Дорогие соседи с первого подъезда, кого уже достала куча возле нашего парадного созданная жильцами подвала с правой стороны при входе, какая систематически пополняется, может стоит применить санкции???
Это нормальная ситуация, что для перекрытия воды в квартиру для рем работ нужно 50 грн платить? Я так понимаю тут вопрос в ключе от дверки и просто рукой перекрыть краник.
Слышал о таком-это правда(( Или ждать вторника и выглядывать человека который снимает показатели со счетчиков.
lastbrave, пишите заявление и воду перекрывают. если перекрыть не срочно (на послезавтра), тогда бесплатно. если срочно (сейчас), тогда 50 грн.
День добрый!Зимой поддерживали минимальную температуру с помощью "умных" радиаторов( работают по принципу котельного оборудования).Набежало около 2000 квт по тарифу 1,3грн/квт.-это за весь отопительный сезон при достаточно мягкой зиме.Молим бога, чтобы подписали льготные договора с облэнерго.Был в офисе, говорят после оформления основных договоров,где-то в бре...Кстати оформление началось, но вся следующая неделя уже занята Вам,к сожалению еще долго придется платить по тарифам юр.лиц-1.34грн./квт,так как у вас основной договор будет подписан не ранее, чем через полгода
На франка договоров на электричество до сих пор нету - кто-то в офисе тормозит процесс уже хер знает сколько
Вам,к сожалению еще долго придется платить по тарифам юр.лиц-1.34грн./квт,так как у вас основной договор будет подписан не ранее, чем через полгода Не хочу никому делать рекламы- в интернете масса вариантов "умных" радиаторов.Анализируйте,делайте свой выбор.Я выбрал по территориальной близости,район Святошино и многочисленным отзывам по продукту.Одно скажу-выбирайте радиаторы с запасом,исходя из рекомендуемых производителем +5 метров квадратных.Прозимовала квартира благополучно, но это при минимальных температурах. Ускорить процесс вряд ли получится...
Доброго дня! Уважаемые соседи!!! Долго молчала и наблюдала за свинством нас самих(((( Как страшно смотреть на вещи которые происходят с доме который мы вроде сами себе построили. Все считаем себя достаточно воспитанными и цивилизованными людьми. Тогда вопрос кто к примеру справляет нужду в подъезде? Кто складывает свой мусор на общем балконе? кто разбрасывает рекламу возле почтовых ящиков? Кто складывает возле подъезда мешки с отходами? Кто ворует у соседей на площадке, то что не успел поставить???? КТО???? НЛО? Мне интересно узнать кто ходит на пожарном переходе в туалет? Вы что думаете оно само все рассасывается? Кто все это будет убирать???? ЛЮДИ спешащие в ЕВРОПУ СТЫДНО! Так хотела нагнуть матов всем подряд но понимаю это не метод. и выяснять кто и как тоже нет желания. ув. жители 2 парадного 12 этажа я знаю чей мусор стоит на балконе давайте так вы убираете без шума и личностного опубликования. Не хочется ссорится нам жить с вами в этом доме и ни кто не будет за вами убирать ваши кирпичи, бутылки пачки от сигарет треснувшее стекло, колеса, говно которое насрали ваши работники, бутылки с мочей из-за того, что вы им не обеспечили туалет, а загнали делать вам красивый ремонт. В случае не уборки не поленюсь, поставлю под двери и напишу заявку об отключении света и воды. если типа нет инета и мы не видели, не поможет напишу на новеньких дверях! заранее спасибо.
При всей солидарности и уважению к вашему посту, напишу, что ваше отчаенное высказование, все это в никуда! Никто не убирет, даже если и прочитает, все то, что вы написали. Если озонавали и понимали, то давно этого безобразия небыло бы! А так, «субботника» не избежать! ... По поводу 12-этажа, согласен, есть слова более охарактеризующие, но скажу скромно, -КАПЕЦ!
А субботник с кем проводить? с этими без совести живущими МОЛОДЫМИ людьми? Интересно кто их такими воспитал? ПОЗОР НАЦИИ!
У вас есть доказательство, относящееся к конкретной квартире, кто устроил срачь на балконе 12 этажа? Если да, можете смело звонить в ЖЭК и передавать информацию, должны заставить убрать.
я знаю где ломали стены, в каких кв, и где я видела такие же мешки еще в январе и феврале и знаю от куда стекло с какой кв, но как можно доказать? если честно думала положили на время пока лифт не работал. а тут зашла на днях и офигела.....
Если они уже так поступили, то никакой адекватной реакции не будет. Вон у нас на 8 эт. куча мусора валяется...и все разговоры привели к тому что хозяин этого мусора вообще теперь от него отрекся. Да и месяца два уже не появляется..разве что под покровом ночи приходит...вообщем масса приятных эмоций...
соседи с 8-го уже написали. какая реакция на официоз))))) поэтому и написала, может станет немного совестно и произведут уборку. не говорите одни эмоции))))) недавно по стояку в час ночи гвозди заколачивали))))) спускаюсь. спрашиваю в чем дело. а мне ответ: да мы только заехали, я и офигела.... )))