"ArtHom" - студия дизайна -АКЦИЯ!!!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем tanyaArt, 12 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tanyaArt

tanyaArt Member

Акция компании продолжается до 15 марта!!!!! При заказе ремонта под ключ в дизайн проект в подарок!!!!

2. tanyaArt

tanyaArt Member

Друзья,Весна!!!А вместе с ней в дом приходит хорошее настроение и желание что-то менять,добавить . Это можно достичь несколькими способами. Один из них- добавить новые шторы и аксессуары, купить новую кухню, например. А может поменять мебель,квартиру, страну. :) А вы выбирайте сами что вам по душе.Вот со шторами и мебелью я,пожалуй ,вам смогу помочь.
    1dcb33e29e.jpg узоры4.jpg гостинная кухня20001.jpg 6.jpg

Пусть радует вас ВЕСНА и не огорчают события в стране. Жизнь прекрасна и удивительна! Рады будем с вами сотрудничать!

Последнее редактирование: 8 апр 2014
  3. lenusik

lenusik Member

А сколько у вас стоит одна электроточка и плитка к примеру?

4. tanyaArt

tanyaArt Member

Мы занимаемся мебелью!

5. tanyaArt

tanyaArt Member

Весна- пора обновления-гардероба, штор, мебели .....Хочется чего-нибудь свеженького, новенького иногда креативненького. Хочу порадовать вас нашими новыми работами.

Вложения:

6. tanyaArt

tanyaArt Member

Отдаем проект в работу! Очень хотелось похвастаться!
    908.jpg гостинная кухня20003 (1).jpg гостинная кухня20002 (1).jpg спальня50001.jpg спальня50002.jpg спальня50003.jpg спальня50000.jpg санузел50003.jpg санузел50001.jpg санузел50002.jpg

7. tanyaArt

tanyaArt Member

Дорогие форумчане, продолжу тему штор. Хочу познакомить вас с японскими шторами. Японские шторы, панельные шторы или японские панели – это подчеркнуто лаконичное и по-восточному элегантное оформление окна.
    Японские шторы – панели сильно напоминают вертикальные жалюзи с тем лишь исключением, что их полотна гораздо шире и не имеют возможности для поворота. Впрочем, это им и не нужно. Такие шторы удобны тем, что легко смещаются в любую сторону, позволяя открыть для обзора любую часть окна.
    Они практически не вбирают пыль и за ними весьма не сложно ухаживать. Достаточно просто снять их с каркасов и постирать.
    Интерьер, в котором можно увидеть оформленное японскими шторами окно, чаще всего содержит элементы минимализма или стиля хай-тек.
    Лучше всего для японских штор – панелей подходят ткани натуральные – лен, хлопок, шелк, пенька.
    А самое главное, что всю эту красоту могут изготовить наши мастера!
    9.jpg 898f48837dd3c7b732f382421ff47276.jpg yaponskie-shtoryi15654.jpg yaponskie_shtory-12.jpg 1068-4802-747048.jpg fgj,.jpg

Мы отдали в работу новый дизайн-проект! Хочу поделиться с вами этой красотой! гостинная кухня30004.jpg гостинная кухня30005.jpg лестница0000.jpg спальня60001.jpg детская20001.jpg санузел 1 этаж ораньжевый0002.jpg

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  8. tanyaArt

tanyaArt Member

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Закажи ремонт под ключ и получи дизайн интерьера в подарок! А дизайн интерьера в этот период всего 12 у.е м2. Акция проходит с 1 по 15 июня.

9. Пластиковые и деревянные окна Arthom
    Самые лучшие цены в Киеве!
    Безупречное качество!
    Минимальные сроки изготовления!
    Сейчас действует акция: 5% скидки на изготовление пластиковых окон.
    тел.: 095-51-52-134 - Мирослава
    50a07494aabe188c69d2936b9545ca6c.jpg
    С ув. Arthom ​

10. tanyaArt

tanyaArt Member

Дорогие форумчане и гости! Внимание АКЦИЯ! Закажи дизайн интерьера в студии дизайна "ArtHom" всего за 15 у.е по курсу 8,5. Акция действительна до 1 сентября 2014 года. Мы всегда рады удивлять своими акциями и работами!

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

А вот фото моего проекта был договор не выкладывать до финишной стадии, в обмен на реальные фото!!!
    Хотя ни самого проекта, ни схем, ни плана электроточек, разводки и тд... Я так и не дождалась! Хотя проект был заказан в Марте 2014г. - Но это репутация дизайнера!
    А вот Вы конкретно, не имели права выкладывать разработку(дизайн-фото) которую Я оплатила!!!! Это не скачанная с и-нета картинка, она должна быть только у меня и дизайнера, до конца разработки!!!

Но судя по вашим действиям своего дизайн проекта я не дождусь!
    Жаль потраченного времени и денег!

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2334/ одни и те же постоянно дублирующиеся фото по всему форуму уже не впечатляют!
    но вот негативный отзыв об этом дизайнере от, как оказалось соседей по комплексу, удивил! Оказываеться не только мне ТаК "повезло"!
    Вставлю даже цитату: "я слишком поздно заметила ваши посты, что вы ею интересовались...мы у нее заказали дизайн всей квартиры, в итоге - муж сидел и все делал сам.... мы даже до конца с ней не рассчитались, типа она еще должна была "вести" проект, следить что и как делается и т.д. выдала нам дизайн-проект распечатанный с разными вариантами, не наш балкон вообще, а чертежы...мы когда их электрику показали, он чуть не упал.... впрочем как и все, кто занимался/занимается нашим ремонтом.... жалко, что не успела вас предупредить"

мне же вообще достались только фото проекта!

А теперь, я это всё скопиру, дабы разместить в др. Ваших постах. Может кому то повезёт с Выбором дизайнера больше! Да бы не терять время и деньги!

13. tanyaArt

tanyaArt Member

Марина, и охота вам строчить по всем темам? Есть замечательное выражение:"Лучшая защита-это нападение". Да, и "жи", "ши" пишут с буквой "и".:super:

14. Marina_V

Marina_V Active Member

Ну вот. Свершилось. Я давно подозревала. Спасибо за отзывы. Кому то точно пригодятся. А вы Таня вместе с Оксаной работаете и поэтому постоянно ее защищаете. А я писал давно еще что нельзя так пиарится, надо чтобы вас люди пиарили, а не вы сами. Не послушали меня. Э-эх. Ну ничего на ошибках учатся, думаю все устаканится.

Grigma нравится это.
  15. tanyaArt

tanyaArt Member

Нам не надо себя пиарить! Работу мы свою делаем как следует. Но такие заказчики как вы-это нормально. Без вас было бы совсем печально. И защищать мне дизайнера не надо. Она умница и профессионал. Мы достаточное количество времени работаем вместе. И не сидим на форумах в поиске приключений. И работы у нас интересные. А все ОСТАЛЬНОЕ -не важно. .........,караван идет! Удачи вам! И хорошего настроения!

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Признаю свою ошибку! Жаль потраченного времени в 5 месяцев ожидания "рабочего процесса" по дизайну всего 10м кв!
    Надеюсь эти отзывы помогут остальным при выборе хорошего дизайнера!

17. lenusik

lenusik Member

Я считаю, что всегда виноваты обе стороны. Но дыма без огня тоже не бывает. И любой негативный отзыв это большой минус. А 5 месяцев дизайн-проект это вообще ЖЕСТЬ!!! А деньги не отдали? хотя бы половину за моральный ущерб?

18. Nikusya

Nikusya New Member

Да какие обе стороны??? 10 м2 делался дизайн-проект 5 (!!!) месяцев!!!! О чем вообще говорить я не знаю даже. Нельзя так с клиентами обращатся. Вы же вам верим, нам же тоже хочется жить в уютной красивой квартире.

Grigma нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей