вопрос второй: чем будете обшивать стены и потолок. Эта информация мне нужна для того, что бы учесть соответствующие расширители. Это дополнительный профиль, который пристегивается к раме для того, что бы Ваша обшивка не нашла на стекло и не мешала открыванию створок.

Я – мадам любопытная, поэтому могу спросить у Вас: на какую сторону света выходит балкон. Вдруг это солнечная сторона (юг,юго-запад), а на балконе предполагается место для релакса, а жару Вы не переносите. Тогда Вы просто обязаны знать, что за энергосберегающим стеклом у Вас летом на балконе будет эффект сауны, т.к. И-стекло сохраняет тепло не только зимой, а и летом. Но есть специальное энергосберегающее стекло, которое, помимо энергосбережения, имеет солнцезащитные свойства. Называется это стекло – мультифункциональное.

Так же я поинтересуюсь, на каком этаже Вы живете и наличие лифта. Это, что бы знать, как разделить конструкцию, учесть ветровую нагрузку и ручные подъемы. Сколько открывающихся створок, нужны ли москитные сетки.

Вот теперь я имею представление о том, что Вам нужно и смогу сказать, сколько будет стоить остекление балкона. И теперь предварительный расчет будет максимально приближенную к реальной цене.

Обращаю Ваше внимание, что я не предлагаю Вам обычный двухкамерный стеклопакет. Все потому, что это бесполезный и неоправданно дорогой стеклопакет и Вам он не нужен.

С ув., Яло
    (063) 631 631 6
    (067) 505-98-48
    (050) 310 80 30
    www.3108030.com

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  18. Яло

Яло Member

Акция для жителей ЖК «Акварели» в г. Вишневое
    [​IMG] Счастливые обладатели квартир в ЖК «Акварели» уже смогли оценить качество окон, которыми застройщик застеклили свои, уже и Ваши, дома. Это окна от крупнейшего производителя светопрозрачных изделий ООО «Паритет в г. Одесса.

Все окна из пятикамерного профиля КВЕ Оптима с армирующим металлом 1,5мм. Стеклопакеты двухкамерные с энергосберегающим стеклом (4/10/4/10/4 Low-E) и немецкой фурнитурой GU Uni-Jet с микропроветриванием по умолчанию.

Балконы этих домов должны быть с наружной ламинацией «антрацит».

ООО «Паритет» проводит акцию по остеклению балконов ЖК «Акварели» и предлагает свою продукцию по цене стандартной ламинации!

19. Яло

Яло Member

Акция и скидки - понятие относительное, поэтому, что бы не быть голословной, предлагаю немножко пообсуждать Ваши балконы. Что Вам будет это стоить...
    Администрация "Акварели" любезно предоставила мне некоторые размеры балконов. Конечно же - это проектные размеры и все нужно перемерять по факту, но для ориентира этого вполне достаточно.
    Вариантов остекления может быть несколько и даже больше, для начала начнем с трехкамерного профиля и стеклопакет однокамерный с энергосберегающим стеклом и аргоном.
    Такой вариант подойдет для тех, кто не планирует использовать балкон, как жилое помещение, не выносит туда отопительные приборы и не делает там теплый пол. В общем: умеренно-теплый, но без фанатизма. Вверху, над конструкцией, учтен расширитель 30мм, опять таки для тех, у кого потолок не будет сильно опускаться.
    Так же посчитала узенький пластиковый подоконник 150мм и отлив серого цвета, как того требует застройщик. И естественно - наружная ламинация "антрацит".
    Итак: балкон № 1 - 2130*1650
    Стоимость такого балкончика будет ориентировочно = 4500грн (на сегодня, а сегодня доллар 13,9грн)

Незабываем сказать менеджеру, что бы выровнял створки по свету, т.е. ширина стела в створке и с глухарях - одинаковая. Это чисто для красоты - мы же с Вами эстеты? )))
    Напоминаю Вам, что энергосберегающее стекло придумали только для того, что бы сохранять тепло внутри помещения. И летом оно "работает" точно так же, как и зимой. Поэтому, если вдруг какой-то менеджер Вам будет говорить, что И-стекло летом отражает солнечную энергию, можете смело его засмеять - это неправда! Летом за И-стеклом будет эффект сауны, особенно тем более, если это солнечная сторона (юг, юго-запад).
    Стекла, которые одновременно являются и энергосберегающими, и солнцезащитными - это мультифункциональные стекла. Есть у всех производителей стекла. Немного дороже, чем И-стекло, примерно, на 80-100грн/м.кв. стекла. У нас используют СанГобеновское стекло - Planiterm.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  20. Яло

Яло Member

Балкон № 2: 2900*1650
    Делим на 4 части и две средние - открывающиеся. Эта конструкция будет скорее всего состоять из трех блоков и соединенные между собой соединителями. Разделить на блоки ее нужно для того, что бы не поднимать вручную эту конструкцию на, к примеру, 10 этаж.
    Стоить такой балкон будет, примерно, 6460грн. при тех же параметрах:
    Трехкамерный профиль с наружной ламинацией, вверху расширитель на 30мм
    Стеклопакет однокамерный с энергосберегающим стеклом и аргоном
    Армирующий металл - 1,5мм
    Фурнитура - GU Uni-Jet (Германия) с микропроветриванием по умолчанию.
    Отлив "антрацит"
    Подоконник 150мм пластиковый.
    Ели рама будет цельной, то стоимости добавится стоимость ручного подъема- 15грн/этаж

Так как створки высокие, рекомендую для удобства ручки в створках смещать ниже. По умолчанию они обычно по средине створки считаются.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014

Поделиться этой страницей