ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

Вообщем или мы начнем активно контролировать и давить, либо терпеть и мучатся. После того как выгонят коробку начнем качество проверять всех последующих работ. Прошу всех кто будет на стройке писать о недоделках и замеченных проблемах. Кто в чем разбирается. Будем организовано давить.

А первые этажи Вам надо сплотиться и заставить откачать воду. К сожалению понимаю,что этажи выше эту проблему плохо понимают и мало переживают

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Да нет. Это проблема не первого этажа, а всего дома, также как и кровля не является проблемой последнего этажа. Если жители средних этажей этого не понимают, тогда вам придётся тяжко. Проблему нужно решать сообща, а хозяева квартир на первом этаже должны выступить инициаторами.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  3. juliagid

juliagid Active Member

Соседи выше не откажутся помогать ,но они еще не видят проблемы . Поэтому не молчите, начинайте следить - я точно Вас поддержу.

4. lampochkin

lampochkin New Member

проблема мокрого подвала (сырость и не приятный запах в подъезде ;грибок в воздухе и на стенах:комары летом ) и это почуствуют все (грибок на стенах подвал и первый зтаж )

5. Cormelios

Cormelios Active Member

Вітаю усіх з Днем Незалежності ! Бажаю усім здоров'я та єдності. А ще, щоб наш будиночок сдали вчасно!!!

Vitas и Helen Marhenko нравится это.
  6. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, на вых стройка наверное стоит? А может нет? Кто видел?

Они должны работать без вых и до ночи,если хотят сдать дом до конца года, по котлам ещё нет тех условий, воду выкачивать будут когда сделают канализацию (но пока тех условий тоже нет)! Я сказала менедж как они успеют сдать дом,если через два мес нач зима,он отвечает- кто это сказал?:):)a podymat?

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  7. Cormelios

Cormelios Active Member

Не поняла :"кто сказал, что зима" или "кто сказал, что дом вовремя сдадут"???

8. Helen Marhenko

Что зима!

9. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Сегодня проезжали мимо, стройка стояла, нигде никого не видно. Начали 9 эт. над 2 парадным.

10. Helen Marhenko

Всё понятно!:negative::(:(

11. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Доброе утро соседи!
    Ехала сегодня на работу и видела строителей. Кладут кирпич на девятом этаже 2-го парадного.
    Мне говорили, что на выходных они не работают, поскольку по законодательству запрещено, а наши доброжелатели этим пользуются.
    А вообще приятно смотреть, когда идет работа... Федор Васильевич спасибо Вам за работу.
    Всех с Днем Независимости! Мирного нам неба нам всем!

Cormelios нравится это.
  12. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Спасибо, порадовали:super:

13. Helen Marhenko

Да, подняли настроение!:):)

14. Vitas

Vitas Active Member

только приехали со стройки, по мимо кладки кирпича идёт штукатурка третьего этажа в первом парадном!yr9

15. Helen Marhenko

Кто видел саму штукатурку,говорят есть трещины?

16. z Aleksandr

z Aleksandr Member

я был недели две назад, гулял по этажам, никаких дефектов штукатурки не заметил (с 1 по з эт) правда я уровнем не проверял, но визуально никаких преступлений не заметил

17. Cormelios

Cormelios Active Member

Если и будут погрешности, а они будут, шпаклевка все исправит. Ее, в любом случае, необходимо наносить.

18. Helen Marhenko

Соседи, кто видел стройка идёт, крыша есть?:):)

19. IMG_20140827_112028.jpg
    крыши нет. кран не двигается. на верху вижу только одного строителя

Vitas нравится это.
  20. juliagid

juliagid Active Member

До крыши еще недели 3 строить.

Поделиться этой страницей