ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Раз стены оштукатурены, значит Вы уже заплатили за штукатурку, так как это входило в стоимость 1м2 квартиры. Потому я и говорю, что необходимо либо самому, имея определенные навыки или вооружившись знаниями из интернета, проверить качество оштукатуреных поверхностей, иначе придется платить заново за штукатурку при ремонте. Относительно стяжки такая же ситуация, а в санузлах нету стяжки, потому что многие монтируют систему теплого пола, а она монтируется под стяжку. В некоторых ЖК стяжка отсутствует так же и на балконах/лоджиях для тех же целей! Разводка сантехники вряд ли прописана в договоре, а вот стояки и вентканалы должны быть, вы при ремонте будете делать врезку в стояк. Да и то, что автоматов нету пусть Вас не расстраивает, те автоматы которые сейчас устанавливают застройщики долго не прослужат, многие ставят нашего производства. Соответственно заказчики, которые переживают о безопасности, меняют их при выполнении ремонтных работ.

2. Nata1

Nata1 Active Member

с электро проводкой мне немножко повезло, мой сосед с такой же квартиры зеркального отображенной , перепутал квартиры и стал у меня в квартире ремонт делать и завёл на балкон электрику, если бы не встретились у девочек по работе с инвесторами, он бы наверное мне во всей квартире ремонт сделал бы

mactavish нравится это.
  3. Хорошо, что не демонтировал там вам все перегородки)

maestro4 нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

оштукатурены так , что лучше бы вообще они не штукатурили, и какие я могу к ним претензии предъявить если в договоре прописана черновая штукатурка, да и бог с ней с той штукатуркой всё равно нужно будет нанимать мастеров и и всё сделать по человечески

да Вы правы, у нас там был изменён проект квартиры , а он говорит что собирался ламать то что мы перепланировали

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  5. Есть допуски по ДБН ам даже для черновой штукатурки, которые застройщик обычно игнорирует, так что не спешите прощать и попробуйте поговорить с ними об этом.

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Это правильно, если на их штукатурку свою положить - может через год потрескаться и отвалиться слоями.
    И про автоматы в эл/щитке подтверждаю - там УЗО стоят электронные, а они при отгорании нуля на линии ничего не защищают. Нужно ставить электро-механические.

7. Nata1

Nata1 Active Member

да Вы правы, у нас там
    очень интересно, если можно поподробней

8. a69f8decb09aedf1c4a022d4b583c714.jpg
    Не уверен, что это именно по Украине, но уверен, что эти нормы не менялись еще со времен СССР и соответственно не имеет разницы.
    Вооружитесь данной бумагой и задавайте застройщику вопросы относительно качества работ.
    Только учтите, эти нормы никто не корректировал лет 20 наверное, поэтому использовать их во время ремонтных работ у Вас на объекте не стоит, очень уж там лояльные допуски по отделочным работам!))

9. Nata1

Nata1 Active Member

а можете посоветовать какие именно ставить нужно?

10. если производитель - то скорее всего посоветую eaton, не самые дорогие, но проблем с ними не встречал еще! Кстати, смогу поделиться скидкой на эти вещи.

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Для санузла - дифавтомат на 16А, ток защты 0,03А, 2-х полюсный, электро-механич. --- 1 шт.
    http://axiomplus.com.ua/nizkovoltno...usov=2&tip-ispolneniya=elektro-mehanicheskij/

Для розеток в комнате и на кухне диф на 20 А, остальные х-ки эдентичны --- 2 шт. надо
    http://axiomplus.com.ua/nizkovoltno...usov=2&tip-ispolneniya=elektro-mehanicheskij/

Для электроплиты диф на 40 А, остальные х-ки эдентичны --- 1 шт. надо

Можно еще в инете поискать, но этот сайт вроде максимум охватывает.

Я уже публиковал схему для 1-комнатной на Флагмане, можно еще реле контроля напряжения поставить.
    Электрика.jpg

Igoryaba нравится это.
  12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Кипит, что то я не заметил этого. CAM00235.jpg
    заливали вертикали на 3 секции

Dem, Natulya, Vad1 и 4 другим нравится это.
  13. Фрезер

Фрезер Active Member

С добрым утром всем . ИГ, учитывая предложениям инвесторов напоминает о собрании
    30 августа 2014 г. в 10-00

14. and

and Well-Known Member

[​IMG] сегодняшние сдвиги черепахи[​IMG] :
    сделали МОП на первом этаже
    на лестницах появились плафоны
    во дворе заметил 5 длинных канализационных труб
    активно строят квартиру на 26 этаже
    работают сантехники но я их не видел они как приведения они есть но мы их не видим , также как результат
    7 с половиной человек вяло льют монолит на 2 и 3 с.

Позитив заметил очень много будущих соседей с своими строителями делают ремонты [​IMG][​IMG]

ПРОСЬБА БУГАЯ [​IMG] НЕ ПРИКИДЫВАТЬСЯ ШЛАНГОМ И СДЕЛАТЬ ГРАФИКИ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОЙ СЕКЦИИ !!!

Да и не забываем про собрание 30 августа 2014 г. в 10-00

maestro4, Dem, Гриня и 3 другим нравится это.
  15. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

соседи из 1с, кто пригласит на новоселье? :)

and нравится это.
  16. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

На 8-й к Андрею поднимитесь, он уже неделю там живет, может реальную картину рассказать, что и как там "делают"

Сантехники реально работают, уже до 20эт дотянули канализацию и воду.
    А вот остальные...... мягко говоря "ничего" не делают.
    Им вроде пообещали часть зарпаты выплатить, вот и ждут...третий месяц, что с них спрашивать?
    Бугай же вроде еще на собрании раздал графики, только толку от них? Там к пятнице лифт должен работать.... а он не будет, потому что лифтерам не доплатили, и они не подписывают ввод. Дальше продолжать?
    Что вы с ним за это сделаете? Назовете вруном? Так ему пох...

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  17. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Вечером был на стройке (20:30) завозил кое что )) так на территории в это время стояли миксеры (возле 3 секции), и что то заливали. Особо не смотрел, шел дождь, да и домой хотелось. Но что то делали уже хорошо, и в позднее время.

WIR4, gd1galanet, Natulya и ещё 1-му нравится это.
  18. Келли

Келли Member

В какой секции?????

19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

30 кто то собирается на собрание?

20. Brook

Brook New Member

в первой секции

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей