ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

24.08.2014

1800.JPG 1801.JPG 1802.JPG 1803.JPG 1804.JPG 1805.JPG

Viki28, Dem, СВА и 2 другим нравится это.
  2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Сегодня с утра, что то делали на 3 секции. И на первой, по крыше ходили

Push нравится это.
  3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

kwarturio, А что там у вас за курятник на крыше 25 этажа строят?
    На фотках mactavish, хорошо видно, что со стороны 2-й секции крышу 26-го этажа возводят......................
    А то будут туда всякий народ непотребный водить, они будут прогуливаться по крыше, пить вино и прокалывать шашлычницами и каблуками рубероид.
    Разберитесь с этим вопросом, у нас тоже понастроили видовых квартир, уже борьба такая давно идет, на три этажа вниз потом с крыши заливает дождями... а это - вздутая штукатурка, обои и плесень по стенам.
    Несколько раз были скандалы и выгнали (с мордобоем) веселые компании.

Да, у Вас стояки горячей и холодной будут проходить в МОП (общем коридоре) - это где-то лучше, не надо будет запускать ЖЕК в квартиру, для снятия показаний и внезапных ремонтов.
    Самопромывные фильтры на моей фотке (100 микрон) продавались вместе с манометрами, ну я заодно и исследования динамики давления провел для своего этажа.
    Но фильтры эти - очень тонкой очистки (засоряются каждую неделю) - задолбался промывать и пока просто снял сетку. Фильтрую только питьевую воду "Осмосом" для готовки пищи.
    Манометры совсем не обязательны, я уже расписал примерное давление по этажам, там зависимость линейная и каждый может сам примерно вычислить значение для своего этажа.
    Есть интересное наблюдение - редукторы понижения давления на верхнем этаже почти воду не пропускают!!!
    Меньше 1 атм вообще вода не появиться в кране, да и стоимость их, гривен по 500 каждый - примите на заметку.

Прекрасно понимаю, что не все заканчивали технические ВУЗы или строили себе дома - не стесняйтесь, переспрашивайте, распишу максимально популярно, с фотками и рисунками.

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    maestro4 нравится это.
  4. Nikolja

Nikolja New Member

2-ю секцию вяленько, но льют.
    хочу сказать, что вряд ли снимут кран с первой секции до тех пор пока не выльют 2-ю секцию, так как кран с 3-й секции не достает до дальнего угла 2-й секции. Или же надо нарастить кран 3-й секции не только вверх, но и удлинить его стрелу
    кто-то может что-то сказать поэтому поводу?

5. Pali2005

Pali2005 New Member

А чего ж не ответить? Вы абсолютно правы! Я скажу даже болееконструкция крана, который на 3с, не предусматривает удлиннение стрелы. Так что да, 1с будет терпеть пока не достроят 2с

6. Келли

Келли Member

Сегодня в ОП сказали на 2 с делают 21 эт. стройка кипит
    yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9

Viki28 и gd1galanet нравится это.
  7. Nata1

Nata1 Active Member

то что говорят в отделе продаж , нужно делить на 5((( Посмотрите фото от 24,08.14 там даже не начали монтировать горизонталь на пол 21 этажа

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Сказать- не мешки ворочать. 20 ещё не доделали!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  9. Nata1

Nata1 Active Member

скажите кто начал ремонт, вы подписывали приём передачу майновых прав?
    я сегодня звоню в отдел по работе с инвесторами, а мне говорят что пока я не подпишу приём передачу майновых прав, меня не пустят на ремонт

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Nata1, прием-передача майновых прав - это получение документов на квартиру (техпаспорт, свидетельство права собственности и вытяг из госреестра).
    Скорее всего Вам предлагают подписать акт приема-передачи помещения от строителей. Имеется в виду, что Вы не имеете претензий или, если есть, они записываются отдельно и указываются сроки устранения. Но помещение - все равно передается.
    Похоже, что придется подписывать, такая практика повсеместно.
    Кстати в комплект документов на права собственности как раз и входит акт передачи помещения с печатями и подписями в двух экземплярах.

11. Nata1

Nata1 Active Member

спасибо за ответ, да именно и шла речь о риёме передаче помещения , я не правильно написала

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Nata1, перед тем, как поставить подпись - разведайте, что должно быть и что есть на самом деле.
    Например: подоконники, отливы, работа механизмов м/п окон, радиаторы отопления, электрика, эл/щиток с автоматами, стяжка (кроме санузла и балкона)...и т.д.
    Отразите недоделки и сроки устранения в обоих экземплярах, иначе потом ничего не докажешь.
    Весь комплект дверных ключей заберите - 5 шт.

13. Еще могу посоветовать обратиться к толковым людям, которые занимаются ремонтами для выезда на прием передачу помещения. Это придает уверенности инвесторам, так как застройщику"лапшу" уже будет тяжело повесить. Плюс, это обезопасит вас от лишних растрат при ремонте. К нам часто обращаются люди из ЖК где мы работаем с просьбами помочь при приемке, это не сложно,времени много не забирает, а "плюсик" к карме идет.))))
    Если будет время, сможем помочь и Вам, бесплатно и без обязательств.
    Стены у Вас оштукатурены застройщиком? Стяжка?

14. Nata1

Nata1 Active Member

А скажите подоконники и отливы должны быть установлены? , я вот не помню чтоб у меня в договоре было прописано,, или они должны быть установлены по умолчанию?

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Отливы и подоконники - обязательны, это и есть комплект м/п окон.
    Без отливов вообще вся стена под окном будет пропитываться водой и может дойти до плесени.

16. Nata1

Nata1 Active Member

стены оштукатурены только там кде кирпичная кладка, что соответствует моему договру , а вот стяжка на полу , почему то в санузле не сделана, электро щитка и автоматов нету , в санузлах я даже вывода для канализиции не видела, не то что разводку для воды

вот спасибо Вам огромное,,, у меня в квартире этого тоже нету и мне в отделе по работе с инвесторами как то так сказали что это мы должны сами ставить

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В санузле стяжку не делают, наймите работяг (во дворе бездельничают) и эти 3-4 метра за пол-дня затянут.
    Или может сначала гидроизоляцию на смоле, а потом стяжку - на Ваше усмотрение.

18. Nata1

Nata1 Active Member

вот спасибо Вам огромное,,, у меня в квартире этого тоже нету и мне в отделе по работе с инвесторами как то так сказали что это мы должны сами ставить, вот теперь зная что
    у меня в договоре прописано что стяжка везде , вот только что звонила сказали что якобы сделают , а вот подоконники 100% не будут , , только отливы,,,, ну и как с ними бороться?

можно к Вам вопрос , как к оптному человеку в этом вопросе , а скажите разве после стяжки если сделают гидроизоляцию , - это что то изменит?

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Ну тогда уже купите себе красивые подоконники, может приятного цвета, под мрамор.... а то белые - как офисе :)
    Гидроизоляцию даже лучше потом делать и еще на стене, если душевую планируете.
    Не забудьте, что уровень пола в санузле должен быть немного ниже, чтобы вода по квартире не растекалась - ну мало-ли, авария или просто переполнение ванны...

20. Nata1

Nata1 Active Member

можно к Вам

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей