ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. korn

korn Member

В 4б на 7-м кладут плитку)

2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

думаю, уже положили, так как в 16:00 уже выходили на балкон

3. Slavun

Slavun Member

Хочется помочь, там на этаже 20 штук плиток, (понятно есть ещё общие работы). То ли видимость работ, реально процесс "черепаший", в понедельник сам наблюдал. Хреново другое - холодает с каждым днем! Была мечта - Новый год - с новыми (хорошими) соседями! С такой скоростью - Новый год только в парке!:)

4. nata_matr

nata_matr Member

Привет, сосед. Что за пессимистический настрой!!! Все у нас будет хорошо. И НГ мы встретим с новыми (хорошими) соседями!!! Можно и в парке, например елку нарядить и костер соорудить!!! Главное стабильность в стране и мир над головой!!!

SaeR и Антолий нравится это.
  5. Антолий

Антолий Active Member

вот это правильный подход пример позитива а то на форуме одно сплошное нытье вроде как и не рады . новое собственное жилье приобрели а по настроениям как на принудительных работах. я тоже хочу елку на новый год нарядить хоть бы и в парке а если еще и костер то и вообще красота

SaeR нравится это.
  6. Ivan74

Ivan74 Active Member

nata_matr, ну главного к НГ точно не будет - это просто реалистический настрой :)
    А ёлки есть у нас под подъездом :)

7. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

и костёр будем палить на детской площадке если газа не будет :D

Ivan74 нравится это.
  8. nata_matr

nata_matr Member

Вижу с чувством юмора у всех все Ок.!yr9yr9yr9

Кто слышал, как обстоят дела с канализацией и водой? Должны были все закончить и проверить систему...

Кто слышал, как обстоят дела с канализацией и водой? Должны были все закончить и проверить систему
    Slavun, Как у Вас с батареями? На лоджиях поставили?

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  9. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Спрашиваю жену: где будем на новый год? Ответ: Возьмо дорожный столик, матрац надувной, вкусности в сумку и будем на новой квартире встречать :)!!!

10. Ivan74

Ivan74 Active Member

А вот это :super: Только, крути не крути, а всю пыльную работу сделать надо :) Иначе один проход болгарки все испортит :)

11. Slavun

Slavun Member

В понедельник ещё не ставили, перезвонили с отдела продаж и сказали не париться все будет ОК, просто не успели. По поводу моего настроя - все супер, просто длительный процесс ожидания бывает достает. Хочется стартануть с ремонтом.

12. Антолий

Антолий Active Member

по самым оптимистическим прогнозам сегодня будет распломбировка врезки по газу и газ будет на ГРП жк Софиевский по пессемистическим -- это произойдет во вторник после этого сдача квартир инспектору по газу и подключение квартир. так что как видите дорогие соседи все у нас будет хорошо и как я думаю еще до наступления холодов. это сообщение со слов Али

korn нравится это.
  13. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Дай Бог все будет сделано!

Ivan74 нравится это.
  14. Ivan74

Ivan74 Active Member

Да брат, только на Него и надеемся :)

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  15. Антолий

Антолий Active Member

nata_matr, Кто слышал, как обстоят дела с канализацией и водой? Должны были все закончить и проверить систему

если речь о домах 2б и 4б то канашка подведена и подключена а вода ставят дополнительно накопительные баки и до конца месяца должна быть подана в дома

16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Ні так і на тому плані коли ми купували! Буде щілина на парк :)

Та то все буде добре, будемо один одному зранку ...раки показувати :)))))))

Да там відстань 20 метрів по проекту в Алі питав, а між кутами 4б і новим будинком 9метрів. Також Алі казав

да і реально будинки не так будуть стояти як на цій презинтації, тут секція г десь під 90 град. до нас, а в реально залили десь під 75 град.

Yuri87 нравится это.
  17. nata_matr

nata_matr Member

Антолий, а откуда у Вас информация? Спасибо.

а в 2б на каком этаже?

или может уже закончили...

18. Антолий

Антолий Active Member

задавал вопросы по коммуникациям Али это то что он мне ответил

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  19. inha

inha Member

Такого не було на планах коли нам продавали квартиру. Красиво ні виду ні світла ні повітря. Вчасно все всплило, сама вляпалась то хоч кумів відговорила від нашого забудовника.

20. lokalyt

lokalyt Active Member

Сьогодні в 4б на 6-му поверсі поклали плитку!

Пив воду біля 4б))) смачна, привкусів ніяких немає)))

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Антолий нравится это.

Поделиться этой страницей