ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ничего секретного или особенного. Просто некомфортно выкладывать свою кухню на всеобщий суд и обозрение. По крайней мере, никто этого еще не делал. Ну да ладно..
    . 3cc26d197205b4bc39119cd83c06a80f0f69ff94566fd8d7fdf6dc0fa9372307.jpg

NatalyR, ksana, Iren_Marseille и 7 другим нравится это.
  2. викко

викко Active Member

У меня создалось впечатление, что кто-то специально отправляет лифт на 10 этаж. Прихожу домой, смотрю, лифт на 10 этаже, при этом я сама с 10-го. Поднялась, во все двери поломилась, никого нет. Вчера выходим, лифт опять на 10-м. При этом до этого не выходили из квартиры, т.е. подняться и забыть отправить мы не могли. Может наш лифт поймал глюк? Уже раза 4 отправляли его на 1-й этаж. Никто не спрашивал лично, когда он уже будет работать в нормальном режиме?

Venlena, так уютно у вас. Спасибо за фото.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
    Venlena нравится это.
  3. Marvel

Marvel New Member

Бай, вы написали, что видели в двух квартирах хорошо положенную плитку. А можно было бы посмотреть на качество работы и узнать координаты этих мастеров? И еще, понимаю, что провокационный вопрос, но судя по тому, что вы "искушенный человек в этом вопросе" интересно ваше мнение: какая ванна лучше - чугун или акрил? Дело в том, что я уже проел свой мозг этим вопросом, но так и не определился.

4. Бай

Бай Active Member

Контактов мастеров нету, был один давно, за которого смело поручаюсь, но телефон у него поменялся,
    есть имя и фамилия, город Борисполь
    можно найти при желании (в соцсетях нету его)
    Тут уже дело хозяйское, кому что нравится, лично себе хочу хоть самую китайскую, но только чугун,
    не нравится акрил, душ барабанит как в тазике каком-то + уязвимость к мех повреждениям,
    можно стальную, но по хорошему ее тоже надо бы обесшумить чем-то, запенить,
    а я не хотел бы под ванной лишних удерживающих влагу материалов

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    Сергій С. и Marvel нравится это.
  5. Tiffany

Tiffany New Member

6. Oleg46

Oleg46 Member

Народ, нужно что-то решать с пешеходным переходом через дорогу, вчера утром у нас прямо под окнами микроавтобус сбил девушку.

Tiffany нравится это.
  7. svako

svako Well-Known Member

:ogo: живая ?

этот вопрос мы подымали уже давно, застройщик пообещал поставить светофор, но что-то все затихло...

8. Natasuna

Natasuna Member

Добрый день! Меня тоже очень интересует вопрос пешехода. Я хожу гулять на озеро и пока перейдешь 10 раз помолишься чтобы не сбили! А скоро с коляской переходить нужно будет, так это вообще печально. Девушка жива?

Валентина, а можно у Вас попросить фотки шкафа на лоджии? И сколько вы заплатили? Можно в личку, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  9. денис777

денис777 Well-Known Member

Продаю для ремонта козлики (специально укорочены под высоту потолка 2.50, как в наших домах) - 70 гривен.

Если вдруг кому нужно - обращайтесь в личку...

Последнее редактирование: 2 сен 2014
  10. Oleg46

Oleg46 Member

До приезда скорой лежала на обочине в сознании, там водитель буса с ней был, потом перенесли в скорую, еще минут 10 не уезжали, оценивали травмы, наверное. Надеюсь, все обошлось...

11. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Всех родителей учеников и учителей с праздником!
    Пусть у наших детей будет мирное небо и много интересного!

10448599_10204979284868264_736060296013748637_o.jpg 10668390_10204979386390802_1920186769_n.jpg

Последнее редактирование: 1 сен 2014
    Ledirina нравится это.
  12. Iren_Marseille, а чего это вы про учителей забыли?) или для них это самый страшный день?)

13. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

я думаю, в теперешнее время это и для учителей самый радостный день. Иметь работу и учить в мирном городе сейчас за праздник! Исправляюсь :)

Ledirina нравится это.
  14. Venlena

В почтовых ящиках лежат ключи от домофона (по 1 штуке на квартиру). Домофон будет работать с 10 сентября.

Den15 нравится это.
  15. svako

svako Well-Known Member

вчера проверял у себя в 5-й секции, ключей не было :SOS:

akaCruel нравится это.
  16. Den15

Den15 Well-Known Member

Venlena, Странно, ключей не нашел. зато обнаружил инструкцию к котлу :)

17. Venlena

svako, Den 15, у нас в ящике, вчера, был.

18. соседи,у меня другой вопрос - кому то приходили квитанции за интернет и за использование газа уже? Ато за газ квиатцнию второй месяц не наблюдаю с подписанным договором....

19. Den15

Den15 Well-Known Member

Алексей Зайцев, Первую квитанцию принесли лично в руки.
    На счетчике 2 куб. Пока за газ не плачу.
    В прошлом месяце на почту "газавщиков" отправил сообщение с данными по счетчику.
    Прислали ответ типа "спасибо за сотрудничество". А квитанции больше не шлют

20. Den15, Первую и мне принесли чуть ли не лично в руки, в мае месяце с неизвестными 76 кубами, как и у многих. о чем тут было много рассуждений о их неизвестной и интересной программе. буквально 2 мес назад, нами был подписан договор с киевоблгазом и с тех пор - ни одной квитанции

Поделиться этой страницей