ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iaroslav

Iaroslav Active Member

На 6-м точно. 7-й был закрыт.
    На 18-м заметил, что установлено больше половины вент блоков.

2. lenadss

lenadss New Member

В субботу 23.08 были на своем 6-м этаже ни плитки, ни штукатурки, ни ... ничего не было! Вы наверное попутали с 4-ым эт. там точно то что у вас на фотке.

3. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Странно. Был уверен что на 6-м..

4. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер.Не смогла присутствовать на собрании.Подскажите, кто был- что обещал Бугай по 3 секции.Когда ремонт, когда будут ставить окна., двери, почему перестали утеплять? Когда сдвинется с мертвой точки....если сдвинется вообще.Может кто- то был на 2 этаже, полы так и не залиты? Заранее спасибо! !!!

5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Светлана(), читайте форум выше, от Енотега.

6. Ромбик

Ромбик Active Member

Собрание закончилось, работы прекратились. 22 дом ни одного каменщика не видно. Третий день наблюдают из окна. Тишина. Показательные работы закончились сразу после собрания. Ждем следующих обещаний.

7. apelsandr

apelsandr Member

Раз пошла такая "пьянка" предлагаю собрание каждую неделю делать

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Глупо. В этом нет смысла. Пока мы сами не заставим их направлять средства на наши дома, толку не будет.

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, , ЕНОТЕГ' 'ИНВЕСТОР 22ДОМА И О 3 СЕКЦИИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ОТ ИНВЕСТОРОВ МОЕЙ 3 СЕКЦИИ, КТО БЫЛ НА СОБРАНИИ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ БУГАЯ И НАСКОЛЬКО ОНИ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЕ' ''''СМЕШНО САМОЙ ! !!!!

Неужели мы все вместе не можем ничего придумать? Если нужна помощь- всегда готова.Я думаю всем нужно объединиться и подумать.Время очень не спокойное, можем остаться и без денег и без квартир.У кого какие мысли?

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  10. Енотег

Енотег Active Member

Ну началось...не используйте меня в своих перебранках...ато поссоритесь вы, а виноват буду я=)
    Светлана, там я где-то(после фоток) еще выкладывал бумажку от Бугая, там же и расписано по дому 20/3( в бумажке он идет под номером 7 почему то).
    А по поводу надежности...можете интерпретировать мои слова по дому 22....то есть - обещаний много, всё в этом году, но будет ли так - не известно. Ваш дом, по плану должен сдаться на 2-3 месяца раньше 22го...вот и думайте что и как...

11. Ромбик

Ромбик Active Member

Я тоже инвестор дома 22. Но по обеим домам у них одна и та же история. Нет материалов, нет денег. По словам Бугая, квартиры к новому году готовы уже не будут. По 22 дому продано 90% квартир. А денег нет., дом стоит без стен. 20 мусолят с утеплением. Зато вторая секция скоро догонит третью. Вот там наши деньги. Так они пытаются привлечь инвесторов. Мол, вон как мы гоним строительство. А начатое до ума довести не могут. Или не хотят.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  12. Бугай Ю.В. визначив трьох активних та грамотних інвесторів,через яких він може доводити інформацію по обєктам до інших інвесторів. Протесту не було. Тому, прошу активістів звязуватись з Бугаєм Ю.В. та доводити нам до відома. Буду вдячна.(інвестор по 22-му).

13. Ромбик

Ромбик Active Member

Мы не доверенные лица. Просто мы больше всех суем свой нос в строительство с учетом наших интересов. Ему это не нравиться, по этому и прозвучал данный сарказм.

14. Н-да, прочитавши нашу переписку- будь-який потенційний інвестор передумає мати справу з РЗ, т.я. Бугай Ю.В. казки розказує, іронізуючи над трьома зацікавленими(с учетом наших интересов), а решта- не враховуються- їм то нецікаво: гроші віддали- і не паряться.

Nata270201 нравится это.
  15. А для чего все ходят на эти встречи с директором если не слышат то о чём он говорит? По 22 дому он ясно сказал, что шлакоблоки уже закуплены и ему надо где-то 1,5 месяца, чтобы заложить 9 этажей. Зачем все эти Ваши бла-бла-бла на форуме? Такое ощущение, что на всех этих встречах слушаете директора через слово или воспринимаете только-то, что застряло в голове.

Nata270201 и valkiri нравится это.
  16. valkiri

valkiri Active Member

IMAG1013-1-1-1.jpg

Из увиденного сегодня. 20/1 - завершающие работы перед заливкой горизонтали цокольного этажа. 22 - закончили с кладкой наружных стен 21 этажа. В основном трудятся на теплотрассе возле 22 дома.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  17. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Valkiri а фото третьей секции сложно выложить?

18. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Судя по вот этому фото, была повреждена теплотрасса, которая находится возле 22-го дома. Оно и неудивительно, дворовая дорожка не была рассчитана на тяжелые грузовики со стройматериалами и бетоном. Как бы то ни было, нашему застройщику придется раскошеливаться на ремонт теплотрассы, а это дополнительные расходы, а следовательно, еще большее затягивание строительства...

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Dimonkhamon, pa_shok, alona и 4 другим нравится это.
  19. valkiri

valkiri Active Member

Nata270201, на мой взгляд на 20/3 снаружи ничего не изменилось. Внутри тоже тишина, но на люльках катаются - видимо внутри чё-то делают. А как там обстакановка с вентблоками? Неугомонные активисты - доверенные лица АУ! звонили ли, ходили ли или опять ждём манны небесной?

Последнее редактирование: 30 авг 2014
  20. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

не знаю, нас не пустили - только по подписанному заявлению к Бугаю

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей